Жаркое с грибами по домашнему

1681 рецепт

Жаркое с грибами по-домашнему Жаркое с грибами по-домашнему В кастрюлю влить немного оливкового масла. Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук полукольцами. Обжарить мясо с луком и специями в кастрюле на среднем огне... Сладкий перец нарезать средним кубиком и добавить к мясу. Тушить еще около 10 минут... Грибы наре... Ингредиенты: 500 г свинины, 400 г грибов, 1 кг картофеля, 2 большие луковицы, 2 сладких перца, 5 ст. л. домашних жирных сливок, оливковое масло, специи: лавровый лист, кориандр молотый, смесь перцев, имбирь молотый, соль

Жаркое с грибами Жаркое с грибами Грибы промыть,при необходимости почистить,и порезать небольшими ломтиками. Лук порезать небольшими кубиками.Грибы обжарить с луком в казанчике на сливочном масле,посолить и поперчить.Добавить нарезанный соломкой картофель,долить воды столько,чтобы покрыть к... Ингредиенты: картофель 5-6 шт., грибы 150-200 гр., лук репчатый средний 1 шт., соль, перец черный молотый, масло сливочное 50 мл. (3 ст.л. )

Жаркое из грибов с картошкой Жаркое из грибов с картошкой Готовим жаркое из грибов с картошкой в домашних условиях. Сперва тушим мясо с луком, затем постепенно добавляем перец, грибы и картофель. Специи используйте те, которые вам больше нравятся (кориандр, имбирь молотый, смесь перцев и т.д.). Удачи! Вливаем немн... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Грибы 400 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Сливки 5 Ст. ложек (жирные), Масло оливковое По вкусу, Специи По вкусу

Жаркое в горшочках по-домашнему Жаркое в горшочках по-домашнему Это классический рецепт жаркого в горшочках по-домашнему и я знаю его уже довольно давно. Вот теперь решила поделиться и с вами, тем более что здесь все очень просто, а результат превзойдет все ваши ожидания. Только смотрите не увлекайтесь этим замечательны... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм, Картофель 9 Штук, Морковь 150 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Грибы 250 Грамм, Сыр 150 Грамм, Сливки 0,5 Литра, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Жаркое с грибами и сметаной в мультиварке Жаркое с грибами и сметаной в мультиварке Нашинковать лук полукольцами, нарезать картофель кружками и разрезать их пополам. Залить сухие грибы кипятком, дать постоять, нарезать дольками. Мясо нарезать как для плова, уложить в чашу нашинкованный лук, мясо, грибы (можно брать свежие), картофель, морк... Ингредиенты: свинина - 400 г, грибы сушеные - 300 г, сметана - 250 г, картофель - 5-6 клубней, лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., томатная паста - 1 ст.л., перец черный молотый, зелень, специи, соль

Жаркое с грибами Жаркое с грибами Поведаю вам простой рецепт приготовления жаркого с грибами. Кроме основных ингредиентов - лисичек и куриного филе, вам понадобятся: морковь, картофель, лук репчатый, сметана, соль, перец черный горошком и масло подсолнечное для обжарки на сковороде. По жела... Ингредиенты: Картофель 5 Штук, Куриное филе 500 Грамм, Лисички 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло подсолнечное 4 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Перец черный 10 Штук (горошком), Сметана 120 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки

Жаркое с грибами и мясом Жаркое с грибами и мясом 1 Сушеные грибы залить крутым кипятком. 2 Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. 3 Грибы можно использовать любые. Самые вкусные, конечно лесные (можно замороженные), но подойдут и шампиньоны, и вешенки. Сушеные грибы я кладу в жаркое всегда... Ингредиенты: 600-700 гр. картофель, 250 гр. шампиньоны, 250 гр. вешенки, 50 гр. сушеные грибы, 500 гр. свинина, 2 шт. лук, 2 зубчика чеснок, 200 гр. сметана, 400 гр. молоко, 2 ч.л. мука, соль по-вкусу, перец по-вкусу, универсальная приправа, растительное масло для обжарки

Жаркое по мотивам корсиканского стуфату с телятиной и грибами Жаркое по мотивам корсиканского стуфату с телятиной и грибами В разогретом оливковом масле пассеруем до мягкости порезанный колечками лук, добавляем кубики телятины и копченой свинины, порубленный чеснок и грибы(если сушеные-замочить на время, если замороженные - оттаять). Жарим 5-7 минут. Затем добавляем стакан кипят... Ингредиенты: 500 гр. длинной пасты, 700 гр. телятины, 200 гр. сырокопченой свинины, 500 гр. томатов без кожицы, консервированных в собственном соку, 200 гр. лесных грибов(можно горсть сушенных или замороженных), 1/2 ст. сухого красного вина, 1 луковица, 5 зубчиков чесно...

Телятина с грибами Телятина с грибами Мясо замариновать на 12час в красном сухом вине. Разрезать на порционные куски, отбить посолить и поперчить, обжарить на минимальном кол-ве масла, даже, я бы сказала, прихватить нежной корочкой, можно при жарке немного полить соевым соусом. Переложить мясо ... Ингредиенты: самый простой с грибами., телятина, грибы, лук, сыр, специи, соевый соус

Жаркое по-римски с домашней пастой Жаркое по-римски с домашней пастой Очистить морковь, лук, чеснок, зеленый лук и грибы. Помыть, просушить и мелко нарезать. Разогреть на сковороде оливковое масло. Положить овощи с грибами, присыпать тимьяном и тушить, помешивая, 5 минут. В большую миску положить 2 вида фарша, яйца, сухари и ... Ингредиенты: 400 г свиного фарша, 300 г говяжьего фарша, 200 г моркови (2 средние), 100 г шампиньонов (4 средних), 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 2 перышка зеленого лука, 1 небольшой черешок сельдерея (у меня не было), 1 ст. л. растительного масла, щепотка сушен...

Загрузка