Жаркое из мяса лося по домашнему

10 рецептов

Жаркое в горшочке из мяса лося. фм "рецепт выходного дня" Жаркое в горшочке из мяса лося. фм "рецепт выходного дня" 1. Взяла кусок мяса лося. Помыла его, обсушила. 2. Нарезала его кусочками примерно по 2 см в ширину. 3. Соль смешала с сахаром. Выложила мясо в чашку стеклянную и пересыпала сахаром с солью, добавила перец горошком и лавровый лист. Уксус 7 % соединила с вод... Ингредиенты: мясо лося — 0,5 кг, соль — 2 ст. л, сахар — 2 ст. л, уксус 7% — 2 ст. л, петрушка — 5 веточек, перец чёрный горошком — 10 шт, перец душистый горошком — 3 шт, лавровый лист — 2 шт, картофель — 3 шт, лук репчатый — 1 шт, паста томатная — 1 ст. л, масло оливко...

Жаркое из мяса лося по-домашнему Жаркое из мяса лося по-домашнему 1. Для маринада корень петрушки мелко нарежьте, смешайте с остальными ингредиентами для маринада. 2. Мясо зачистите от пленок и сухожилий, нарежьте брусочками. 3. Положите нарезанное мясо в маринад и выдержите 10 часов. 4. В&nb... Ингредиенты: мякоть лося - 500 г, картофель - 4-5 шт., лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., пюре томатное - 2 ст. ложки, чеснок - 4 зубчика, лавровый лист - 1 шт., перец черный горошком - 4 шт., соль, корень петрушки - 1/2 шт., лавровые листья - 2 шт., перец черны...

Шашлык из лосятины Шашлык из лосятины 1. Мясо промыть, если необходимо. Нарезать на порционные куски. Сложить в посуду для маринования. 2. Туда же нарезать лук кольцами. 3. Чеснок размять, смешать со специями, перцем, солью и уксусом. 4. Тщательно натереть пряной смесью кусочки мяса со всех сто... Ингредиенты: Мясо лося - 2 кг, Бальзамический уксус (ягодный) - 250 мл, Газировка (сильногазированная) - 1 л, Лук репчатый - 200 гр, Чеснок - 80 гр, Соль (по вкусу) - 12.5 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 10 гр, Специи сухие (любые по вкусу) - 7.5 гр

Салат " ёлочка" вариант,идея подачи новогоднего салата !!! Салат " ёлочка" вариант,идея подачи новогоднего салата !!! Помыть,обсушить и порезать грибы (произвольно) Почистить и порезать лук (произвольно) Порезать мелкими кусочками отварные куриные грудки. Расколить сковороду,налить оливковое масло,когда масло нагреется поджарить в нём лук до золотистого цвета,затем добавит... Ингредиенты: куриная грудка 2 шт. (отварная), шампиньоны 200 гр., лук репчатый 1 головка., укроп 1 пучёк., оливковое масло для жарки., для заправки., сметана 100 гр., горчица 2 ч.л., соль., чёрный и красный перец ., пластмасовая коробка из под конфет.

Лосятина тушеная Лосятина тушеная Филейную часть лосятины обмоем и зачистим от сухожилий, далее нарежем её на кусочки толщиной 1-2 см, далее положим в кастрюлю, добавим перец, соль, лук репчатый, чеснок, уксус, все компоненты хорошенько перемешаем и поставим для маринования на 4-5 часов на ... Ингредиенты: Мясо лося (или 0.2) - 0.15 кг, Лук репчатый - 35 гр, Растительное масло (для жарки...любое масло можно..) - 20 гр, Томатная паста - 35 гр, Чеснок - 5 гр

Грибная поляна (подача 2) Грибная поляна (подача 2) пережарить грибы, посолить, поперчить. выложить на блюдо.(добавить вниз мясо) украсить. ромашка из редьки. Редьку порезать на кружочки.Острым ножом нарезать лепестки., не дерезая до середины.А затем ножом срезаем уголки лепестков. В очищенную сырую морковь ... Ингредиенты: 3 кг. шампиньонов, соль, перец ,чеснок, масло для жарки, редька, морковь для украшения., можно добавить отварное мясо

Фаршированная рыба( так как делала моя бабуля) Фаршированная рыба( так как делала моя бабуля) Почистить лук( шелуху хорошо промыть и выстелить ей дно большой кастрюли- у меня 12.5 литров- с толстым дном.)и средне нашинковать. Я всегда оставляю корневую "попку"- так проще шинковать лук :), т.к. он не разлетается на кусочки. На большое тяжёлой сково... Ингредиенты: свежий карп( около 2 кг)очищенный от внутренностей и чешуи, свежая щука( около 3 кг)очищенная от внутренностей и чешуи, 6 средних морковок( 3 в фарш, 3 в бульон), около 3 кг. лука, чеснок 2-4 зубчика, 3/4 ст. манки, около 1/2 ст. молока, 6 сырых желтков, мо...

Капустные конверты жаренные с сыром. Капустные конверты жаренные с сыром. Капустные листы прогреть в микроволновке , завернуть в них сыр и курицу,обжарить. Все подробности смотрите в мини видео. Ингредиенты: капуста, сыр, куриное мясо готовое, масло лоя жарки

Закусочный торт Новогодняя красавица Закусочный торт  Новогодняя красавица Сначала приготовим начинку: капусту слегка обжарить, добавить порезанную луковичку, посолить, поперчить, добавить чуток водички и тушить до готовности, в конце посыпать специями по вкусу. Мясо свинины мелко порезать, обжарить и потушить с луком, в конце жар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Маргарин - 120 г, Соль (д/теста) - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 4 шт, Картофель - 4-5 шт, Грибы ( шампиньоны свежие) - 300 г, Свинина - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Сливки - 1 стак., Майо...

Шашлык "три поросенка" от mr.bentley Шашлык "три поросенка" от mr.bentley Свинину режем кусочками 4х4х6 см, и делим на равные части в три стеклянные миски. Маринуем каждую часть отдельно: томат, кефир, чай. 1 кг. лука прокручиваем в блендере, выжимаем сок лука в чашку. 1-й маринад: мясо натираем черным и красным перцем, добавляем... Ингредиенты: