Жаркое из свинины с фасолью

173 рецепта

Жаркое из свинины и зеленой фасоли Жаркое из свинины и зеленой фасоли Мясо предварительно маринуется в соевом соусе, затем обжаривается с луком до румяной корочки, а после тушится с овощами. Блюдо получается очень вкусное и ароматное, мясо буквально тает во рту, рекомендую попробовать! Можно подавать жаркое самостоятельно или... Ингредиенты: Свиная вырезка 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 1 Штука, Фасоль стручковая 200 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь тертый 2 Чайных ложки, Соевый соус 100 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Праздничное жаркое со свининой и фасолью Праздничное жаркое со свининой и фасолью Смажьте растительный маслом форму для запекания. Нарежьте очищенную картошку, положите в форму для запекания. Нарежьте лук, положите в форму для запекания. Нарежьте зелень, положите в форму для запекания. Нарежьте мясо, положите в форму для запекания. Добав... Ингредиенты: свинина - 600 г, картофель - 700 г, лук репчатый - 1 головка, мясной бульон - 200 мл, растительное масло - по вкусу, приправа для мяса - по вкусу, соль - по вкусу, зелень - по вкусу

Жаркое из свинины с грибами Жаркое из свинины с грибами Жаркое - мясное блюдо, любимое многими. Рецептов жаркого масса, готовят его также разными способами. Последнее время популярность набирает жаркое приготовленное в горшочках, а по старинке готовили его в печи. Мы же приготовим жаркое в мультиварке. Классичес... Ингредиенты: Оливковое масло - 20 мл, Свинина (мякоть без кости) - 600 гр, Лук репчатый - 160 гр, Чеснок - 15 гр, Шампиньоны - 400 гр, Молодая картошка - 400 гр, Фасоль стручковая зеленая (по желанию) - 400 гр, Вино - 200 мл, Тимьян, чабрец (сушеный измельченный) - 20 г...

Свинина с фасолью под грибным соусом Свинина с фасолью под грибным соусом Свинину порезать на медальоны. Готовим маринад для свинины: яйца, кетчуп, горчицу, соевый соус и приправы взбить до однородной массы. Я еще добавила для пикантности маринад из имбиря примерно 100 мл. Мясо замачиваем в маринаде и оставляем на время приготовл... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Фасоль консервированная - 1 бан., Шампиньоны - 300 г, Сливки (у меня 10%) - 250 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Кетчуп - 3 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Имбирь (маринад от имбиря) - 100 мл, Горчица - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Ма...

Свинина с фасолью Свинина с фасолью Режем мясо на длинные и тонкие кусочки. Морковь трем на мелкой терке, лук и чеснок нарезаем мелко. Болгарский перец режем соломкой. Слегка обжариваем мясо и отставляем его в сторону. В глубокой сковороде сначала немного обжариваем чеснок, затем добавляем лу... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Фасоль красная консервированная - 300 г, Перец болгарский красный - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Соль / Перец /Зелень - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Томатная паста - 3 ч. л., Вода - 1 стакан

Свинина с фасолью Свинина с фасолью Берем кусочек нежирной свинины, тщательно срезаем с него все пленочки и жирок. (я готовила и с курицей (грудкой)- тоже очень вкусно, и готовится еще быстрей) Нарезаем тоненькими длинными полосками Отправляем на сковородку с разогретым маслом и обжариваем до... Ингредиенты: Свинина (нежирная ) - 500 г, Фасоль стручковая - 400 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Кунжут - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки), Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Перец черный

Свинина с фасолью Свинина с фасолью Это продукты, которые я выбрала для этого блюда. Я ещё чёрный перчик взяла для вкуса, люблю я его. Свинину нарезать кусочками и поджарить до мягкости, предварительно посолив. К обжаренному мясу добавить мелконарезанный репчатый лук К мясу и луку добавляем ... Ингредиенты: Свинина (примерно) - 500 г, Масло растительное (для жарки ) - 100 г, Лук репчатый (2 средние луковицы) - 160 г, Пюре томатное - 1 ст. л., Перец красный жгучий (молотый) - 0,5 ч. л., Фасоль (я взяла красную) - 1 стак., Укроп, Петрушка (по желанию), Соль - по...

Жаркое из свинины с картошкой Жаркое из свинины с картошкой История блюда уходит корнями в давнюю старину. Жаркое тогда часто готовили в глиняных горшочках в печи. Я тоже сегодня воспользуюсь своим вариантом горшочка – керамической кастрюлей. Итак, для приготовления жаркого из свинины с картошкой в духовке мясо наре... Ингредиенты: Картофель - 1 кг (чищенного), Свинина (грудинка) - 500 г, Шампиньоны - 150 г, Масло подсолнечное - 70 мл (для жарки), Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Петрушка сухая - по вкусу

Ребрышки с фасолью Ребрышки с фасолью 1. Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, затем воду слить, промыть и варить до готовности. Готовую фасоль переложить на дуршлаг, чтобы слить лишнюу воду. 2. Пока варится фасоль. Подготовьте лук и морковь. Лук нарезать полукольцами, морковь ... Ингредиенты: Свиные ребрышки 600-700 Грамм (можно использовать бараньи ребрышки), Фасоль 1,5 Стакана, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Томатный соус 3 Ст. ложки, Растительное масло - По вкусу, Соль - По вкусу, Чёрный молотый перец - По вкусу

Жаркое из свинины с чёрной фасолью Жаркое из свинины с чёрной фасолью Для приготовления жаркого с чёрной фасолью потребуются такие продукты: мякоть свинины, лук репчатый, морковь, сухая чёрная фасоль, подсолнечное масло, томатная паста, чеснок, соль, сухой базилик, и перец чёрный молотый. Мякоть свинины помыть и нарезать кусо... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 10 г, Свинина мякоть - 500 г, Соль - 2 г, Томатная паста - 1 ст. л., Фасоль чёрная сухая - 70 г, Ч...

Загрузка