Слоеное жаркое из баранины

10 рецептов

Слоеное жаркое из баранины Слоеное жаркое из баранины Баранину нарезать на медальоны и слегка замариновать: 1 ч.л. молотого кориандра, 1/2 ст.л соли, 1 ч.л. молотого перца. Мариновать около 1 часа при комнатной температуре. Картофель и лук нарезать толстыми кольцами. Смазать противень оливковым маслом и уложит... Ингредиенты: мякоть баранины - 400 граммов, картофель - 4-5 штук, лук репчатый - 1-2 головки, зелень петрушки - 1 пучок, кориандр молотый - 1 ч. ложка, масло оливковое - 20-30 миллилитров

Слоеные пирожки с бараниной, мятой и кедровыми орехами Слоеные пирожки с бараниной, мятой и кедровыми орехами Очень мелко нарежьте лук, обжарьте в 1 ст. л. сливочного масла, 5 мин. Добавьте измельченный чеснок и фарш, обжарьте на сильном огне, разбивая комки ложкой, пока мясо не изменит цвет. Добавьте соль, перец и орехи, обжаривайте еще 2 мин. Снимите листочки мят... Ингредиенты: 450–500 г слоеного дрожжевое тесто, 400 г фарша из баранины, 50 г кедровых орехов, 2 средние луковицы, 3 зубчика чеснока, 5–7 веточек мяты, сливочное масло, соль, свежемолотый черный перец, желток для смазывания

Штрудель с мясом Штрудель с мясом Подготовьте основу для штруделя с мясом. Выложите тесто из упаковки на стол, разложите в один слой и дайте полностью оттаять при комнатной температуре. Это может занять около 1 часа. Для начинки штруделя от кочана капусты отделите 4 самых крупных листа. Кас... Ингредиенты: замороженное слоеное бездрожжевое тесто – 250 г, савойская капуста – 1 кочан, репчатый лук – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, сливочное масло – 30 г, петрушка – 100 г, тимьян – 10 веточек, майоран – 10 веточек, мякоть баранины – 500 г, яйцо – 1 шт., мука для раска...

Тах Чин Тах Чин Лук почистить, вымыть, нарезать кубиком. Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Чеснок почистить и нарезать пластинками. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до прозрачности. Затем добавить мясо и обжаривать до золотистого цве... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Баранина (мякоть) - 400 г, Зира (молотой) - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Рис (Басмати Микс Мистраль) - 1 стак., Йогурт - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. ...

Чебуреки "по-абхазски" Чебуреки "по-абхазски" Для теста: Воду смешать с солью, перемешать и добавлять муку. Вымешивать до тех пор, пока тесто не станет очень эластичным и перестанет полностью отставать от рук. Для фарша: Баранину с салом и луком перекрутить на мясорубке. Посолить, поперчить и соединит... Ингредиенты: для теста: 450 мл. очень холодной воды, соль, мука сколько возьмёт тесто., для фарша: баранина с салом - 0,5 кг, бульон бараний охлажденный - 250 мл., лук репчатый - 2 средние головки, соль, перец ., масло растительное для жарки.

Слойка с мясом по-восточному Слойка с мясом по-восточному Самый лучший - это, конечно, домашный фарш. У меня тройной - говядина, свинина и немного баранины. Не жирный. Вы можете взять любой по желанию. Слоеное тесто используйте только магазинное. Выбирайте пластинами. У меня было 2 пачки по 2 пластины. Итого - 4. ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (широкие пласты) - 4 шт, Фарш мясной - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Помидор - 1 шт, Уксус (столовый, 9%), Чеснок - 7 зуб., Пряности (восточные или приправа для шашлыка), Зир...

Чудо тесто и разные изделия из него Чудо тесто и разные изделия из него В большой и глубокой миске перетираем масло с мукой до мелкой крошки. В серединке делаем углубление, добавляем яйца, ряженку с содой и вмешиваем тесто. Выкладываем тесто на посыпанный мукой стол и месим до тех пор пока тесто не станет эластичной и перестане... Ингредиенты: тесто, мука 7 ст., яйца 3 шт., сливочное масла 400 г, сода 1 ч л., ряженка 400 мл., начинка №1, баранина 300 г, луковица 1 средняя, чеснок 2 зб, базилик сушенный щепотка, соус сацебели 3 ст. л, масло для жарки 1 ст. л, тмин, начинка №2, мука 200 г, сахар 20...

Чебуреки ностальгические, по-стахановски Чебуреки ностальгические, по-стахановски Рецепт приготовления чебуреков,старый как мир .Но тот что я вам предлагаю действительно мною придуманый(А может я кого- то и повторила, не знаю),этот рецепт -результат многолетних поисков, трудов и ошибок. История названия такова.Когда-то в старые добрые в... Ингредиенты: мука, 1 яйцо, 1 ст. воды, 1 ч.л.соли, 3 ст.ложки водки, масло сливочное-50 гр., 0,5 кг.мяса( свинина), лук,чеснок,соль, перец, 1 ст. воды, масло растительное для жарки

Мусака с фаршем и баклажанами Мусака с фаршем и баклажанами Баклажаны надо запечь в духовке на гриле, а затем готовим соус и формируем мусаку. Готовую мусаку перед подачей на стол охладите, порежьте. Приятного аппетита! Порежьте баклажаны кружками толщиной до 1 сантиметра. Посыпьте каждый кружок солью и оставьте на ... Ингредиенты: Баклажан 2 Килограмма, Фарш (баранина и говядина) 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Помидор 5 Штук, Чеснок 4 Зубчика, Белое вино 1 Стакан, Орегано 1 Чайная ложка, Рубленая петрушка 0,25 Стакана, Панировочные сухари 0,25 Стакана, Масло растительное для смазки и жарк...

Чебуреки Студенческие Чебуреки Студенческие Делаю фарш, только собственного приготовления: мясо (свинина, увы баранину не ем) + лука побольше (3-4 луковицы) + чеснок (5-6 зубков) + соль, перец. В приготовленный фарш добавляю 1 стакан воды холодной и хорошо вымешиваю, но тут не переусердствуйте. В ста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (+ для начинки) - 1 ч. л., Водка - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Свинина - 0.5 кг, Лук репчатый - 3-4 шт, Чеснок - 5-6 зуб., Перец черный (молотый), Масло растительное