Желе из хурмы

63 рецепта

Бисквитно-муссовый торт "Апельсин и хурма" Бисквитно-муссовый торт "Апельсин и хурма" Бисквит приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40614-idealnyy-biskvit и разрезать на 3 коржа. Приготовить баварский мусс с хурмой. Желатин залить холодной водой и оставить на 10 минут (если используете сыпучий желатин, то см. инструкцию на у... Ингредиенты: Идеальный бисквит: 125 г яиц (2 больших яйца), 88 г сахара (у меня 85 г), 75 г муки, 25 г картофельного крахмала, 1 стручок ванили, щепотка соли, сливочное масло и мука (для смазывания и посыпки формы), Баварский мусс с хурмой: 125 г молока, 35 г сахара, 50...

Желе из хурмы Желе из хурмы Желе из хурмы готовится очень просто. Пюрируйте очищенную хурму, добавьте растворенный в воде желатин. Прогрейте и разлейте по формочкам или стаканчикам. Затем отправьте в холодильник до застывания. Хурма - сладкая, поэтому даже и без меда можно обойтись. А... Ингредиенты: Хурма 2 Штуки, Мед 2 Ст. ложки, Желатин 10 Грамм, Вода 100 Миллилитров

Желе из хурмы с ананасами Желе из хурмы с ананасами Желатин замочить соответственно инструкции. Когда желатин набухнет, поставить на огонь, добавить сахар и довести до кипения. Не кипятить! Хурму вымыть, почистить и протереть мякоть через сито. Хурма должна быть спелой и сладкой, иначе желе будет невкусным. ... Ингредиенты: хурма - 4 шт., желатин - 15 г, ананасы консервированные - банки, сахар - 4 ст. л.

Желе из хурмы "Дуэт" Желе из хурмы "Дуэт" Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды на 40 минут, нагреть до растворения, не доводя до кипения. Хурму очистить от кожицы, удалить косточки. В сотейник выложить мякоть хурмы, добавить мед. Прогреть 1 минуту. Влить растопленный желатин. Стаканчик... Ингредиенты: 2 плода хурмы, 2 столовые ложки меда, 20 г желатина, 100 мл кипяченой воды

Желе из хурмы с розмарином Желе из хурмы с розмарином Подготовить продукты для желе. Хурму лучше взять спелую и мягкую. Сироп может быть любой, можно взять мёд. Сироп у меня из зеленых сосновых шишек, его вкус и аромат гармонирует с розмарином. Сироп готовила сама весной, когда шишки маленькие и зеленые. Шишки... Ингредиенты: Хурма - 2 шт, Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker) - 1 пакет., Розмарин (маленькая веточка) - 1 веточ., Желатин (ТМ Dr. Oetker) - 1 пач., Вода - 100 мл

Желе из хурмы Желе из хурмы 1. Желатин замочить в теплой воде, размешать до полного растворения. Хурму очистить от кожицы, удалить косточки. 2. Небольшие стаканчики застелить изнутри пищевой пленкой так, чтобы немного свешивались края. В сотейнике смешать мякоть хурмы с желатином и ме... Ингредиенты: 2 плода хурмы, 2 ст. л. меда, 20 г желатина, 100 мл кипяченой воды

Желе из хурмы Желе из хурмы Желатин замочить согласно инструкции на упаковке для набухания Я взяла для желе вот такую хурму-её надо хорошо помыть и обсушить. Острым ножом аккуратно вырезать несъедобную крышечку, очистить её от остатков хурмы и оставить сохнуть на салфетке-она понадоби... Ингредиенты: Сахар тростниковый (ТМ"Мистраль") - 50 г, Хурма (спелая) - 2 шт, Желатин - 20 г, Мед (жидкий,светлый) - 2 ч. л., Вода - 100 мл

Желе из хурмы Желе из хурмы Очистить хурму от кожицы, мякоть измельчить до консистенции пюре в блендере. Замочить желатин в воде. Взбить сливки с сахаром. Соединить сливки с хурмой и ввести желатин, разведенный в горячем лимонном соке. Вылить желе в форму, оставить застывать на 3 часа... Ингредиенты: желатин - 4 грамма, сок фруктовый - 1/2 штуки, сахар - 2 ст. ложки, сливки - 1 стакан, хурма - 4 штуки

Торт "Шоколад и хурма" Торт "Шоколад и хурма" Приготовить бисквит. Из миндаля (лучше очистить от кожуры, тогда бисквит будет светлым) и сахара сделать миндальную муку с помощью кофемолки. Соединить все сухие ингредиенты: миндальную муку с сахаром, разрыхлитель, ванилин и обычную муку, перемешать. В отд... Ингредиенты: Для бисквита: 40 г миндаля от Деликатески, 110 г муки, 60 г сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 0,5 г ванилина, 40 г растительного масла, 90 г воды, 1 ст.л. лимонного сока, Шоколадно-манный крем-мусс: 550 мл воды, 3 ст.л. манки, 100 г шоколада, 3 ст.л. сахара, 0,5...

Желе из хурмы Желе из хурмы Желатин замочить в теплой кипяченой воде. Размешать до полного растворения. Хурму очистить от кожицы, удалить косточки. В жаропрочной миске смешать мякоть хурмы с желатином и медом, поставить на водяную баню и прогреть, 1 мин., постоянно­ размешивая. Неболь... Ингредиенты: 2 хурмы, 2 ст. л. меда, 20 г желатина, 100 мл кипяченой воды

Загрузка