Жаркое по домашнему

10435 рецептов

Жаркое по-домашнему из говядины Жаркое по-домашнему из говядины Когда мне нужно вкусно и сытно накормить всю мою семью, то у меня не возникает вопроса, что им приготовить, ведь этот простой рецепт жаркого по-домашнему из говядины выручит меня в такой ситуации. Блюдо это хорошо знакомо всем еще с детства, ведь наши мамы ... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Картофель 1,5-2 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Лавровый лист 2-3 Штук, Перец красный молотый 0,5 Чайных ложки, Хмели-сунели 1 Чайная ложка, Бульон или вода - По вкусу, Масло растительное - По вкусу (для жарки), Пере...

Жаркое из домашней курицы Жаркое из домашней курицы Курицу помыть, разрезать на куски. Выложить в большую сковороду, залить водой почти до верха. Поставить на огонь и тушить до готовности, периодически снимая пенку. За 5 минут до окончания тушения вложить в курицу картофель резанный крупными брусочками, круп... Ингредиенты: курица - 1 тушка целиком с потрошками, картошка - 2 шт. крупные, лук репчатый - 1 головка крупная, перец черный горошек - 10 шт., лавровый лист - 1 шт., соль, вода.

Жаркое по-домашнему Жаркое по-домашнему Мясо промыть и порезать на кубики 2,5-3 см. Посолить,поперчить. Распустить на хорошо разогретой сковороде сливочное масло- грамм 30 и выложить наше мясо. Будем жарить его до золотистой корочки с обеих сторон по 4-5 минут. Крышкой не накрывайте!Далее перекла... Ингредиенты: свинина- 0,7 кг, картошка- 6-7 клубней, лук репчатый- 2 головки, чеснок- з зубчика, морковка- 1 шт., зелень-укроп,петрушка по 2 веточки, сметана- 200 мл., соль, перец,специи, сок лимона- 2 ч.л., подсолнечное и сливочное масло

Жаркое по-домашнему Жаркое по-домашнему 1. Это моя мультиварка-славная помощница. 2. Продукты для маринования мяса. 3. Мясо нарезать средними кусочками, пересыпать ароматной смесью перцев, острой приправой к мясу, добавить соус-маринад, немного подсолить, тщательно перемешать, закрыть и поставить... Ингредиенты: мясо – 1,4 кг. (у меня свиная грудинка), картофель – 800 г, морковь - 1 шт. (крупная), лук репчатый – 2 головки (средних размеров), соль, перец, масло растительное без запаха - 1-2 ст.л., соус-маринад teriyaki от kikkoman – 3-4 ст.л.

Жаркое по-домашнему с мясом и картофелем в мультиварке Жаркое по-домашнему с мясом и картофелем  в мультиварке Нашинковать лук, налить в чашу масло, переложить лук, включить на «Выпечку» на 10 минут, добавить порезанное кубиками мясо и соль, перемешать. Добавить к мясу нарезанные кубиками морковь, картофель, сладкий перец. Залить разведенной в небольшом количестве в... Ингредиенты: мясо - 300 г, картофель - 5 клубней, лук репчатый - 1 головка, перец сладкий - 1 шт., морковь - 1 шт., томатная паста - 2 ст.л, масло растительное - 1 ст.л., лавровый лист, петрушка, специи, сахар, укроп, соль

Жаркое по-домашнему в сливочно-сметанном соусе Жаркое по-домашнему в сливочно-сметанном соусе Мясо моем, режем средними кусочками. Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом, выкладываем мясо, солим, перчим, добавляем хмели-сунели и приправу для мяса. Лук чистим и режем тонкими полукольцами. Выкладываем поверх мяса. Поверх лука выкладываем на... Ингредиенты: говядина - 700 г, картофель - 1 кг, помидоры черри - 200 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 5 зубчиков, соль - по вкусу, перец черный молотый - ч. л., хмели-сунели - ч. л., приправа для мяса - ч. л., сливки 33-35% - 200 мл, сметана - ...

Жаркое по- домашнему с медом Жаркое по- домашнему с медом Картофель, помыть, почистить и крупно порезать. Морковь натереть на крупной терке и пассеровать на растительном масле с мелко порезанным репчатым луком, добавить томатную пасту и мед. Мясо порезать на небольшие кусочки. Берем емкость( у меня была утятница) ... Ингредиенты: перец, зелень, 2 зубчика чеснока, ст. воды.

Жаркое по домашнему! roast at home Жаркое по домашнему! roast at home Мясо, картофель, лук, морковь нарезать. на раскаленной сковороде обжариваем мясо. После добавляем немного воды и тушим. К мясу примерно минут через 20 добавляем овощи. Воды при этом в мясе не должно быть, она должна выпариться! Прожариваем мясо с овощами и ... Ингредиенты: 800 гр. мякоти свинины, 1 кг. картофеля, 1 средняя морковь, 2 небольшие луковицы, 70 гр. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, пол пучка петрушки, 2 лавровых листа, 1 ст.л. муки (по желанию), немного масла для жарки, соль, перец, 3-4 ст. горячей кипяченой воды.

Вкусное жаркое по-домашнему! Вкусное жаркое по-домашнему! В казане сначала обжариваю морковь (3-4 минуты), вынимаю, обжариваю картофель по легкого золотистого цвета, вынимаю. Опускаю лук, далее порезанное кубиками 1,5х1,5 см мясо. Солю, перчу, добавляю лавровый лист, муку, томатную пасту, перемешиваю. Закладываю р... Ингредиенты: свинина (мякоть) - 300 г, картофель - 4-5 шт, лук - 1 шт, морковь - 2 шт, томатная паста - 1 ст. л, мука - 1,5 ст. л, лавровый лист - 2 шт, душистый перец - 3-4 шт, соль -, зелень - 1-2 веточки, растительное масло - для жарки

Жаркое по домашнему Жаркое по домашнему Обжарить лук, морковь, болгарский перец и чеснок. Отдельно от овашей пожарить свинину. когда все будет готова, все это смешать вместе. добавить нарезанную картошку,специи,приправы и заливаем все водой. Оставить на умеренном огне на 20-30 минут, пока картофе... Ингредиенты: свинина 500 г., картошка 1 кг., морковь 2-3 шт., болгарский перец 1 шт., лук 1-2 шт., чеснок 2-3 зубков., чёрный перец, сухие приправы, ., соль., растительное масло.

Загрузка