Жаркое из говядины по домашнему по украински

9 рецептов

Жаркое из говядины по-домашнему по-украински Жаркое из говядины по-домашнему по-украински Нарезать крупными кубиками картофель, морковь – чуть мельче, все обжарить. Добавить к смеси мелко порезанный лук, поперчить, перемешать. На отдельной сковороде, на сильном огне быстро обжарить мясо. Добавить бульон, пасту и тушить до полуготовности. Послойн... Ингредиенты: говядины - 500 г, бульона - 300 мл, картофеля - 8 клубней, моркови - 80 г, сала - 60 г, томатной пасты - 60 г, чеснока - 2 зубчика, репчатого лука - 1 головка, перец черный молотый, лавровый лист, соль

Жаркое из говядины Жаркое из говядины Для того, чтобы приготовить жаркое, нужны вот эти продукты, нет на фото только капусты. В оригинале рецепта этот продукт тоже отсутствует, но в процессе готовки возникло страстное желание хоть чуть-чуть сбросить вес, "взять себя в руки" и... часть... Ингредиенты: Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (молотый), Соль, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Уксус (бальзамический) - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л...

Колбаска домашняя жареная Колбаска домашняя жареная Кишки почистить и помыть. Филе говядины и свинины нарезать кубиками примерно 1*1 см. Чеснок и лук порубить мелко, смешать с мясом, посолить, поперчить и добавлять холодную воду кипяченую, пока мясо не станет влажным. Оставить на несколько часов настояться. ... Ингредиенты: кишки свиные, говядина - 1 кг, свинина - 3 кг, сало свиное - 300 гр, чеснок - 3 головки большие, лук репчатый - 3 большие головки, соль, перец черный молотый -, вода на глаз.

Жаркое с гусиными потрошками Жаркое с гусиными потрошками Для приготовления блюда нужно взять немного мякоти говядины и курицы, гусиные потроха (сердце, желудок, печень) с жиром, лук, морковь, картофель, муку, зелень, хмели-сунели, лавровый лист. Мясные продукты хорошо промыть в холодной воде и мелко нарезать. Гус... Ингредиенты: Говядина мякоть - 50 г, Гусиные потроха с жиром - 150 г, Картофель - 300 г, Куриная грудка - 50 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук зелёный - 0.5 пучок, Лук репчатый - 60 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 50 г, Мука пшеничная - 20 г, Пере...

Абхазская солянка Абхазская солянка Лук порежем кубиками, а мясо зачистим и порежем средними кусочками... Сковороду (или казан) хорошенько нагреть с растительным маслом и обжарить лук до легкой золотистости... К луку отправить мясо и обжарить до легкой корочки... Влить 200 кубиков бульона, ум... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Бульон (мясной) - 350 мл, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Огурец соленый (средний) - 4 шт, Помидор (средний) - 3 шт, Масло растительное (для жарки) - 3-4 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый (горошек) - 5 шт, Перец сладкий красный (...

Жаркое "украинское". Жаркое "украинское". 1. Набор продуктов. 2. Растопить 25-50 гр.масла в широком казане.На сильном! огне обжарить мясо со всех сторон.Добавить нарезанный кубиком лук. 3. Обжарить лук (до золотистого цвета) и добавить морковь(нарезанную половинками). 4. Обжарить всё вместе до &quo... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт. (300 гр. ), морковь - 4 шт. (500 гр. ), картофель - 8-9 шт. (800-900 гр. ), томатная паста - 6 ст.л., масло сливочное - 125 гр., лаваровый лист - 3 шт., соль, перец.

Котлеты полтавские Котлеты полтавские Подготавливаем ингредиенты Говядину очищаем от пленок и нарезаем на кусочки Говядину два раза пропускаем через мясорубку и добавляем измельченное сало Добавляем воду, растертый чеснок, соль, молотый перец и перемешиваем. Делаем из фарша котлеты Панируем кот... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Сало (шпик) - 50 гр, Чеснок - 4 зубч., Вода - 50 мл, Панировочные сухари - 3 стол.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Сливочное масло (растопленное) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Телятина "дикая" Телятина "дикая" Скажу сразу, что мой муж имеет дважды тяжёлую наследственность: немец да ещё рождённый в СССР, вернее, что важнее для нашего рецепта - на Украине. То бишь, что это всё значит? Имел нездоровый интерес к свинине, ну, просто любил это мясо и считал его самым в... Ингредиенты: телятина очень хорошего качества, приправы (их много, укажу в рецепте), вино красное сухое, на крайний случай полусухое, растительное масло для жарки мяса, соль

Телятина дикая Телятина дикая Скажу сразу, что мой муж имеет дважды тяжёлую наследственность: немец, да ещё рождённый в СССР, вернее, что важнее для нашего рецепта - на Украине. То бишь, что это всё значит? Имел нездоровый интерес к свинине, ну, просто любил это мясо и считал его самым ... Ингредиенты: Телятина (очень хорошего качества), Приправа (их много, укажу в рецепте), Вино красное сухое (на крайний случай полусухое), Масло растительное (для жарки мяса), Соль (по вкусу)