Жаркое из курицы с грибами

978 рецептов

Жаркое из курицы с грибами по-русски Жаркое из курицы с грибами по-русски Курицу вымыть, обсушить, разрезать на 8 частей, поперчить, присолить, быстро обжарить. Обжарить полукольца лука до светло-желтого цвета, по отдельности обжарить кусочки грибов и орехи, хорошо вымыть и обсушить изюм. Для сметанного соуса растопить масло, доб... Ингредиенты: курица - 1 кг, лук репчатый - 400 г, грецкие орехи - 50 г, грибы - 50 г, изюм - 50 г, масло сливочное - 15 г, перец черный молотый, зелень, соль, сметана - 400 г, масло сливочное - 25 г, мука - 25 г

Жаркое из курицы с грибами Жаркое из курицы с грибами Недавно в кулинарной книге мною был найден кулинарный рецепт по приготовлению жаркого из курицы. После прочтения мои руки принялись за готовку этого блюда. Как оказалось – не зря. В этой статье я поделюсь с Вами всеми тонкостями и нюансами, которые мо... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Лук репчатый - 400 гр, Изюм - 50 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Грибы (свежие) - 50 гр, Сливочное масло - 15 гр, Зелень (свежая) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 25 гр, Мука (высшего сорта) - 25 гр, ...

Ленивое жаркое из курицы и грибов Ленивое жаркое из курицы и грибов Куриное филе порезала некрупными кусочками, морковь, лук, болгарский перец - полукольцами. Грибы нашинковала пластинками. В смазанную маслом форму, уложила овощи, потом грибы, потом курицу, посолила, поперчила. Залила сливками, смешанными с пастой. Запекала... Ингредиенты: куриное филе, грибы, морковь, лук, болгарский перец, соль, черный перец, сливки, паста том-ям (опционально)

Запеченная курица с грибами в фольге Запеченная курица с грибами в фольге Тушку цыпленка вымыть, обсушить. Удалить с кожи всё лишнее с помощью пинцета. Мелко нарезать репчатый лук, шампиньоны – пластинками. Обжарить на оливковом или любом растительном масле сначала лук, потом добавить грибы, потушить до готовности. Соль, перец – ... Ингредиенты: курица - 1 кг, шампиньоны - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1-2 зубчика, сметана - 2 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., перец черный молотый - 1/3 ч.л., соль

Курица с грибами в мультиварке Курица с грибами в мультиварке Приготовим мясо курицы. Для этого промоем его, просушим удобным способом и разделаем на кусочки предпочтительных размеров. Обрежьте лишний жир. Но, если вам не страшны калории, вытопите жир в чаше мультиварки, включив режим «выпечка» или «жарка». Его хватае... Ингредиенты: Курица - 350 гр, Шампиньоны - 150 гр, Лук - 1 шт., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Сметана - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Жаркое с курицей и грибами в горшочке Жаркое с курицей и грибами в горшочке Куриные бёдра натереть специями и оставить промариноваться 15-20 мин. В это время подготовим овощи и грибы. Очищенный картофель нарежем средней величины брусками, лук порежем крупно пополам и вдоль перьями, морковь натрём на крупной тёрке. Грибы протрём вла... Ингредиенты: Ингредиенты на 3 горшочка: куриные бёдра - 6 штук, грибы (я брала шампиньоны)- 200 г, лук репчатый - 2 шт., морковь среднего размера - 2 шт., помидор - 2-3 шт., картофель среднего размера - 3 шт., чеснок крупный - 3 зубчика, зелень укропа - 7 веточек, базил...

Жаркое с курицей и грибами Жаркое с курицей и грибами Жаркое готовьте так: в сотейнике пассируйте лук, добавьте куски курицы, порей, сельдерей, вино и специи и протушите под крышкой в течение получаса. Отдельно обжарьте грибы и добавьте к курице. Туда же отправьте сваренные и порезанные крупными кусками бататы... Ингредиенты: Грибы рыжики 500 Грамм, Батат 4 Штуки, Лук порей 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Пучок сельдерея 1 Штука, Пучок зелени 1 Штука, Курица 1/2 Штуки, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Салат с курицей черносливом грибами Салат с курицей черносливом грибами Для этого многокомпонентного слоеного салата возьмите продукты по списку: куриное мясо (отварное или копченое), вареные картошку и морковь, яйцо, репчатый лук, грибы, чернослив, сыр, орехи, масло для жарки и майонез для заправки. Вареный картофель очистите ... Ингредиенты: Копченая курица - 200 гр, Твёрдый сыр - 80 гр, Куриные яйца - 2 шт., Грибы - 150 гр, Картошка - 4 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Грецкие орехи - 40 гр, Соль - по вкусу, Майонез - 80 гр

Жаркое с курицей и грибами Жаркое с курицей и грибами Картошечку режу крупными кусочками Обжариваю до полуготовности, выкладываю в кастрюлю Куриное филе режу, обжариваю с добавлением приправы для курицы (у меня "KNORR"), перекладываю в кастрюлю Грибочки режу, слегка отвариваю Выкладываю на курицу Лук... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 750 мл, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Грибы (шампиньоны) - 500 г, Филе куриное - 500 г, Картофель - 1 кг, Приправа (для курицы, по вкусу), Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Масло растительное (...

Тушеная капуста с курицей и грибами Тушеная капуста с курицей и грибами Приготовьте продукты. Курятину промойте и разделите на небольшие кусочки. Белокочанную капусту нашинкуйте острым ножом. Лук мелко порежьте. Лаврушку промойте. Грибы промойте в холодной воде и мелко порежьте. Возьмите сковороду и обжарьте на растительном мас... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 600 гр, Лук репчатый - 2 шт., Шампиньоны - 300 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Томатная паста - 4 стол.л.

Загрузка