Похожие рецепты
Жаркое из говядины метрдотельИнгредиенты: 800 г говядины (плечевая часть лопатки), 150 г тонко нарезанной вареной ветчины, 100 г тонко нарезанной панчетты (разновидность бекона), 100 мл мясного бульона, 100 г моркови, 50 г репчатого лука, 50 г черешкового сельдерея, 60 г сливочного масла, 50 мл марсалы (крепленого сицилийского вина), 30 г трюфельной пасты (из черных трюфелей), 4 ст. л. оливкового масла экстра-класса, 2 лавровых листа, 1 пучок петрушки, соль, свежемолотый черный перец по вкус1. В куске мяса сделать вдоль 3 параллельных разреза, не дорезая 1 см от края. Получится 3 кармашка. 2. Мясо слегка отбить. В первый кармашек положить 2/3 вареной ветчины, во второй - панчетту, третий смазать трюфельной пастой и положить внутрь оставшуюся в...
Жаркое из баранины с молодой фасолью в тминном соусеИнгредиенты: 300 г стручковой фасоли, 1 средняя луковица, 300 мл мясного бульона, 150 мл сухого белого вина, 50 мл растительного масла, 1 ч.л. тмина, соль, перецМясо помыть, обсушить и нарезать... Фасоль нарезать и бланшировать в подсоленной воде 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой. Обсушить. Мясо обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Добавить репчатый лук и жарить еще 2-3 минуты, чтобы ...
Жаркое по домашнему roast at homeИнгредиенты: 800 гр. мякоти свинины, 1 кг. картофеля, 1 средняя морковь, 2 небольшие луковицы, 70 гр. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, пол пучка петрушки, 2 лавровых листа, 1 ст.л. муки (по желанию), немного масла для жарки, соль, перец, 3-4 ст. горячей кипяченой воды.Мясо, картофель, лук, морковь нарезать. на раскаленной сковороде обжариваем мясо. После добавляем немного воды и тушим. К мясу примерно минут через 20 добавляем овощи. Воды при этом в мясе не должно быть, она должна выпариться! Прожариваем мясо с овощами и ...
Жаркое по домашнему в мультиварке panasonicИнгредиенты: свинина - средний кусочек, две-три сырых картофелины, вареная картофелина, замороженная или свежая морковь, маринованные грибы, свежий помидор, укроп (для украшения).Для начала нам нужно подготовить мясо к жарке. Для этого его нужно посолить, поперчить, натереть чесноком, посыпать приправой «куркума молотая» или любой, которая вам по вкусу. Обработанное таким образом мясо оставляем пропитаться на полчаса при комнатной т...