Похожие рецепты
Домашнее жаркое с бараниной home made lamb stewИнгредиенты: бараньи ребрышки - 1 г, картофель - 8 шт., морковь - 2 г, помидоры - 2 шт., капуста белокочанная - по вкусу, розмарин - по вкусу, специи - по вкусу, соль морская - по вкусуВсе очень просто: бараньи ребра разделить на порционные куски и отварить в небольшом количестве воды с морской солью, черным перцем и лаврушкой. Варить минут 30 на среднем огне. За это время почистить овощи (картофель, морковь, лук, капусту, помидоры). Наре...
Корейка с горчицей standing rib roastИнгредиенты: корейка на 3 - 4 ребра, у меня меньше, 2 ч.л. сухой горчицы, 2 ч.л. сахар, 2 ч.л. дижонская горчица, крупная соль и черный перецСнять жир с куска, если имеется. В небольшом блюде смешать сухую горчицу ,сахар и дижонскую горчицу. Смазать кисточкой эту смесь наш кусок и поставить в холодильник на 2 часа или ночь. Разогреть духовку на 230 гр. Корейку переложить на противень или в жароп...
Жаркое по домашнему из молодой говядины и бататаИнгредиенты: говядина (молодая) – 300 г, батат – 500 г, апельсин – 1 шт., сливочное масло – 30 г, мука – 2 ст.л., лук – 1 шт., бульон (мясной или овощной) – 300 мл., соль, перецШаги приготовления: 1. Обжариваем лук на сливочном масле в посуде с толстым дном. 2. Добавляем к луку порезанную некрупными кусочками и обваленную в муке говядину. 3. Затем добавляем батат, нарезанный крупными кубиками. 4. Солим и перчим по- вкусу. 5. Выжим...
Жаркое по домашнему в мультиварке panasonicИнгредиенты: свинина - средний кусочек, две-три сырых картофелины, вареная картофелина, замороженная или свежая морковь, маринованные грибы, свежий помидор, укроп (для украшения).Для начала нам нужно подготовить мясо к жарке. Для этого его нужно посолить, поперчить, натереть чесноком, посыпать приправой «куркума молотая» или любой, которая вам по вкусу. Обработанное таким образом мясо оставляем пропитаться на полчаса при комнатной т...