Жаркое по прибужски печеня прибужжя
![жаркое по прибужски печеня прибужжя](https://img.foto-receptik.ru/recipes/11/68/zharkoe-po-pribuzhski-pechenya-pribuzhzhya.jpg)
Количество персон: 1
Ингредиенты
- Колбаса домашняя
- Картофель
- Лук
- Грибы
- Сметана
- соль, перец
- Зелень
Рецепт приготовления
- Для начала - колбаска. Рецепт можна взять любой. Предлагаю конечно же свой :-)http://www.edimdoma.ru/retsepty/41489-domashnyaya-kolbaska-variant За что я люблю это жаркое - его быстрее готовить чем обычное с мясом. Если есть колбаса а гости на подходе - за 40 мин времени у вас готово прекрасное и сытное блюдо. Картофель почистить и порезать как обычно (крупно) обжарить на масле на большом огне на сковороде (до полуготовности). Лук обжарить на сковороде до золотистости. Грибы (шампиньоны) порезать на пластинки. Колбасу порезать на части (где-то по 5 см длинной). Смешать все в отдельной емкости поперчить и посолить и заправить сметаной. Перемешать. Переложить в порционные горшочки и отправить на минут 30 в духовку или печь. Можно конечно же в один казан. Но если вас ужинать будет четверо (придут пара друзей) то интереснее в порционных. Если же пир будет на 20 человек - готовить такое не советую. Уж лучше подайте колбасу отдельно :-))) Проверить готовность картофеля вилкой - готово. Можно подавать с зеленью петрушки или кориандра (можно с зеленым луком). Это очень вкусно!
Источник