Жаркое из свинины с грибами

561 рецепт

Жаркое из свинины с грибами Жаркое из свинины с грибами Жаркое - мясное блюдо, любимое многими. Рецептов жаркого масса, готовят его также разными способами. Последнее время популярность набирает жаркое приготовленное в горшочках, а по старинке готовили его в печи. Мы же приготовим жаркое в мультиварке. Классичес... Ингредиенты: Оливковое масло - 20 мл, Свинина (мякоть без кости) - 600 гр, Лук репчатый - 160 гр, Чеснок - 15 гр, Шампиньоны - 400 гр, Молодая картошка - 400 гр, Фасоль стручковая зеленая (по желанию) - 400 гр, Вино - 200 мл, Тимьян, чабрец (сушеный измельченный) - 20 г...

Жаркое из свинины с грибами и баклажанами Жаркое из свинины с грибами и баклажанами Грибы нарезать и обжарить. Баклажаны почистить, нарезать, посолить. Через 15-20 минут слить выделившийся сок и обжарить.У помидоров острым ножом вырезать плодоножки.Нарезать свинину большими кусками.Налить в казан растительное масло, раскалить его, осторожн... Ингредиенты: Свинина - 1.5 кг, Лук репчатый - 3 шт., Баклажаны - 3 шт., Шампиньоны - 0.5 кг, Помидоры - 1 кг, Растительное масло - 100 гр, Бульон - 1 л, Специи сухие (для мяса) - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусу, Болгарский перец - по вкус...

Жаркое из свинины с шампиньонами в духовке Жаркое из свинины с шампиньонами в духовке Свиное мясо нарезать крупными кусочками. Перед приготовлением филе замариновать в любой подходящей смеси в течение 12 часов. Обжарить свинину до образования румяной корочки на растительном масле. Репчатый лук нарезать на кружочки, а потом на четвертинки, мо... Ингредиенты: свинина - 500 г, шампиньоны - 150 г, картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, масло растительное, специи

Жаркое в духовке со свининой и грибами Жаркое в духовке со свининой и грибами Подавать такое блюдо можно прямо в гошочках с пылу с жару. Или же можно выложить жаркое в тарелки и присыпать свежей зеленью. Это сытное и простое в приготовлении блюдр, которое не потребует от вас много труда, но обязательно порадует своим вкусом и аромато... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Картофель 6 Штук, Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (крупная), Соль, перец По вкусу, Сыр твердый 150 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка

Жаркое со свининой и картошкой в горшочках с грибами Жаркое со свининой и картошкой в горшочках с грибами  Сначала почистите и мелко порежьте морковь и лук. Затем помойте грибы шампиньоны и нарежьте их на пластинки. Возьмите сковороду, налейте на нее немного растительного масло и обжарьте лук и морковь минуты три. Потом добавьте к ним грибы-шампиньоны. Пус... Ингредиенты: Свинина - 0.5 кг, Картошка - 0.5 кг, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Шампиньоны - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - 3 чайн.л., Майоран - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - по вкусу

Жаркое в утятнице с грибами и свининой Жаркое в утятнице с грибами и свининой 1. Свинину помойте и порежьте на куски.2. В сковороду налейте масло и нагрейте его, положите куски мяса и жарьте до золотистой корочки.3. Картошку помойте и почистите, нарежьте кусочками.4. Лук нужно порезать полукольцами, грибы произвольно (я режу на 2 или... Ингредиенты: Картошка (очищенная) - 1 кг, Свинина (грудинка) - 500 гр, Шампиньоны - 150 гр, Подсолнечное масло (для жарки) - 70 мл, Лук - 50 гр, Морковь - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка (сушеная) - 40 гр

Жаркое из свинины с грибами и черемшой Жаркое из свинины с грибами и черемшой Величина кусков мяса зависит от его жирности: если мясо постное, то режем не очень крупно, с расчетом на один-два укуса – такая свинина не сильно ужаривается. Если мясо жирное, то режем крупнее, учитывая, что при обжарке жир будет вытапливаться, куски жирно... Ингредиенты: свинина – 350-400 гр, картофель – 4-5 клубней средней величины, лук – 1-2 шт, морковь – 1 шт, шампиньоны свежие – 5-6 шт, соль – добавить по вкусу, томатный соус – 2 ст. ложки, вода или овощной, мясной бульон – 1,5 стакана, черемша – 1 пучок.

Ароматное жаркое с мясом и грибами Ароматное жаркое с мясом и грибами Картофель чистим и режем небольшими кубиками. На раскаленную сковороду наливаем 2 ст. ложки растительного масла и обжариваем картошку на большом огне. Прожаривать ее не нужно, наша задача – получить золотистую корочку и не высушить картошку. Когда приблизит... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 5 шт, Свинина - 400 г, Грибы (маслята или любые другие) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Кикоман) - 1 ст. л., Кетчуп - 1 ч. л., Чеснок (или 0,5 ч. л. су...

Картофель со свининой и грибами Картофель со свининой и грибами Сочетание продуктов, использованное для приготовления, не может оставить равнодушным даже самого требовательного гурмана. Продукты укладываются последовательно слоями, в процессе приготовления пропитываются запахами и соками. Получается необыкновенное кулин... Ингредиенты: Свинина без косточки 800 Грамм, Масло растительное 4 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Картофель 6 Штук, Шампиньоны 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Базилик По вкусу, Бульон 150 Миллилитров, Рубленая зелень 1 Ст. ложка, Соевый...

Жаркое со свининой и картошкой в мультиварке Жаркое со свининой и картошкой в мультиварке Этот простой рецепт жаркого со свининой и картошкой в мультиварке - для всех тех, кто ценит и любит простые и сытные блюда, которые бы нравились всей семье. Вам точно понравится и вкус, и особый хлебный аромат, который дает пиво в составе. Попробуйте сами и... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Картофель 10 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Пиво светлое 200 Миллилитров, Шампиньоны 200 Грамм, Специи По вкусу

Загрузка