Жаркое с овощами

12678 рецептов

Жаркое из овощей Жаркое из овощей Жаркое готовьте так: обжарьте на сильном огне отдельно мясо, морковь, лук и картофель. Сложите их в одну посуду, добавьте специи, томатную пасту, разведенную в воде, и перемешайте. Тушите на слабом огне до готовности. За 5 минут до готовности посолите, доба... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лавровый лист 3 Штуки, Перец горошком 3-4 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Соевый соус 2 Чайных ложки, Томатная паста 3 Чайных ложки, Вода 1,5 Стакана, Масло растительное По вкусу (для жарки),...

Жаркое с овощами и говядиной Жаркое с овощами и говядиной Жаркое прекрасно подходит тогда, когда хотите накормить всех домочадцев до сыта. К тому же, помимо говядины, можно готовить его и со свининой. Для приготовления жаркого с овощами и говядиной нам понадобятся спелые помидоры и красный болгарский перец, чтобы ... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Лук 1 Штука, Вода 1 Стакан, Цуккини 1 Штука, Перец 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Помидор 2 Штуки, Зеленый лук 2 Штуки, Специи По вкусу, Зелень 80 Грамм

Жаркое с овощами и мясом Жаркое с овощами и мясом Ддля приготовления жаркого возьмите баранину (можно и с косточками, и без), картошку, морковь, лук, помидоры, болгарский перец, соль и пряности. Еще понадобится подсолнечное масло для жарки и кипяток. Мясо я обрезала с косточек (у меня антрекоты). В подходя... Ингредиенты: Картошка - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.5 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Подсолнечное масло - 40 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Орегано - по вкусу

Жаркое из овощей со свининой в горшочках Жаркое из овощей со свининой в горшочках Порезать мясо на небольшие кусочки, посыпать перцем, солью, итальянскими травами, отставить минут на тридцать мариноваться. Почистить картофель и порезать на небольшие кубики, мелко порезать лук, крупно потереть морковь, порезать перец на небольшие брусочки... Ингредиенты: свинина - 700 г, сыр твердый - 300 г, сметана - 200 г, картофель - 5 шт., помидоры - 2-3 шт., перец сладкий болгарский - 1-2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, прованские травы, зелень, соль

Жаркое из овощей по-вегетариански Жаркое из овощей по-вегетариански Нашинковать капусту, почистить картофель и порезать кубиками. Нагреть масло на сковороде, желательно топленое, бросить калинджи, а спустя 15 секунд кинуть карри и асафетиду. Положить в сковороду капусту и картофель. Закрыть крышкой и тушить. Минут за пять д... Ингредиенты: картофель - 300 г, капуста - 250 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., карри - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., асафетида - 1/2 ч.л., семена чернушки (калинджи) - 1/2 ч.л.

Куриное жаркое с овощами Куриное жаркое с овощами Ингредиенты: Для рассола: растворить соль и сахар в воде. Положить куски курицы в миску и полностью покрыть в соляном растворе. Закройте миску и поместите в холодильник на 30-60 минут. Пока курица впитывает рассол можно очистить и нарезать морковь, картофе... Ингредиенты: курица 1,5 Килограмма (2 ножки и 2 грудки), красный картофель 500 Грамм, морковь 450 Грамм, фенхель 450 Грамм, тимьян 2 Чайных ложки (нарезанный ), соль 1 Штука (по вкусу), перец 1 Штука (по вкусу), оливковое масло 3 Ст. ложки, соль 1/2 Стакана (для рассола...

Говядина, тушенная с овощами в остром соусе (Chili-Rindfleisch-Eintopf) Говядина, тушенная с овощами в остром соусе (Chili-Rindfleisch-Eintopf) Мясо обмыть, обсушить и удалить все жилы, пленки и лишний жир. Если этого не сделать, блюдо будет несъедобным. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить порционно кусочки мяса до золотистой корочки. Не обжаривайте все мясо сразу, иначе оно будет ... Ингредиенты: говяжья мякоть - 1 кг, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, бульон - 1 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, соль - по вкусу, перец чили молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 4 ст. л., кабачки - 1 шт., перец болга...

Грибное рагу с овощами Грибное рагу с овощами Подготавливаем овощи. Картофель нарезать крупно. Морковь — кружочками. У меня молодая морковь, мелкая. Крупной достаточно одну. Сельдерей — соломкой, репчатый лук режем мелко, порей — на колечки. Высыпать коренья в разогретую сковороду с маслом. Обжарить, п... Ингредиенты: картофель молодой - 600 г, морковь - 5 шт., сельдерей корень - 1 кусок, лук-порей - стебля, лук репчатый - 1 шт., грибы лесные - 300 г, приправы - 1 ч. л., вода - 150 мл, растительное масло для жарки - 3 ст. л., петрушка сушеная - ч. л., перец болгарский - ...

Стир-фрай из кальмаров с овощами Стир-фрай из кальмаров с овощами Кальмары ТМ «Магуро» помыть и просушить. Разрезать пополам, положив шкуркой вниз. Уберите пленку с внутренней части тушки. Сделать тонкие надрезы пол углом 45 градусов по всей длине куска. Сделать такие же надрезы с противоположной стороны: получится сеточк... Ингредиенты: кальмары ТМ «Магуро» - 4 шт., перец болгарский желтый - шт., перец болгарский красный - шт., перец болгарский - шт., фасоль зеленая стручковая - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь - 1 ч. л., перец чили зеленый - 1 шт., растительное масл...

Жаркое с овощами и тыквой Жаркое с овощами и тыквой В чугунке разогреть топлёное масло, обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки. Добавить крупно порезанный лук и шалфей, обжарить вместе с мясом. Добавить томатную пасту, перемешать и быстро обжарить. Влить пиво и бульон (у меня вода), посолить, поп... Ингредиенты: сахар - 1 ст. л., тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, яичные желтки - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., сельдерей корень - 150 г, шампиньоны свежие - 200 г, тыква - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, томатная паста - 2 ст. л., пи...

Загрузка