Жаркое по украински

531 рецепт

Жаркое по - украински рецепт с фото Жаркое по - украински рецепт с фото Жаркое по - украински блюдо из мяса и овощей, традиционно подают с солёным огурчиком. Приготовим все ингредиенты: картофель и морковь помоем и почистим, почистим репчатый лук, мясо помоем, очистим от жил и плёнок. Картофель нарежем кубиками. Морковь пореже... Ингредиенты: Свинина (500 г.), Картофель (500 г.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Подсолнечное масло (4 ст.ложк), Томатная паста (1 ст.ложк), Вода (3 стак.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Лавровый лист (3 шт.), Чеснок (1 шт.), М...

Жаркое "Печеня Житомирская" Жаркое "Печеня Житомирская" Свинину разрезать на большие куски чуть больше 100 гр. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Добавить томат-пюре, убавить огонь, перемешать, накрыть крышкой и немного потушить. Тем временем картофель и морковь нарезать кубиками, обжарить на сильном... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (сушеные или свежие) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки), Соль (перец, лавровый лист), Томатная паста (я брала томат-пюре) - 2 ст. л.

Бандуряники-старинное блюдо украинской кухни Бандуряники-старинное блюдо украинской кухни По многочисленным просьбам сегодня у меня старинный рецепт.Готовлю старинное украинское блюдо-БАНДУРЯНИКИ.Это блюдо также,как и знаменитое на моем канале блюдо фучки ,относится к лемковской кухне.Все очень просто, из простых продуктов.Но как же это вкууууус... Ингредиенты: для бандуряников: 800 гр. картофеля, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 1 ст.л. сметаны, 1 яйцо, растительное масло для жарки, для грибного соуса: 220 гр. шампиньонов, 1 луковица, 190 мл. сметаны, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 150 мл. воды, соль,чёр...

Украинские драники Украинские драники Я очень люблю это блюдо, ведь быстро и из минимума ингредиентов получается сытный и вкусный обед или ужин. Подаются к столу драники горячими со сметаной или соусом, например. Отлично подойдет сюда соус на основе грибочков. Чтобы консистенция драников была б... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Яйцо 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Сметана 2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Нудли по-украински Нудли по-украински Обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, довести до готовности. Добавить порезанное средними кусочками мясо, посолить, поперчить. Влить немного воды и тушить до готовности мяса, по мере необходимости доливая воду. Тем временем, почистить и порезать н... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло для жарки - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, картофель - 1 кг, мясо - 500 г, кефир - 100 мл, сода - ч. л., соль - по вкусу, мука - 150 г, чеснок - 3 зубчика, зелень - по вкусу

Драники "Украинские" Драники "Украинские" Чистим картофель и измельчаем - я блендером, можно на мелкой тёрке, лук - туда же. И выкладываем на марлю, чтобы стёк лишний сок (стечь должно около 1 стакана жидкости). Выкладываем картофельную массу в миску и добавляем творог, яйца, соль и специи (я беру... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Картофель - 1 кг, Специи, Масло растительное (для жарки)

Украинский борщ (мой вариант) Украинский борщ (мой вариант) Варим бульён в большой кастрюле. Мясо указала на выбор, т.к вкусы у каждого разные, мне, например нравится борщ из курицы, т.к борщ получается не очень жирным, но в этот раз варила из телятины, получился вкусным, но как по мне немного жирноватым. На всякий ... Ингредиенты: 0.5 кг. свежего мяса на выбор(свинина,телятина,говядина,курица), картофель 4-5шт, молодая капуста(желательно) 1маленькая головка или половинка средней, лук репчатый 1шт (большой), свекла 1шт (маленькая), морковь 1шт (большая), помидоры 3-4шт, томатная паста...

Украинские налисники с творогом Украинские налисники с творогом Готовим блины по этому рецепту(надеюсь никто сильно не обидится за плагиат): Яйца взбить в пену. Добавить сахар и соль. Постепенно вливать кипяток, не переставая взбивать. Потом влить кефир. Порциями добавить муку с содой. В конце влить масло. Дать тесту по... Ингредиенты: блины, 4 яйца, 5 ст.л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 0,5 ч.л. соли, 400 мл. кипятка, 2 ст. кефира, 2 ст. муки, 0,5 ч.л. соды, 3 ст.л. растительного масла, сливочное масло для жарки, начинка: сыр - 500 гр., яйцо - 2 шт., сахар - 2 ложки, изюм -, сливо...

Пшённая каша по-украински)))) Пшённая каша по-украински)))) Пока варится каша (я думаю все мы знаем как варить пшено, поэтому не пишу об этом), обжариваем на сковороде порезанное кусочками, брусочкми или кубиками сало, выкладываем туда же порезанный лук и доводим всё до золотистого цвета!!!! Каша сварилась, выкладыв... Ингредиенты: Пшено, сало, лук и растительное масло для жарки

Жаркое по-полтавски Жаркое по-полтавски Готовить нужно в огнеупорной кастрюле, казанке или утятнице. У меня утятница, объемом 3 литра. На дно кастрюли положить масло, лук, сметану. Затем слоями выложить картофель и грибы (мясо, птицу). Каждый слой солить. Верхним слоем должен быть картофель. Свер... Ингредиенты: 2 кг картофеля, порезанного тонкими кружечками, 700 гр грибов (мяса, птицы), 2 луковицы, порезанных мелкими кубиками, несколько кусочков сливочного масла, 4 зубка чеснока, мелко порубить, 0,5 ст. сметаны, 1 ст. молока, горячая вода, соль, черный перец, лавр...

Загрузка