Жаркое по домашнему из говядины

719 рецептов

Жаркое по-домашнему из говядины Жаркое по-домашнему из говядины Когда мне нужно вкусно и сытно накормить всю мою семью, то у меня не возникает вопроса, что им приготовить, ведь этот простой рецепт жаркого по-домашнему из говядины выручит меня в такой ситуации. Блюдо это хорошо знакомо всем еще с детства, ведь наши мамы ... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Картофель 1,5-2 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Лавровый лист 2-3 Штук, Перец красный молотый 0,5 Чайных ложки, Хмели-сунели 1 Чайная ложка, Бульон или вода - По вкусу, Масло растительное - По вкусу (для жарки), Пере...

Жаркое по-домашнему с говядиной в духовке Жаркое по-домашнему с говядиной в духовке Для приготовления жаркого по-домашнему взять говяжьи рёбра (или другую часть, с косточкой вкуснее), картофель, морковь, перец, лук, масло, пряности, соль. Масло растопить и нагреть (и сливочное, и подсолнечное). Обжарить мясо с косточками. Перевернуть мясо ... Ингредиенты: Говядина на косточке - 1000 г, Картофель - 5 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Масло сливочное - 30 г, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Соль - 1 ч. л...

Жаркое по-домашнему в сливочно-сметанном соусе Жаркое по-домашнему в сливочно-сметанном соусе Мясо моем, режем средними кусочками. Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом, выкладываем мясо, солим, перчим, добавляем хмели-сунели и приправу для мяса. Лук чистим и режем тонкими полукольцами. Выкладываем поверх мяса. Поверх лука выкладываем на... Ингредиенты: говядина - 700 г, картофель - 1 кг, помидоры черри - 200 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 5 зубчиков, соль - по вкусу, перец черный молотый - ч. л., хмели-сунели - ч. л., приправа для мяса - ч. л., сливки 33-35% - 200 мл, сметана - ...

Самое простое жаркое по-домашнему Самое простое жаркое по-домашнему Нарезаем мясо. Обжариваем его на разогретом растительном масле около 5 минут. Цвет мяса должен измениться, жидкость - выпариться. Затем подливаем еще немного масла и жарим минут 7-10 до румянца. Добавляем репчатый лук и жарим минуты 3-4 Затем добавляем морк... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Вода - 2 стак., Кетчуп - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт

Жаркое по-домашнему из молодой говядины и батата Жаркое по-домашнему из молодой говядины и батата Шаги приготовления: 1. Обжариваем лук на сливочном масле в посуде с толстым дном. 2. Добавляем к луку порезанную некрупными кусочками и обваленную в муке говядину. 3. Затем добавляем батат, нарезанный крупными кубиками. 4. Солим и перчим по- вкусу. 5. Выжим... Ингредиенты: говядина (молодая) – 300 г, батат – 500 г, апельсин – 1 шт., сливочное масло – 30 г, мука – 2 ст.л., лук – 1 шт., бульон (мясной или овощной) – 300 мл., соль, перец

Жаркое по-домашнему Жаркое по-домашнему Нарезаем лук и отправляем его в мультиварку с растительным маслом на режим обжарка. Режем лук и мясо и так же отправляем обжариваться в мультю. Когда все хорошенько протушилось и обжарилось, нарезаем картофель на средние кубики и закладываем в мультиварку. ... Ингредиенты: говядина 1,5 кг., лук 300, шампиньоны 500 гр., картофель 1 кг., специи : соль, перец, мускатный орех

Жаркое из говядины с картофелем Жаркое из говядины с картофелем На дно горшочка положить несколько кусочков сала.Сверху на сало выложить нарезанную кубиками говядину. Посолить, поперчить. Выложить слой лука, затем картофеля, нарезанного кубиками. Чуть посолить. Присыпать тертой морковкой. Смазать майонезом. Далее выложи... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Картошка - 6 шт., Сало - 50 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Майонез - 50 гр, Бульон - 6 стол.л., Твёрдый сыр - 50 гр, Специи сухие (для мяса) - 1 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Жаркое по-простому Жаркое по-простому Мясо режем на куски, примерно 4х4х4 см, ну такие, довольно большие.Картофель чистим, бросаем в подсоленую воду и варим.В это же время обжариваем мясо на среднем огне до золотистого цвета (лучше использовать сковороду с тонким дном),примерно 5-8 минут,добавл... Ингредиенты: 1.картофель - 0,5 кг, 2.мясо (свинина,говядина) - 300-500 г, 3.лук репчатый - 1 головка, 4.морква - одна маленькая, 5.томатная паста - 1 ст.л, 6.приправа перец чили - 1-2 ст.л, 7.соль,лавр,перец горошком -, 8.вода горячая кипяченая - 2 ст., 9.масло сливочно...

Жаркое из говядины по-домашнему по-украински Жаркое из говядины по-домашнему по-украински Нарезать крупными кубиками картофель, морковь – чуть мельче, все обжарить. Добавить к смеси мелко порезанный лук, поперчить, перемешать. На отдельной сковороде, на сильном огне быстро обжарить мясо. Добавить бульон, пасту и тушить до полуготовности. Послойн... Ингредиенты: говядины - 500 г, бульона - 300 мл, картофеля - 8 клубней, моркови - 80 г, сала - 60 г, томатной пасты - 60 г, чеснока - 2 зубчика, репчатого лука - 1 головка, перец черный молотый, лавровый лист, соль

Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой Картошка и свинина – это всегда сытно, вкусно и очень питательно. Кроме основных ингредиентов можно добавить любые по вкусу овощи, например, перец, кабачки, баклажаны и многие другие. Кроме свинины можно использовать говядину или телятину. Предпочитаю готов... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Морковка 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Картошка 500 Грамм, Растительное масло По вкусу, Соль и специи По вкусу, Зелень По вкусу

Загрузка