Пулькоги мясо в грушевом соусе

3 рецепта

Пулькоги. Мясо в грушевом соусе. №5. Корея Пулькоги. Мясо в грушевом соусе.  №5. Корея Приготовим маринад: Грушу очистить от кожуры и семечек и блендером или на терке превратить в пюре… Добавить в грушевое пюре чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, соевый соус, мед (сахар), черный перец. Все хорошо перемешать… Мясо порезать на тонкие (как... Ингредиенты: 0,5кг мяса, 1 крупный болгарский сладкий перец, 1 крупная морковь, кунжутное семя, Для маринада: 0,5 большой груши или 1 средняя, 4 зубчика чеснока, 3 ст.ложки соевого соуса, 1,5 ст.ложки меда или 3 ст.ложки сахара, ¼ ч.ложки черного перца, 1 ст. ложка кунж...

Пулькоги из говядины Пулькоги из говядины 1. Говяжью вырезку промыть тщательно под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами. Далее положить мясо на разделочную доску и вырезать все жилки и снять пленочки. Порезать говядину на небольшие полоски примерно одинакового размера и переложить в боль... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 700 гр, Чеснок - 4 зубч., Кунжутное масло - 50 мл, Соевый соус - 60 мл, Сахар - 20 гр, Вино белое - 50 мл, Сок (грушевый) - 230 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Зелёный лук - 20 гр, Кунжут - 20 гр

Пулькоги Пулькоги Грушу очистить от кожуры, избавить от семян и нарезать крупно, так же нарезать репчатый лук. Пробить грушу с луком в блендере до однородного пюре. Мелко нарезать имбирь и чеснок, зеленый лук нарезать кольцами. Смешать грушево-луковое пюре, имбирь, чеснок, з... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 500 г, Китайские груши - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Имбирь - 10 г, Зеленый лук - 10 г, Соевый соус - 2 столовые ложки, Коричневый сахар - 2 столовые ложки, Кунжутное масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 4 зубчика