Жаркое из свинины с картофелем и грибами

218 рецептов

Жаркое из свинины с картофелем и грибами Жаркое из свинины с картофелем и грибами Недавно я решила изучить, как приготовить жаркое из свинины с картофелем и грибами. Теперь делюсь этим рецептом с вами. На ужин такое горячее тоже будет удачным решением. Оно с одной стороны простой, а с другой — достаточно торжественное. Попробуйте и друго... Ингредиенты: Свинина грудинка 500 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Шампиньоны 150 Грамм, Репчатый лук 50 Грамм, Морковь 50 Грамм, Растительное масло 70 Миллилитров, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Зелень По вкусу

Жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочке Жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочке Картофель нарезать крупными кубиками и обжарить до красивой золотистой корочки. Небольшими кусочками нарезать также и свинину, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон на сковороде.Далее обжарить лук, морковь и грибы.Когда все продкты будут подгото... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Картошка - 10 шт., Морковь - 1 шт., Грибы (сушеные) - 30 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Твёрдый сыр - 80 гр, Майонез - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Жаркое из свинины с шампиньонами в духовке Жаркое из свинины с шампиньонами в духовке Свиное мясо нарезать крупными кусочками. Перед приготовлением филе замариновать в любой подходящей смеси в течение 12 часов. Обжарить свинину до образования румяной корочки на растительном масле. Репчатый лук нарезать на кружочки, а потом на четвертинки, мо... Ингредиенты: свинина - 500 г, шампиньоны - 150 г, картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, масло растительное, специи

Жаркое из свинины в горшочках Жаркое из свинины в горшочках Несколько лет назад я приобрела себе несколько штук глиняных горшочков, и с того времени мне не приходится задумываться над тем, что приготовить на ужин. У меня есть огромный список различных блюд для горшочков и сейчас я собираюсь поделиться с вами одним и... Ингредиенты: Свинина 500-600 Грамм, Грибы сушеные 200 Грамм, Картофель 6-7 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Масло сливочное 70-100 Грамм, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу

Жаркое со свининой и картошкой в мультиварке Жаркое со свининой и картошкой в мультиварке Этот простой рецепт жаркого со свининой и картошкой в мультиварке - для всех тех, кто ценит и любит простые и сытные блюда, которые бы нравились всей семье. Вам точно понравится и вкус, и особый хлебный аромат, который дает пиво в составе. Попробуйте сами и... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Картофель 10 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Пиво светлое 200 Миллилитров, Шампиньоны 200 Грамм, Специи По вкусу

Жаркое из свинины с картошкой Жаркое из свинины с картошкой Можно использовать любую часть свинины (обрезки с кости, гуляш, заднюю часть и прочее). Чтобы блюдо было более сытное, добавляю еще морковь, грибы, зелень. Готовится жаркое с большим количество подливки. К столу его подают обязательно горячим. Нарежьте свин... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Мука 1/4 Стакана, Соль 2,5 Чайных ложки, Перец молотый По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Лук-порей 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Вино белое 200 Миллилитров, Морковь 4 Штуки, Картошка 5 Штук, Куриный бульон 400 Миллилитров, Помидоры 400 Г...

Жаркое из свинины с грибами Жаркое из свинины с грибами Жаркое - мясное блюдо, любимое многими. Рецептов жаркого масса, готовят его также разными способами. Последнее время популярность набирает жаркое приготовленное в горшочках, а по старинке готовили его в печи. Мы же приготовим жаркое в мультиварке. Классичес... Ингредиенты: Оливковое масло - 20 мл, Свинина (мякоть без кости) - 600 гр, Лук репчатый - 160 гр, Чеснок - 15 гр, Шампиньоны - 400 гр, Молодая картошка - 400 гр, Фасоль стручковая зеленая (по желанию) - 400 гр, Вино - 200 мл, Тимьян, чабрец (сушеный измельченный) - 20 г...

Жаркое со свининой и картошкой в горшочках с грибами Жаркое со свининой и картошкой в горшочках с грибами  Сначала почистите и мелко порежьте морковь и лук. Затем помойте грибы шампиньоны и нарежьте их на пластинки. Возьмите сковороду, налейте на нее немного растительного масло и обжарьте лук и морковь минуты три. Потом добавьте к ним грибы-шампиньоны. Пус... Ингредиенты: Свинина - 0.5 кг, Картошка - 0.5 кг, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Шампиньоны - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - 3 чайн.л., Майоран - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - по вкусу

Бархатная фасоль со свининой и картофелем Бархатная фасоль со свининой и картофелем Фасоль обязательно замочить на 6-10 часов. Предварительное замачивание фасоли в воде не только ускорит ее приготовление. В бобах фасоли содержатся олигосахариды, которые не усваиваются организмом. Именно олигосахариды становятся причиной газообразования в о... Ингредиенты: Фасоль (2 стакана сырой красной) - 500 г, Свинина (окорок без кости, не жирная) - 700 г, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Укроп - 1/2 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Приправа - по вкусу, Лист лавровый - 6 шт, Картофель - по вкусу

Жаркое из свинины с картошкой Жаркое из свинины с картошкой История блюда уходит корнями в давнюю старину. Жаркое тогда часто готовили в глиняных горшочках в печи. Я тоже сегодня воспользуюсь своим вариантом горшочка – керамической кастрюлей. Итак, для приготовления жаркого из свинины с картошкой в духовке мясо наре... Ингредиенты: Картофель - 1 кг (чищенного), Свинина (грудинка) - 500 г, Шампиньоны - 150 г, Масло подсолнечное - 70 мл (для жарки), Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Петрушка сухая - по вкусу

Загрузка