Жаркое в горшочках с говядиной и картошкой в духовке

44 рецепта

Жаркое в горшочках с говядиной и картошкой в духовке Жаркое в горшочках с говядиной и картошкой в духовке Самый сложный этап, это, как всегда подготовительный. Сначала мы зачищаем мясо от жил, плёнок и жира. Далее хорошенько промываем, подсушиваем салфеткой и нарезаем небольшими кусками. Затем очищаем лук и режем его полукольцами. Далее очищаем корнеплод морков... Ингредиенты: мясо (говядина) – 300 г, клубни картофеля – 500 г, лук-репка (большая головка) – 1 шт., корнеплод моркови (большой) – 1 шт., масло подсолнечное – 2 ст.л., соус томатный (кетчуп) – 2 ст.л.

Жаркое в горшочках с грибами и говядиной Жаркое в горшочках с грибами и говядиной Недавно я приобрела себе горшочки для приготовления пищи и впервые в жизни приготовила в них еду. Первым моим блюдом стало жаркое в горшочках с грибами. Блюдо получилось очень вкусным и я решила готовить его чаще. А сейчас я расскажу об этом кулинарном реце... Ингредиенты: Говядина (можно заменить бараниной или свининой) - 500 гр, Картошка - 750 гр, Белые грибы (сухие) - 150 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Растительное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Белый перец - по вкусу, Паприка...

Жаркое с говядиной и картошкой в духовке Жаркое с говядиной и картошкой в духовке 1. Чтобы приготовить это блюдо, выберите молодую говядину, а лучше – телятину. В мясе должны быть небольшие прожилки жира, чтобы жаркое в духовке не получилось пересушенным. Говядина сама по себе – довольно нежное мясо, которое легко пересушить, но мы, чтоб... Ингредиенты: картофель – 600 гр., говядина – 500 гр., репчатый лук – 200 гр., сметана, кефир или майонез – 100-150 гр., соль – 1 ч.л. (по вкусу), черный молотый перец – 1/3 ч.л., горчица в зернах – 1/2 ч.л., специи для картофеля – по вкусу, растительное масло – 2-3 ст.л...

Жаркое из говядины в горшочках Жаркое из говядины в горшочках Подготовить ингредиенты. Для приготовления жаркого из говядины в горшочках нам понадобится: мякоть говядины (желательно без жира и пленок), картофель, морковь, чернослив, чеснок, вода, бутоны гвоздики, душистый перец горошком, черный перец горошком, растите... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Чернослив - 100 гр, Вода - 250 мл, Картошка - 4 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Гвоздика (бутон) - 4 шт., Душистый перец (горошина) - 4 шт., Смесь перцев горошком - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.

Тушеная говядина с картошкой в духовке Тушеная говядина с картошкой в духовке Жаркое - что это такое? Очевидно, что этимология слова восходит к словам "жар", "жарить". Но всё же жареное мясо мы редко называем "жаркое". А вот томлённое в печи, "на жару", в горшочках - вот оно, жаркое. Жаркое можно готовить из любого вида мяса. Традици... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Картофель - 700 г, Морковь (крупная) - 1 шт., Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Лавровый лист - 2-3 листика, Паприка - по вкусу

Жаркое в горшочке с баклажанами Жаркое в горшочке с баклажанами Мясо режем на кусочки 2*3см, Бакладан режем кубиками и присаливаем, зарез 10 - 15 минут ополаскиваем, Все остальные овощи режем кубиками, Укладываем слоями в наш горшок: мясо, лук, баклажаны, картошка, солим, перчим, добавляем специи ( у меня хмели сунели, ... Ингредиенты: картошка, 0,5 кг, баклажан 1 большой, помидоры 2 шт., томат, ст. бульона, 100 гр. сметаны, луковица 1 большая шт., говядина 600 гр., соль, специи, зелень

Говядина с солеными огурцами в горшочке Говядина с солеными огурцами в горшочке Говядину нарезать на небольшие кусочки. Бекон порезать полосками. Обжарить бекон на сковороде без масла. Когда жир вытопится, выложить говядину и обжарить до румяной корочки около 5-7 минут. Соленые огурцы порезать небольшими кусочками. Картофель нарезать к... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Бекон - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соленые огурцы - 3 шт., Картошка - 6 шт., Сливочное масло - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Слоёное тесто (1 упаковка) - 500 гр, Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л.

Говядина с овощами и аджикой в горшочках Говядина с овощами и аджикой в горшочках Подготавливаем продукты, необходимые для нашего ужина. Мясо моем и просушиваем, нарезаем небольшими кусочками. Перец, лук, картофель, чеснок моем и очищаем и нарезаем произвольно. Готовим бульон(можно из кубиков) На разогретом растительном масле обжариваем ... Ингредиенты: Сливочное масло - 20 гр, Филе говядины - 600 гр, Растительное масло - 50 гр, Картошка - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Соль - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Аджика - 5 гр, Бульон - 200, Зелень - по вкусу

Жаркое из говядины с картофелем Жаркое из говядины с картофелем На дно горшочка положить несколько кусочков сала.Сверху на сало выложить нарезанную кубиками говядину. Посолить, поперчить. Выложить слой лука, затем картофеля, нарезанного кубиками. Чуть посолить. Присыпать тертой морковкой. Смазать майонезом. Далее выложи... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Картошка - 6 шт., Сало - 50 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Майонез - 50 гр, Бульон - 6 стол.л., Твёрдый сыр - 50 гр, Специи сухие (для мяса) - 1 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Жаркое в горшочке с говядиной и грибами Жаркое в горшочке с говядиной и грибами Говядину вымыть, обсушить,обжарить на растительном масле до румяного цвета, добавить нарезанный лук, грибы ,готовить ещё в течении 5 минут. Добавить томат-пасту,перемешать и снять с огня. Картофель вымыть, очистить,нарезать брусочками. В огнеупорные горшочк... Ингредиенты: картофель - 6-8 шт., говядина - 250г, лесные грибы свежемороженные - 160 г, луковица - 1 шт., томат-паста - 2 ст. л., молотый черный перец -по вкусу, соль - по вкусу, вода

Загрузка