Жаркое по домашнему с говядиной в духовке

189 рецептов

Жаркое по-домашнему с говядиной в духовке Жаркое по-домашнему с говядиной в духовке Для приготовления жаркого по-домашнему взять говяжьи рёбра (или другую часть, с косточкой вкуснее), картофель, морковь, перец, лук, масло, пряности, соль. Масло растопить и нагреть (и сливочное, и подсолнечное). Обжарить мясо с косточками. Перевернуть мясо ... Ингредиенты: Говядина на косточке - 1000 г, Картофель - 5 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Масло сливочное - 30 г, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Соль - 1 ч. л...

Жаркое по-домашнему в сливочно-сметанном соусе Жаркое по-домашнему в сливочно-сметанном соусе Мясо моем, режем средними кусочками. Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом, выкладываем мясо, солим, перчим, добавляем хмели-сунели и приправу для мяса. Лук чистим и режем тонкими полукольцами. Выкладываем поверх мяса. Поверх лука выкладываем на... Ингредиенты: говядина - 700 г, картофель - 1 кг, помидоры черри - 200 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 5 зубчиков, соль - по вкусу, перец черный молотый - ч. л., хмели-сунели - ч. л., приправа для мяса - ч. л., сливки 33-35% - 200 мл, сметана - ...

Жаркое из говядины в духовке рецепт с фото Жаркое из говядины в духовке рецепт с фото Жаркое из говядины в духовке - блюдо сытное, но кроме того оно еще и диетическое. Преимущество предлагаемого рецепта заключается в том, что в процессе приготовления не нужно стоять у плиты и следить за тем, чтобы мясо и другие овощи не пригорели. Здесь все ... Ингредиенты: Говядина (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Картофель (2 шт.), Вода (70 мл.), Капуста (100 г.), Пищевая йодированная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 г.), Растительное масло (1 ст.ложк)

Рулеты из говядины в духовке Рулеты из говядины в духовке На первый взгляд, возможно, кому-то и покажется, что сделать такие рулеты из говядины в духовке в домашних условиях - это трудная и кропотливая работа. Но по своему опыту могу сказать, что на самом деле здесь все предельно просто, и даже начинающая хозяйка ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Баклажан 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сыр твердый 50-60 Грамм, Майонез 1-2 Ст. ложек, Сухари панировочный 3 Ст. ложки (или мука), Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По ...

Говядина с овощами и аджикой в горшочках Говядина с овощами и аджикой в горшочках Подготавливаем продукты, необходимые для нашего ужина. Мясо моем и просушиваем, нарезаем небольшими кусочками. Перец, лук, картофель, чеснок моем и очищаем и нарезаем произвольно. Готовим бульон(можно из кубиков) На разогретом растительном масле обжариваем ... Ингредиенты: Сливочное масло - 20 гр, Филе говядины - 600 гр, Растительное масло - 50 гр, Картошка - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Соль - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Аджика - 5 гр, Бульон - 200, Зелень - по вкусу

Жаркое из говядины с картофелем Жаркое из говядины с картофелем На дно горшочка положить несколько кусочков сала.Сверху на сало выложить нарезанную кубиками говядину. Посолить, поперчить. Выложить слой лука, затем картофеля, нарезанного кубиками. Чуть посолить. Присыпать тертой морковкой. Смазать майонезом. Далее выложи... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Картошка - 6 шт., Сало - 50 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Майонез - 50 гр, Бульон - 6 стол.л., Твёрдый сыр - 50 гр, Специи сухие (для мяса) - 1 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Жаркое из говядины Жаркое из говядины Для того, чтобы приготовить жаркое, нужны вот эти продукты, нет на фото только капусты. В оригинале рецепта этот продукт тоже отсутствует, но в процессе готовки возникло страстное желание хоть чуть-чуть сбросить вес, "взять себя в руки" и... часть... Ингредиенты: Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (молотый), Соль, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Уксус (бальзамический) - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л...

Домашнее мясо для нарезки «Долгая дорога» Домашнее мясо для нарезки «Долгая дорога» Чтобы не утомлять по ходу каждого шага длинными сказками, а быть кратким и по возможности предельно информативным в тексте к фотографиям, тут систематизируем и разобьем всю цепочку шагов на этапы-категории. Суть, собственно, проста. Первый этап — шпиг... Ингредиенты: говядина - 1 кг, лук репчатый - 4 головки, чеснок - 2 головки, морковь - 2 шт., перец сладкий красный - 1 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, травы сухие - по вкусу, паприка красная - 3 ст. л., вино красное сухое - 400 г,...

Энчилада с говядиной и грибами Энчилада с говядиной и грибами Муку перетереть пальцами с холодным сливочным маслом, нарезанным кусочками. Постепенно добавляя теплую воду, замесить эластичное тесто. Воды может понадобиться немного больше или меньше. Тесто разделить на четыре части, каждую раскатать тонко в лепешку. Каж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 35 г, Вода (теплая) - 70 мл, Фарш мясной (говядина) - 200 г, Грибы (шампиньоны) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1/2 шт, Соус (томатный, у меня томатное пюре) - 200 мл, Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Зира (кумин)...

Жаркое Жаркое 1. Ингридиенты. 2. Мясо нарезаем штрунтиками. 3. Лук нарезаем штрунтиками. 4.Картошку нарезаем штрунтиками. 5.Мясо обжариваем до корочки 6. Укладываем в горшочек мясо, добавляем специи( лаврушка, смесь перцев-чёрный, белый, розовый.) 7. Укладываем слой лука... Ингредиенты: говядина, картошка, лук, специи

Загрузка