Мясо в соусе

40358 рецептов

Мясо с соусом терияки Мясо с соусом терияки При подаче вы можете дополнить блюдо сырым или слегка обжаренным кунжутом. Что касается специй, то лично я ничего больше сюда не добавляю, мне достаточно тех вкусовых оттенков, которые дает соус терияки. Но вы по своему желанию можете дополнять блюдо. В мис... Ингредиенты: Свиная вырезка 500 Грамм, Соевый соус 60 Миллилитров, Тертый имбирь 1 Ст. ложка, Мед 50 Миллилитров, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Мирин 40 Миллилитров, Лук-порей 120 Грамм (порезанный), Рис 350 Грамм, Бульон 600 Миллилитров, Кунжут По вкусу

Мясо под соусом в духовке Мясо под соусом в духовке Этот интересный, но очень простой рецепт мяса под соусом в духовке делает его по-настоящему сочным. Правда, если вы не сильно жалуете сладковатые нотки в соусе, рекомендую увеличить количество соли и чеснока, а количество сахара уменьшить. Желаю удачи! 1. С... Ингредиенты: Сахар коричневый 0.5 Стакана, Соль 2 Ст. ложки, Чесночный порошок 1 Ст. ложка, Кумин 1 Ст. ложка, Паприка острая 1 Ст. ложка, Перец чили 0.5 Ст. ложки, Куркума 1 Ст. ложка, Горчица 4 Ст. ложки, Соевый соус 5 Ст. ложек

Запеченное мясо под соусом Запеченное мясо под соусом Запеченное мясо - это всегда беспроигрышный вариант на обед или ужин. Для приготовления запеченного мяса под соусом мы приготовим луковый соус. Мясо можно взять любое, даже с косточкой. Я использую свинину. Смотрим далее рецепт. Для приготовления лукового с... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Картошка 6-7 Штук, Лук 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Панировочные сухари 1 Ст. ложка, Зелень - По вкусу, Лук 1 Штука (для соуса ), Мука 1 Ст. ложка (для соуса ), Масло сливочное 2 Ст. ложки, Бульон 2 Стакана, ...

Макароны с мясом под соусом Макароны с мясом под соусом Макароны для этого рецепта подойдут любые. Это могут быть ракушки, трубочки и им подобные, которые подойдут для фарширования. Блюдо получается очень аппетитным и совсем не хлопотным в приготовлении. Для сытного обеда или ужина в кругу семьи будет очень акту... Ингредиенты: Макароны 300 Грамм, Фарш 400 Грамм, Сыр 200 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 20 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Соус томатный 400 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Базилик По вкусу (сушеный)

Куриное мясо в соусе Тэрияки Куриное мясо в соусе Тэрияки Нарезать куриное филе небольшими брусками. Замариновать мясо в соусе Тэрияки. Поставить в холодильник на 20 минут. Нарезать лук полукольцами. На сковороду с разогретым оливковым маслом выложить мясо курицы без маринада. Обжаривать 2 минуты на сильном огне, ... Ингредиенты: Кунжут белый - 10 г, Куриное филе - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 10 мл, Соус Терияки - 50 мл

Мясо в соусе из красного вина Мясо в соусе из красного вина Мясо нарезаем крупной соломкой (как на бефстроганов). Обжариваем на сильно разогретой сковороде до румяной корочки; солим, перчим; уменьшаем огонь. Теперь у нас два пути: выкладываем мясо и делаем соус (более французский вариант) или тушим мясо в соусе ( бо... Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина, баранина) - 400 г, Лук-шалот - 1 шт, Вино красное сухое - 150 г, Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Бульон (говяжий - уваренный, насыщенный) - 150 г, Масло растительное - 1-2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (по желанию) - ...

Мясо под соусом сметанным Мясо под соусом сметанным Мясо получается настолько вкусным и нежным, что даже не совсем понимаешь, какой именно вид мяса кушаешь. Нежнейший соус слегка подрумянивается в духовке и, пропитавшись мясным бульоном, делается еще вкуснее. Оставшийся бульон можно использовать для других б... Ингредиенты: Говядина 1,5 Килограмма (мякоть), Репчатый лук 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Вода для соуса 2 Стакана, Мука пшеничная 1 Ст. ложка

Мясо под соусом в мультиварке Мясо под соусом в мультиварке Чтобы узнать, как приготовить мясо под соусом в мультиварке, внимательно изучите данный рецепт. Это блюдо пришло к нам из далекой Америки. Наши хозяйки остались довольны таким кулинарным великолепием и взяли это рецепт себе на заметку. Цедра лайма, которая ... Ингредиенты: Соль По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Уксус 1,5 Ст. ложки, Джем абрикосовый 3 Ст. ложки, Перец чили По вкусу, Цедра лайма 1 Ст. ложка, Имбирь 1 Ст. ложка, Яйцо куриное 1 Штука, Фарш мясной 500 Грамм, Чеснок 2 Зубчика

Мясо под соусом терияки Мясо под соусом терияки Мясо получается необычным и, я бы сказала, сладким. Такое мясо следует кушать самостоятельно или с овощным салатом. Отлично к такому мясу подходит петрушка. Прямо отламываешь веточку и кушаешь с упоением! Советую опробовать мой рецепт, как приготовить мясо ... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Соевый соус 5-6 Ст. ложек, Мед 1 Ст. ложка, Имбирь молотый 1 Чайная ложка, Мускатный орех По вкусу, Кориандр По вкусу, Перец 1 Чайная ложка (смесь перцев), Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло По вкусу

Мясо под соусом из кураги Мясо под соусом из кураги Отбиваем стейки. Солим, перчим. Окунаем в яйцо, взбитое с молоком, обваливаем в сухарях, обжариваем. Делаем соус. Курагу прокрутить в блендере и смешать со сливками. Мясо нарезать брусочками, сложить "колодцем", полить соусом. Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина ), Курага, Сливки, Яйцо куриное, Сухари панировочные|Панировка, Специи (соль, перец), Молоко

Загрузка