Жаркое в духовке

8359 рецептов

Жаркое в духовке с курицей Жаркое в духовке с курицей Если у вас нет горшочка, то жаркое в духовке с курицей можно готовить в форме для запекания с высокими бортами, а после подавать порционно или на большом блюде. Для приготовления этого блюда можно брать любые части курицы или вовсе заменить ее любимым видом... Ингредиенты: Сливочное масло 3 Ст. ложки (или маргарин), Лук 1-2 Штуки, Картофель 3-4 Штук, Соль и специи По вкусу

Жаркое в духовке в утятнице Жаркое в духовке в утятнице Рецепт приготовления жаркого в духовке в утятнице хорош тем, что использовать можно абсолютно любое мясо и овощи. Птицу достаточно мелко нарезать, а вот свинину или говядину предварительно лучше обжарить. Для заправки можно использовать также томатный соус,... Ингредиенты: Филе индейки 500-600 Грамм, Чеснок 2-4 Зубчиков, Сметана 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Зелень По вкусу, Баклажан 1 Штука, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Сладкий перец 1 Штука, Оливковое масло 1-3 Ст. ложек, Картофель 4-6 Штук, Помидор 1-...

Жаркое в духовке со свининой и грибами Жаркое в духовке со свининой и грибами Подавать такое блюдо можно прямо в гошочках с пылу с жару. Или же можно выложить жаркое в тарелки и присыпать свежей зеленью. Это сытное и простое в приготовлении блюдр, которое не потребует от вас много труда, но обязательно порадует своим вкусом и аромато... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Картофель 6 Штук, Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (крупная), Соль, перец По вкусу, Сыр твердый 150 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка

Жаркое в духовке Жаркое в духовке Нарезать свинину и лук, уложить в жаропрочную посуду. Посолить, поперчить. Добавить морковь и болгарский перец. Укроп нарезать и выложить к овощам. Добавить нарезанный картофель и кабачок. Влить воду. Посуду накрыть крышкой и поставить в духовку при 200°... Ингредиенты: свинина с жирком - 400 г, кабачки молодые - 400 г, картофель - 1 кг, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., укроп свежий - 30 г, перец болгарский - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, вода - 700 мл

Жаркое в горшочке Жаркое в горшочке Подготовим все компоненты: картофель почистить и нарезать кубиками, куриное филе кусочками, грибы пластинками (у меня была заготовка из заранее нарезанных и замороженных шампиньонов), лук четвертинками, морковь соломкой. Следующим шагом будем по очереди обж... Ингредиенты: картофель - 1 кг, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., куриное филе - 300 г, растительное масло для жарки - 100 мл, сметана - 2 ст. л.

Жерех, запеченный в духовке Жерех, запеченный в духовке Кусок рыбы разделать на филе, вырезав главную кость. Смешиваем яйцо с солью. В плоскую чашку высыпаем панировочные сухари (приблизительно 4 ст. л., все зависит от размера ваших кусков). Каждый кусочек нашей рыбы, сначала обмакнуть в яйце, затем в панировочн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Сыр адыгейский (или любой твердый) - 30 г, Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л., Сметана - 1 ст. л.

Жаркое из индейки по-рабакезски (кулинарный алфавит) Жаркое из индейки по-рабакезски (кулинарный алфавит) Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Лук и морковь очистить, измельчить, сало нарезать маленькими кусочками. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. растительного масла, обжаривать лук и морковь около 5 мин. Добавить сало и грибы, готовить, помешивая, еще 8 мин. Посы... Ингредиенты: филе грудки индейки - 600 г, сало - 60 г, морковь средняя - 1 шт., луковица - 1 шт., шампиньоны - 100 г, зеленое яблоко - 1 шт., мука - 1 ст.л., белое сухое вино - 100 мл., картофель - 500 г, яйцо - 1 шт., сливочное масло - 30 г, растительное масло для жарк...

Жаркое в горшочке из куриных желудочков. Жаркое в горшочке из куриных желудочков. Я очень люблю куриные желудочки просто жаренные, но ребенку своему тушу их в горшочке в виде жаркого. Предлагаю и Вам попробовать. Итак. Желудочки хорошенько помыть и вычистить, нарезать произвольно, хоть квадратами, хоть полосочками. Картошку очистить и по... Ингредиенты: желудочки куриные, картошка, лук, морковка, укроп, приправы любимые, лаврик, масло для жарки, горячая вода

Жаркое из свинины с шампиньонами в духовке Жаркое из свинины с шампиньонами в духовке Свиное мясо нарезать крупными кусочками. Перед приготовлением филе замариновать в любой подходящей смеси в течение 12 часов. Обжарить свинину до образования румяной корочки на растительном масле. Репчатый лук нарезать на кружочки, а потом на четвертинки, мо... Ингредиенты: свинина - 500 г, шампиньоны - 150 г, картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, масло растительное, специи

Жаркое (классический рецепт) Жаркое (классический рецепт) Жаркое можно приготовить из любого мяса: из говядины, свинины, птицы. Напомню, как приготовить это простое сытное блюдо — жаркое (классический рецепт). Мясо предварительно обжаривается и закладывается с овощами в горшочек, запекается в духовке и подается в ... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Картофель 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Сметана 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный горошком 5 Штук, Лист лавровый 1 Штука, Бульон мясной 500-600 Миллилитров, Масло растительное 3 Ст. ложки (для жарки)

Загрузка