Мясо запеченное в творожном соусе

18 рецептов

Мясо, запеченное в творожном соусе Мясо, запеченное в творожном соусе Мясо, нарезанное на порционные кусочки (отбивать не надо) обжариваем с двух сторон, чтобы сок остался внутри и складываем в смазанную маслом форму. Делаем соус в блендере смешиваем творог (или брынзу, или сыр фету) йогурт (или сметану, или сливки). Соус не ... Ингредиенты: йогурт натуральный - 125, лук репчатый - 1 шт., соль - 1, перец - по вкусу, базилик - по вкусу, майоран - по вкусу, мясо - 5 кусков, творог - 250 г

Двухслойные творожно-мясные рулетики Двухслойные творожно-мясные рулетики Приготовим мясную начинку: мясо порезать на маленькие кусочки, морковь натереть на крупной терке, лук репчатый мелко порезать. Все выкладываем в сковороду и заливаем водой, добавляем соевый соус, солим и перчим по вкусу. Тушим до полного испарения воды на м... Ингредиенты: Мясо - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1,5 ст. л., Вода (теплая) - 2 стак., Крупа манная - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сметана - 4 ст. л., Творог (у меня домашний) - 100 г, Молоко - 1 стак., Яйцо кур...

Кальмары, фаршированные творожной заправкой с чиа Кальмары, фаршированные творожной заправкой с чиа Разогрейте духовку до 220°С. С половины лимона снимите цедру и измельчите ее мелко. Лимон разрежьте пополам. Смешайте творог, чиа, муку, орегано, цедру, слегка посолите. Тушки кальмара промойте холодной водой, очистите от пленки, выверните наизнанку и сдела... Ингредиенты: Семена чиа - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Орегано - по вкусу, Копченая паприка - по вкусу, Лимон - 1 штука, Кальмары - 4 штуки, Творог - 450 г, Соус терияки - 60 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка

Запеченная в вине телятина «по-екатеринбургундски» Запеченная в вине телятина «по-екатеринбургундски» Окинем глазом и покумекаем... У нас история этого рецепта тянется с начала 90-х годов, когда, мягко говоря, ничего не было, зато было очень непросто:) Вычитали про мясо по-бургундски (читать-то было легко найти. В принципе, все кое-как «доставаемо&raq... Ингредиенты: телятина - 2 кг, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3 головки, помидоры - 2 шт., апельсины - шт., мандарины - 2 шт., яблоки - 2 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, перец кайенский красный - 1 щепотка, лавровый лист - по в...

Паккери, фаршированные мясом индейки и овощами, под сыром Паккери, фаршированные мясом индейки и овощами, под сыром Поставить воду для макарон на огонь, присолить. Когда вода закипит, всыпать к ней макароны. Варить половину времени, указанного на упаковке. А пока займемся начинкой. Лук-порей (1 шт.) порезать колечками. Пару зубчиков чеснока почистить, раздавить тыльной с... Ингредиенты: макароны - 20 шт., соль - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ст. л., индейка фарш - 200 г, опята замороженные - 200 г, помидоры вяленые - 5 шт., лук-порей - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный ...

Творожная паста "Пикантная" Творожная паста "Пикантная" Вот это мы будем добавлять в наш творог. Итак, сразу оговорюсь - количество зелени, перца и чеснока каждый кладет по своему вкусу. Мы положили много - по половине пучка зелени, половинку перца, а вот чеснока всего зубок - из-за детей. Все это вместе со сме... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 250 г, Укроп (свежий), Кинза, Чеснок, Сметана (жирная, густая) - 2-3 ст. л., Соль, Перец сладкий красный

Запеченная грудка в слоеном тесте Запеченная грудка в слоеном тесте Грибы мелко порезать и обжарить на масле 5 мин.. Добавить 1 ст. л. соевого соуса "Вок" от ТМ " Kikkoman " и обжарить до готовности. Смешать творог, оставшийся соевый соус "Kikkoman", грибы, майонез, морковь, тертый чеснок. Наре... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Грудка куриная - 2 шт, Шампиньоны - 50 г, Творог (плотный без крупинок) - 100 г, Майонез - 1 ч. л., Морковь (мелко тертая) - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 50 г, Яйцо ку...

Запеченные ребрышки с картошкой Запеченные ребрышки с картошкой Картофель для запекания выбирайте крупный, из тех сортов, которые пригодны для жарки. Клубни нужно очистить и нарезать крупными дольками, как на домашнее жаркое. Залить холодной водой, оставить на полчаса, чтобы вымылся крахмал. Для маринования ребрышек под... Ингредиенты: свиные ребра – 600 гр, картофель – 6-8 крупных клубней, растительное масло – 4 ст. л, соль – по вкусу, сушеный базилик, черный перец молотый – по полчайной ложки, перец чили молотый – 2-3 щепотки, орегано, паприка молотая – 1 ч. л, томатный соус или кетчуп ...

Джем из тимьяна Джем из тимьяна Кстати, если вы любите острые вкусы, то можно добавить пару щепоток перца чили, или же пару слайсов, если он в свежем виде. А вот чеснок или лук абсолютно несовместимы с джемом - своими ароматами они перебивают аромат главного ингредиента. Срок годности дже... Ингредиенты: Тимьян свежий - 25 г, Соевый соус - 100 мл, Сахар - 3 ст.л., Вода - 150 мл, Соль и перец - по вкусу, Агар-агар - 8 г

Салат с говядиной и грибами Салат с говядиной и грибами Нарежем на маленькие кубики говядину. Шампиньоны разрежем на четвертинки. Огурец нарежем на кубики, а салат айсберг довольно мелко нашинкуем, по возможности тоже на квадратики. Смешаем все что нарезали и добавим горошек. Можно немного присолить салат, но уч... Ингредиенты: Для салата: запеченная или отварная говядина кусочек примерно 250-300 гр., 1 банка консервированных целых шампиньонов, 1 крупный огурец, 1 маленькая баночка зеленого консервированного горошка, соль, Для соуса: 2-3 ст.л. сметаны с низкой жирностью, 0,5 ч.л. ...

Загрузка