Похожие рецепты
Жаркое из баранины с молодой фасолью в тминном соусеИнгредиенты: 300 г стручковой фасоли, 1 средняя луковица, 300 мл мясного бульона, 150 мл сухого белого вина, 50 мл растительного масла, 1 ч.л. тмина, соль, перецМясо помыть, обсушить и нарезать... Фасоль нарезать и бланшировать в подсоленной воде 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой. Обсушить. Мясо обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Добавить репчатый лук и жарить еще 2-3 минуты, чтобы ...
Тефтели запеченные с молодой капустойИнгредиенты: Рис (сухого, предварительно отварить) - 30 г, Заправка (MAGGI для рассольника) - 100, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 600 г, Грибы (у меня замороженные маслята) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для смазывания формы), Перец красный жгучий - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусуПродукты, которые нам понадобятся Капусту нашинковать, лук порезать кубиками Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками Смешать капусту, лук, помидор, грибы, немного! посолить, поперчить по вкусу, все тщательно перемешать Разогреть духовку до...
Пита с котлеткой из баранины и острым салатомИнгредиенты: для лепешек пита, вода теплая - 500 мл., дрожжи сухие - 1 ч.л., масло растительное - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., мука пшеничная - 720 г, для котлет из баранины, баранина - 400 г, хлеб белый - 200 г, лук репчатый - 1 шт., соль, перец, кинза, чеснок - 1 зуб, яйцо - 1 шт, молоко - 100 мл., для острого салата, помидор — 200 гр., перец чили — 1 шт., лук репчатый — 1шт, чеснок — 1 зуб., масло оливковое — 1 ч.л., уксус (бальзамический) — 1 ч.л., соевый соус — 1 ч.л., перец черный, укроп, петрушка, для соуса: йогурт натуральный - 5 ст.л., огурец - 1 шт., чеснок - 2 зуб, соль, перец черный, огурцы маринованные.1. Для лепешек Пита смешать все ингредиенты : воду, дрожжи, соль, масло, муку, замесить тесто 2. и дать ему хорошо подняться. 3. Подошедшее тесто разделить на кусочки меньше кулака, сделать аккуратные круглые колобки. 4. Раскатать колобки до толщины 0.5 см,...
Гуштабу тефтели из баранины в соусеИнгредиенты: 500 гр. бараньего фарша, 2 см корня имбиря, 2 луковицы, 3-4 спелых помидора, 1,5 ст. л крахмала, 1 яйцо, 2-3 ст. л растительного масла, 2 ст. л сливочного масла, 30-35 орешков кешью, 2 чл «гарам масала», 1 чл куркумы, ½ чл черного молотого перца, 2 щепотки шафрана, ¼ ч.л. тмина, 125 мл. натурально йогурта, соль В миску с бараньим фаршем добавить натертый имбирь, соль по вкусу, яйцо и крахмал. Хорошо вымешать и сформировать небольшие круглые тефтели. Лук мелко нарезать, с помидоров снять кожицу и измельчит в блендере. В сковороде разогреть растительное масло и обж...