Похожие рецепты
Божественная свинина в лимонно тминном соусеИнгредиенты: Свинина, Лимон большой - 1/2 (если средний - 2/3), Тмин- 1 чайная ложка, Чеснок - 1 зубчик, Сахар (лучше тростниковый) - по вкусуСоус: выживаем сок лимона, можно вручную (даже лучше, если в соусе будет много мякоти). В лимонный сок начинаем понемногу добавлять сахар до тех пор, пока не получится идеальное для вас кисло-сладкое сочетание. Высыпаем тмин. Тмин обязателен) Соус расчитан ...
Жаркое из баранины с фасолью гигантесИнгредиенты: Фасоль (очищенная) - 0.5-0,7 кг, Мясо (баранина) - 0.5 кг, Лук репчатый - 2-3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Сок томатный - 1 стак., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)Фасоль очищаем от створок. Мясо режем кусочками. Мясо обжариваем в небольшом количестве масла, добавляем порезанный лук и тушим до готовности. У меня тушилось 35 мин., но это зависит от мяса. Мясо должно стать мягким и нежным – буквально таять во рту. Когда...
Жаркое по домашнему из молодой говядины и бататаИнгредиенты: говядина (молодая) – 300 г, батат – 500 г, апельсин – 1 шт., сливочное масло – 30 г, мука – 2 ст.л., лук – 1 шт., бульон (мясной или овощной) – 300 мл., соль, перецШаги приготовления: 1. Обжариваем лук на сливочном масле в посуде с толстым дном. 2. Добавляем к луку порезанную некрупными кусочками и обваленную в муке говядину. 3. Затем добавляем батат, нарезанный крупными кубиками. 4. Солим и перчим по- вкусу. 5. Выжим...
Тефтели из молодой баранины с острым масИнгредиенты: баранина молодая - 800 граммов, масло сливочное - 50 граммов, сало свиное - 40 граммов, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, сок лимонный - 1 ч. ложкаИзмельчите фарш с добавлением сала и лука, приправьте лимонным соком, солью и перцем. Сформуйте в виде рулета. Маринуйте 1–1,5 часа. Острым ножом разрежьте рулет на тефтели толщиной 2,5 см. Для приготовления острого ...