Пикантное жаркое из мясного фарша

136 рецептов

Пикантное жаркое из мясного фарша Пикантное жаркое из мясного фарша Нагреть духовку до 175 градусов. Булочку размочить, отжать и перемешать с яйцом и мясным фаршем. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками (я обычно использую для этого блендер). Петрушку мелко порубить и вместе с луком и чесноком добавить в фарш. Посолить, по... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Булочка (черствая) - 1 шт, Картофель (мелкий) - 500 г, Помидоры черри - 400 г, Сок лимонный - 4 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Розмарин - 1 веточ., Петрушка - 1...

Каннеллони, фаршированные мясным фаршем Каннеллони, фаршированные мясным фаршем Продукты "построены" - пора готовить. Мелко режу лук и сельдерей, твердый сыр - натираю на средней терке, сыр с голубой плесенью (или зеленой, воля Ваша) разминаю вилкой. Орехи натираю на терке (можно измельчить и блендером, кому как удобнее), яйц... Ингредиенты: Каннеллони - 250 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Сельдерей черешковый (кусок длиной 20 см), Сыр твердый - 150 г, Сыр голубой - 75 г, Орехи грецкие (чищеные) - 100 г, Сливки (жирностью 33 %) - 300 мл, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Бази...

Пряные корейские мясные шарики Пряные корейские мясные шарики Для приготовления можете брать любой мясной фарш, у меня из свинины. К фаршу добавляем измельчённые лук и чеснок. Также в фарш добавляем соевый соус, десертное вино, сливки, порошок имбиря, молотый кориандр и жгучий перец. Добавляем измельчённую зелень, у... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Имбирь (сухой порошок) - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Вино десертное - 1 ст. л., Сливки (20%) - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л....

Фрикадельки из фарша и булгура с натуральным йогуртом Фрикадельки из фарша и булгура с натуральным йогуртом Булгур залить кипятком (1 к 2) и поставить в теплое место, закрыв крышкой, на 15-20 минут. Для сравнения выставляю фото нормального булгура (слева) и булгура для котлет (справа). В мясной фарш добавляем мелко нарезанный лук, булгур, соль, перец, муку. Хорош... Ингредиенты: Фарш мясной - 150 г, Булгур (для котлет, мелкий) - 1/4 стак., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Йогурт (не сладкий,натуральный) - 200 г, Зелень (петрушка и/или руккола), Чеснок - 1 зуб.

Пикантные тефтельки в томатном соусе Пикантные тефтельки в томатном соусе Первым делом займемся тефтельками. В мясной фарш добавляем яйцо, натертые лук и морковь, специи - соль, перец, кориандр, корицу, мускатный орех, и все хорошо перемешиваем. Из полученной массы лепим тефтели размером с грецкий орех. Обжариваем наши колобки до... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Помидор - 1 кг, Чеснок - 2 зуб., Зелень (базилик, укроп, петрушка), Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Сок лимонный - 2 ст. л., Перец душистый (свежемолотый), Корица (молотая) - 1/4 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/4 ч. л., Орех мускатный ...

Имбирно-лаймовые мясные шарики с абрикосовым соусом Имбирно-лаймовые мясные шарики с абрикосовым соусом Готовить митболы будем в мультиварке Vitek 4204-GY. Фарш для митболов предпочтительно должен быть говяжим, а у меня был смешанный. Смешайте фарш с яйцом, имбирем, цедрой лайма, измельченным чесноком. Добавьте чили и соль по вкусу. Сформируйте небольшие шар... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (рисовый) - 1,5 ст. л., Джем абрикосовый - 3 ст. л., Перец чили (молотый) - по вкусу, Лайм (цедра) - 1 ст. л., Имбирь (измельченный) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной ...

Мясная подлива "90-е" Мясная подлива "90-е" Лук с чесноком мелко нарезаем и пассеруем на масле К луку с чесноком добавляем фарш Обжариваем минут 5, разбивая лопаткой комочки Добавляем помидоры, все специи Тушим 3 минуты Затем вливаем 2/3 стакана кипятка Затем кладем плавленый сыр ( если обычный сырок... Ингредиенты: Фарш мясной (200-250г) - 200 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Вода (кипяток) - 2/3 стак.

Котлеты "Пикантные" Котлеты "Пикантные" Готовое остывшее картофельное пюре смешиваем с 1 жареным на растительном масле луком. Добавляем мясной фарш и 1 сырую луковицу, которую пропускаем через мясорубку, яйца, солим, перчим, по желанию можно также добавить любимые специи, добавляем крахмал. Перем... Ингредиенты: Фарш мясной (не очень жирный) - 400 г, Яйцо куриное (2-3), Лук репчатый - 2 шт, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (по желанию), Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Сметана (жир...

Мясные зразы с творогом Мясные зразы с творогом В фарш (у меня говядина+свинина) добавляем мелко нарезанный или пропущенный через мясорубку лук, давленный чеснок. При необходитмости фарш проворачиваем через мясорубку еще раз. 3 ст. л. с горкой панировочных сухарей заливаем молоком, даем набухнуть и добав... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Творог - 200 г, Сметана - 1 ст. л., Зелень - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для панировки) - 1 шт, Масло растительное ...

Рисовые котлеты в пикантной панировке Рисовые котлеты в пикантной панировке 1. Сделаем котлетный фарш – смешаем мясной фарш, рис, яйцо и майонез. Добавим соль и немного специй при желании. Все тщательно перемешиваем. 2. Наливаем на сковороду растительное масло и ставим ее на максимальный огонь. 3. Смешиваем панировочные сухари и сп... Ингредиенты: фарш (у меня свинина и говядина) – 200-250 гр., рис (вареный) – 1 ст., яйцо – 1 шт., майонез или сметана – 1 ст.л., панировочные сухари, соль, специи, растительное масло для жарки

Загрузка