Желе дуэт

20 рецептов

Желе Дуэт Желе Дуэт Желатин разделить на две равные части в разную посуду и залить холодной кипячёной водой, так же разделённой на две равные части, для набухания. Пока будет остывать сироп и сливки, желатин набухнет до нужного состояния. Тем временем, в другой посуде варим ви... Ингредиенты: Сливки (можно и жирное молоко) - 2 л, Вишня (свежая или замороженная) - 400 г, Вода - 2 л

Славный дуэт - "чернично-ананасовый десерт" и "желе из малины и шоколада". Славный дуэт - "чернично-ананасовый десерт" и "желе из малины и шоколада". 1. На фото набор продуктов для желе из малины и шоколада: тёмный шоколад, сливки, сироп Гренадин, размороженная малина, апельсин (вам потребуется только цедра), сахар, желатин. 2. Желе из малины. Желатин залейте кипячёной водой комнатной температуры и остав... Ингредиенты: желе из малины и шоколада: 4 бокала по 200 мл., малиновое желе: 250 гр. свежемороженой малины, 150 мл. кипячёной воды, 3 ст.л. сахара, 15гр желатина + 4 ст.л. кипячёной воды (для замачивания), 2 ст.л. сиропа гренадин (grenadine), шоколадное желе: 200 гр. тё...

Торт-желе «Битое стекло» со сгущёнкой Торт-желе «Битое стекло» со сгущёнкой Подготавливаем необходимые ингредиенты: сгущённое молоко, разноцветное желе и желатин. Желе высыпаем в отдельные ёмкости и заливаем кипячёной остывшей водой. 1 пакетик заливаем 300 мл воды. Ждём 10-15 минут, пока набухнет желатин и, помешивая, доводим до п... Ингредиенты: Вода - 950 мл, Желатин - 20 г, Желе - 3 пакетик, Сгущённое молоко - 500 г

Желе из хурмы "Дуэт" Желе из хурмы "Дуэт" Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды на 40 минут, нагреть до растворения, не доводя до кипения. Хурму очистить от кожицы, удалить косточки. В сотейник выложить мякоть хурмы, добавить мед. Прогреть 1 минуту. Влить растопленный желатин. Стаканчик... Ингредиенты: 2 плода хурмы, 2 столовые ложки меда, 20 г желатина, 100 мл кипяченой воды

Праздничное диетическое желе Праздничное диетическое желе Чайный пакетик залить горячей водой, накрыть крышкой и дать настояться 5-10 минут. Добавить мед, тщательно размешать. Добавить быстрорастворимый желатин (при необходимости чай можно немного подогреть) и перемешать. Чай процедить и разлить по бокалам. Поста... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Мед - 1 ст. л., Желатин (быстрорастворимый) - 4 г, Вода - 300 мл, Имбирь (корень имбиря) - 8 г, Сахар (можно заменить медом) - 25 г, Лимон (большой) - 1/2 шт, Желатин (быстрорастворимый) - 10 г

Творожный дуэт Творожный дуэт 1.желатин замочить в выбранной вами жидкости на 10-15 мин. 2. За это время : тщательно растереть творог с сахаром, ванилином очень и очень тщательно в однородную массу. 3.Отдельно взбить сливки или сметану до пышного состояния(если сметана домашняя - главно... Ингредиенты: 1.2ст творога( 5-9%)(можно обезжиренный, но без кислинки), 2.0,5 л сливок 33-35% или домашней сметаны., 3.1,5 ст. сахара, 4.30,0 желатина + 100,0 молока или воды(по желанию), 5.3ч.л какао(темный чистый, или .3ст.л. смешанного), ваниль, 6.. Шоколадная глазур...

Панна котта "Бананово-финиковый дуэт" Панна котта "Бананово-финиковый дуэт" Финики без косточек (лучше также снять кожицу) и порезанные бананы вместе с 300 мл молока взбить в блендере. У меня иранские крупные финики, к тому же не люблю очень сладкие десерты, но если вам покажется мало сладости, возьмите больше фиников, чем в рецепт... Ингредиенты: молоко 3,2% - 400, сливки жирные - 100, желатин - 2 ст. л., финики иранские без косточек - 8 шт., бананы - 1 шт., кокосовая стружка - 2 ст. л., дробленые фисташки - 1 г

Сыр в ягодном желе Сыр в ягодном желе Все, чтобы получить сок смородины, — собственно, ягоды, вода, мед. Желатин — пакет на 500 мл жидкости, специи, сыр. Готовила с домашним сыром, точнее базарным, можно его заменить на сыр здоровье, более насыщенный адыгейский. Ягодное желе из сока красной смо... Ингредиенты: сыр имеретинский - 150 г, красная смородина - 500 г, желатин - 1 упаковка, соль - 5 г, перец острый молотый - 3 г, мед - 1 ст. л., вода - 1 стакан

Дуэт мусса и желе "МорЛем" Дуэт мусса и желе "МорЛем" Ингредиенты, которые потребуются для приготовления десертного дуэта мусса и желе "МорЛем". Еще потребуется желатин, он спрятался от фотосессии, сказал, что нефотогеничный ;) Из моркови необходимо выжать сок. Если у Вас отсутствует соковыжималка, к... Ингредиенты: Семолина (от "Мистраль") - 7 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Вода - 4 стак., Морковь - 1 кг, Лимон - 2 шт, Желатин - 20 г

“Восходящее солнце”, ориентальная треска конфи в кукурузном креме под покрывалом желе из саке, дополненная шариками из риса, приготовленными по особому рецепту “Восходящее солнце”, ориентальная треска конфи в кукурузном креме под покрывалом желе из саке, дополненная шариками из риса, приготовленными по особому рецепту Первым делом нужно приготовить желе. Перед тем, как делать желе, налейте небольшое количество воды на Ваш поднос или противень, где Вы собираетесь делать желе, распределите воду толщиной в 2 мм, затем слейте воду в ёмкость, стоящую на веса, измерьте количес... Ингредиенты: для декора: трафарет с гейшей, изготавливаю сама, листья настурции, перфорированный чипс чёрный, кукурузный крем, саке 300 мл, мирин 150 мл, геллан 3 г, консервированная сладкая кукуруза 1 банка, жидкость слить шт., куриный бульон 300 мл, корень сельдерея 3...

Загрузка