Жаркое летнее в духовке

232 рецепта

Жаркое летнее в духовке Жаркое летнее в духовке Я предпочитаю говядину, в этом блюде говяжьи рёбрышки. Если на рёбрах много мяса, то его нужно срезать и нарезать на небольшие кусочки ( рёберные кости так же пойдут в блюдо). Все овощи нарезала крупными кусочками (чтобы они сохранили свою форму и не превр... Ингредиенты: говяжьи рёбрышки - 300 гр., картофель - 1 шт. (250 гр. ), помидоры - 3 шт. (350 гр. ), болгарский перец - 3 шт. (200 гр. ), баклажаны - 2 шт. (300 гр. ), чеснок - 5 зубчиков, острый чили перец - 1 стручок, растительное масло б/з - 50 мл., соль - 1 ст.л. б/г...

Кабачки с помидорами и чесноком в духовке Кабачки с помидорами и чесноком в духовке Приготовим ингредиенты для блюда. Лучше использовать молодые кабачки, у которых нежная кожица и молочная мякоть без семян. Кабачки моем, нарезаем на кружочки толщиной не более 1 сантиметра. Помидоры лучше использовать не сильно зрелые, чтобы при нарезании и... Ингредиенты: Молодые кабачки - 300 гр, Помидоры - 300 гр, Чеснок - 2 зубч., Зелень - 20 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Сметана - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Перец фаршированный летний Перец фаршированный летний Это наши ингредиенты. Перцы у меня крупные, поэтому разрезаю их пополам. Пастернак и морковь средних размеров, приблизительно одинаковое количество. Грибы любые, у меня шампиньоны довольно крупные. Отвариваем рис до полуготовности. Морковку и пастернак наре... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Рис - 1 стак., Пастернак - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 3 шт, Помидор - 2 шт, Масло оливковое (Для жарки) - 3 ст. л., Вино белое сухое (Для жарки) - 50 мл, Петрушка (для украшения)

Жаркое в горшочке с картофелем Жаркое в горшочке с картофелем Рецепт приготовления жаркого в горшочке с картофелем очень простой и отлично подходит для летней поры, когда на столе всегда есть в изобилии свежие овощи. Здесь действительно нет ничего сложного и сам процесс приготовления и состав похож на обычное жаркое, ... Ингредиенты: Грудка куриная 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Картофель 500 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Баклажаны "Летняя ночь" Баклажаны "Летняя ночь" Удалить листья с баклажанов и нарезать вдоль пополам. Осторожно вынуть сердцевину баклажанов, оставив оболочку полдюйма, чтобы они напоминали "каноэ". Порезать сердцевины на мелкие кусочки и отложить в сторону. Разогреть духовку до 350 градусов по... Ингредиенты: больших баклажана 2 Штуки, оливкового масла для жарки 1/2 Стакана, луковицы, нарезанные 2 Штуки, зубчика чеснока 2 Штуки, помидора, нарезанных 2 Штуки, зеленый перец, очищенный от семян и нарезанный 1 Штука, рубленой свежей петрушки 1 Ст. ложка, сухих хлебн...

Кабачки в духовке Радуга Кабачки в духовке Радуга Настраиваемся готовить вкусно и с любовью. Это даст нам и нашим родным хорошее настроение, а еда будет вести себя хорошо, пока мы ее готовим. Моем и чистим овощи. Ставим на небольшой огонь сковороду с маслом. Нарезаем лук. Чтобы не текли слезы - набираем в ... Ингредиенты: Кабачки (желтые.) - 600 гр, Помидоры - 3 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Чеснок - 1 зубч., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло (подсолнечное или оливковое.) - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка - 10 гр, Базилик - 10 гр

Антипасти из летних овощей Антипасти из летних овощей Баклажан помыть, порезать кольцами или полукольцами, толщиной 2 см, посолить, оставить на 15 мин., затем промыть водой и обсушить салфеткой. Сковороду смазать оливковым маслом, слегка обжарить (припечь). Кабачки помыть, порезать кольцами, толщиной 1,5-2 см.... Ингредиенты: баклажан 400 г, кабачок 400 г, помидоры (лучше мясистые)- 4 шт., перец болгарский 2 шт., лук 1 шт., головка чеснока 1 шт., приправа "Итальянские травы" 1-2 ч.л., соль по вкусу, кайенский перец по желанию, сок половины лимона, оливковое масло

Жаркое в горшочке "Краски лета" Жаркое в горшочке "Краски лета" ... и ЯРКОГО ЛЕТА! Приятного Вам аппетита! Готовое жаркое посыпаем зеленью, можно мелко нарезанным чесноком и подаем горяченьким. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 30, затем чуть уменьшаем температуру (170-180) и доводим до полной готовнос... Ингредиенты: летние овощи: баклажан 1-2 шт., перец болгарский 2-3 шт., картофель 4-5 шт., помидоры 2 шт., лук 2 шт., зелень, мясо 300-400 г., соль,перец, масло растительное, также можно добавить другие сезонные овощи

Лосось в апельсиновом соусе от Белоники с летним салатом Лосось в апельсиновом соусе от Белоники с летним салатом Приступаем к волшебству. Выжимаем сок из апельсина, смешиваем с джемом, горчицей, соусом "Терияки" (соевым), кориандром. Филе лосося нарезаем на 2 куска (или нет), купаем в соусе в течение 30 минут. Потом есть два варианта приготовления: мой и Ники Белоцерк... Ингредиенты: Лосось (семга, форель)- филе на коже - 500 г, 1 ст. ложка кунжутных семечек, Немного оливкового масла для жарки, Для маринада-соуса, 2 ст. ложки апельсинового джема, 1/2 чайной ложки молотого кориандра, Сок 1 апельсина, Для салата: 1 вкусный помидор, 1 вкус...

Жаркое в горшочках под хлебной шапкой Жаркое в горшочках под хлебной шапкой 1. Для приготовления жаркого в горшочках потребуется отборное охлажденное мясо, горчичный соус, очищенный лук, картофель и морковь, а также чеснок, смесь горошков перца, соль и рафинированное подсолнечное масло для жарки. Картофель после чистки заливаем вод... Ингредиенты: свиной окорок – 500 грамм, картофель крупный – 4 клубня, репчатый лук – 1 головка, растительное масло – для жарки, смесь перцев горошком – по вкусу, соль – по вкусу, морковь небольшая – 3 штуки, горчичный соус – по вкусу, чеснок – 1 головка, дрожжевое тесто...

Загрузка