Жаркое мясо в армянском соусе

21 рецепт

Жаркое "мясо в армянском соусе" Жаркое "мясо в армянском соусе" В 4-х литровую кастрюлю ставим варить мясо большими кусками. Крышкой не закрывать!!! Жидкость должна упариться на среднем огне вполовину. . Снимаем пену и СРАЗУ закладываем нарезанный лук и 2 ложки томата. Делаем сырую аджику, пропустив через комбайн ил... Ингредиенты: баранина /лапатка,рёбрашки,или грудинка/, можно из говядины /грудинка или лопатка/, мясо закладываем 1 кг., большие головки репчатого лука – 2 шт., большой баклажан-1 шт, стручок красного перца - 1шт, картофель клубнями среднего размера - 3шт, зелёная фасол...

Армянский шашлык Армянский шашлык Самый первый и очень важный шаг - это выбор мяса. Мясо выберем свежее, не замороженное, зрелое, с прожилками сала. Это обязательно. Сало даст сочность. Разрежем его на довольно крупные куски грамм по 100-150. Лук порежем крупными кольцами. Хотя форма нарезк... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Базилик - 1 пуч., Соль - 1.5 ч. л., Перец черный - 1 ч. л.

Шаурма с сыром Шаурма с сыром 1. Сначала нужно вкусно приготовить мясо. В нашем случае это филе говядины. Моем его под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами.2. Разрезаем мясо на тонкие длинные кусочки, примерно 5 сантиметров в длину. Порезать таким образом мясо будет проще, ... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 120 гр, Помидоры - 300 гр, Соленые огурцы - 100 гр, Лук репчатый (красный) - 80 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Листья салата - 60 гр, Лук репчатый - 80 гр, Говядина - 450 гр, Чесночный порошок - 2.5 гр, Перец черный молотый - 1 гр, Молотая корица ...

Бораки армянские пельмени Бораки армянские пельмени Подготовим продукты. Фарш у меня готовый, из говядины и свинины. Зелень добавляйте по вкусу, хорошо в бораки идет кинза, базилик, петрушка. Вместо бульона можно взять воду, но с бульоном вкуснее. Специи также берите какие любите. Чем острее, тем вкуснее, эт... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Яйца - 2 шт., Вода - 9 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Фарш мясной - 400 гр, Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Бульон - 1 стак. (200 мл)

Армянский шашлык мягкий и сочный Армянский шашлык мягкий и сочный Подготовить необходимые продукты. Традиционно армянский шашлык можно создавать из жирной баранины или свинины. Лучше всего использовать шейку. Мясо промыть в воде, срезать с него пленки, вырезать жилы, нарезать порционными кусочками. Размер кусочков выбирай... Ингредиенты: Свиная шейка - 1.5 кг, Лук репчатый (Крупных) - 2 шт., Соль - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 50 мл

Бораки по Еревански очень вкусно Бораки по Еревански очень вкусно 1. Помойте помидоры, почистите лук. Нарежьте их кубиками.2. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите в него лук и обжарьте до легкой золотистости.3. Добавьте фарш, соль, перец. Перемешайте и обжаривайте минут 5.4. Положите помидоры. Держите смесь... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Вода - 3 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Фарш мясной - 300 гр, Помидоры - 100 гр, Лук репчатый - 100 гр, Растительное масло - 80 мл, Соль (по вкусу) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 5 гр, Буль...

Шашлык из свинины, маринованной с луком Шашлык из свинины, маринованной с луком Мясо нарезать квадратными кусками (по 50–60 г), добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, соль, перец, газированную воду и растительное масло. Оставить мариноваться не менее 6 часов. Отряхнуть мясо от маринада и нанизать куски на шампуры как можно плот... Ингредиенты: свинина, шея – 1200 г, лук репчатый – 1 шт., соль каменная– 10 г, перец черный молотый – 5 г, растительное масло - 40 мл, газированная питьевая вода – 120 мл, армянский лаваш – 1 шт., помидоры бакинские – 200 г, огурцы – 200 г, красный репчатый лук – 1 шт, ...

Шаурма-рулет Шаурма-рулет Мясной фарш обжарить на масле до готовности. Остудить. Листы лаваша разложить в квадрат,заходя краями один на другой, чтоб не было пробелов. Соус равномерно распределить по лавашу. Выложить начинку: фарш, овощи. Аккуратно завернуть, закрепляя зубочистками к... Ингредиенты: лаваш армянский-4 листа, фарш мясной- 800 гр, лук красный(сладкий)-1 головка, капуста-ча-200 гр, морковь по-корейски - 200 гр, огурец свежий - 2 шт, для соуса: майонез, горчица, кетчуп, масло растительное для жарки

Шашлык "Как я провел лето" Шашлык "Как я провел лето" Есть своя прелесть в автомобильных пробках – едешь медленно, а в сумке-холодильнике водочка с пивом остужаются и шашлык маринуется. И, что особенно важно, из-за малой скорости существенно сокращается риск серьезного ДТП. В комплексе эти факторы существенно ... Ингредиенты: Баклажан - 5 шт, Бекон (Венгерский) - 5 упак., Соевый соус - 3 бут., Лук репчатый - 3 шт, Соус (гранатовый, Наршараб-такой густой и вкусный) - 1 бут., Приправа (овощная) - 1 шт, Зелень (На Ваш вкус)

Шаурма по-домашнему Шаурма по-домашнему Для начала надо сварить голень индейки без кожи,до готовности.Затем отделить от кости и жилок и поджарить на небольшом количестве растительного масла с добавлением специй и соли.Ориентируйтесь на свой вкус,мы любим по острее. Теперь приготовим остальные инг... Ингредиенты: армянский лаваш 3 шт., майонез 3-4,5 ст.л., кетчуп или томатный соус 3 ст.л., пекинская капуста 1/2 шт., помидоры 3 шт., зеленый лук 3 шт., мясо индейки(мясо голени) 2-3 шт., растительное масло 3 ст.л., соль 1 щепотка(и), приправа для жарки мяса "с дымком" ...

Загрузка