Жаркое из свинины с апельсинами

60 рецептов

Жаркое из свинины с апельсинами Жаркое из свинины с апельсинами Как следует натереть мясо травами Завернуть мясо в ломтики ветчины Закрепить, связав верёвочкой. Нагрейте в сотейнике достаточное количество оливкового масла, чтоб вместить мясо. Огонь должен быть средним. Как масло нагреется поместите мясо в сотейник. Обжа... Ингредиенты: свинина 800 Грамм, тимьян, майоран 2 Ст. ложки (мелко порубить), ветчины 200 Грамм, оливковое масло 2 Ст. ложки, сливочное масло 1 Ст. ложка, сок 2 апельсинов 1 Штука, морковь 1 Штука (порезанная), сельдерей 1 Штука (порезанный), небольшая луковица 1 Штука ...

Жаркое " апельсиновая свинина" Жаркое " апельсиновая свинина" Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить. Из 1 апельсина выжать сок и добавить к мясу. Оставить мясо мариноваться на 1 час. Со 2-ого апельсина снять цедру тонкими полосками и варить ее в 200 мл воды с сахаром 10 минут. Когда отвар остынет, добавить муку... Ингредиенты: 600 гр. мякоти свинины, 2 апельсина, 2 десертные ложки сахара, 2 ч.л. муки, соль, перец, масло для жарки

Свинина с апельсинами по-гречески Свинина с апельсинами по-гречески Мясо вымыть и обсушить.2 зубчика чеснока очистить,раздавить и вместе с мясом положить в миску. Отжать сок из 3 апельсинов и 1 лимона.Соком полить мясо и мариновать его 2 часа. Духовку нагреть до 200 град. Мясо обсушить,посолить и поперчить (маринад не вылив... Ингредиенты: На 2 кг. свинины: 5 апельсинов, 1 лимон, 5 зубчиков чеснока, 2 ст.л. меда, 0,5 л. овощного бульона, горсть розмарина, соль,перец.

Жаркое из свинины с апельсинами Жаркое из свинины с апельсинами Приготовить маринад из апельсинов, горчицы, меда, мускатного ореха и перца и замариновать в нем мясо. Мясо с самого начала положить мариноваться в полиэтиленовый пакет, затем вынуть, и запечь в стеклянном контейнере, иногда поливая его маринадом в процессе ... Ингредиенты: горчица - по вкусу, филе свиное - по вкусу, апельсины - по вкусу, мед - по вкусу, орех мускатный - по вкусу, перец - по вкусу, соль - по вкусу

Свинина с апельсинами и оливками Мальорка Свинина с апельсинами и оливками  Мальорка Мясо готовится с вечера. Кусок свинины (у меня была нежирная шейная часть 1,2 кг) натереть солью и перцем. Для маринада выдавить сок 2 апельсинов и добавить чеснок, нарезанный тонкими пластинками, горчицу и веточку розмарина Залить мясо маринадом, завязать ... Ингредиенты: Свинина (бескостная) - 1,2-1,5 кг, Апельсин - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин (веточка) - 1 шт, Специи (соль, перец), Горчица (в зернах) - 2 ст. л., Масло оливковое (или растительное, для жарки), Мармелад (апельсиновый или мёд) - 2-3 ст. л., Оливки зеленые ...

Cалат из свинины с апельсинами Cалат из свинины с апельсинами Корень имбиря очистите и очень мелко нарежьте. Мясо нарежьте тонкими полосками, приправьте имбирем и соевым соусом, перемешайте, оставьте на 10 мин. Лук нарежьте кусочками по 3–4 см. Срежьте с апельсинов кожуру так, чтобы стала видна мякоть. Вырежьте филе п... Ингредиенты: 500 г филе постного свиного окорока, 2 крупных сочных апельсина, 2 см корня свежего имбиря, по 4–5 веточек мяты и кинзы (только листья), 1 пучок зеленого лука, 4 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. соуса терияки, 2–3 ст. л. оливкового масла, соль, черный перец

Свинина с апельсинами в горшочке Свинина с апельсинами в горшочке Лук, чеснок и имбирь мелко порезать. У перца чили удалить семена и порезать тонкими колечками. У апельсина срезать немного цедры тонкими полосками и выдавить сок. Мясо порезать кусочками 3х2 см, посыпать перцем, кориандром и быстро обжарить на разогретой ск... Ингредиенты: свинина - 500 г, апельсины - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., имбирь корень - 20 г, перец чили - стручка, лук-порей - 200 г, растительное масло - 3 ст. л., вино белое сухое - 120 мл, овощной бульон - 200 мл, соевый соус - 2 ст. л., кориандр молотый - ч. л., сол...

Шашлык из свинины с апельсинами и тимьяном Шашлык из свинины с апельсинами и тимьяном Перед приготовлением шашлыка корку апельсина натрите на терке. Из апельсина выжмите сок - 0,5 стакана. Если вы готовите шашлык дома и используете деревянные шпажки, то замочите их в воде на 30 минут. 1. Мясо нарежьте кубиками. Апельсиновый сок вылить в миск... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Сок апельсиновый - 0,5 стак., Цедра апельсина - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Специи (тимьян, кинза, базилик, кориандр...) - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Апельс...

Жаркое "Апельсиновое" Жаркое "Апельсиновое" Мясо помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Выложить в разогретую со сливочным маслом сковородку и слегка обжарить. Влить 2 ст. л. воды, поперчить и посолить, закрыть крышкой, огонь убавить и тушить 25 минут. Апельсин помыть, снять с него цедру и... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Апельсин - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень, Вода - 80 мл

Жаркое с грушами и медом "Фигаро" Жаркое с грушами и медом "Фигаро" Лук мелко нарезать, протушить в раскаленном масле до испарения жидкости. Добавить к луку нарезанное средними кусочками мясо и обжаривать его, периодически помешивая, на сильном огне, пока не испарится жидкость и не начнет появляться румяная корочка. Влить в... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Вино красное сухое - 1 стак., Вода - 1 стак., Груша (достаточно плотная, не мягкая) - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Загрузка