Свиное жаркое в горшочках

65 рецептов

Свиное жаркое в горшочках Свиное жаркое в горшочках Лук режем четверть кольцами, морковь четверть ломтиками, обжариваем лук с морковкой до полу готовности. Обжариваем грибы (у меня за мороженные). В лук с морковкой кладем мясо, порезанное, и доводим до полу готовности. Картофель четвертинками нарезаем и о... Ингредиенты: Свинина (свинная шея) - 500 г, Грибы (лесные) - 300 г, Картофель (средних) - 10 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Зелень

Свиные ребрышки в горшочках Свиные ребрышки в горшочках Приготовить все для жарки. Ребрышки порезать на звенья. Подсолнечное масло сильно разогреть в глубокой сковородке и на большом огне обжарить свиные рёбрышки с обоих сторон, затем посолить, поперчить по желанию, добавить 1 неполную чайную ложку смеси сухих ... Ингредиенты: Ребра свиные (на 3 горшочка) - 700 г, Масло подсолнечное (для жарки) - 2 ст. л., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Соль, Пряности (армянские) - 1 ч. л., Картофель (мелкий молодой) - 12 шт, Грибы (маринованные опята, стакан неполный) - 1 стак., Масло растительн...

Жаркое в горшочках "Осенний сюрприз" Жаркое в горшочках "Осенний сюрприз" Свинину порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, посыпать приправой для шашлыка, сбрызнуть винным уксусом, перемешать. Оставить мариноваться на 15-20 минут. Лук порезать соломкой, морковь - кружочками. Мясо выложить на сковороду с растительным ма... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 400 г, Фарш мясной ( домашний готовый) - 100 г, Грибы (шампиньоны свежие) - 12 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 3 шт, Картофель - 600-700 г, Сало (свиное свежее) - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый (твёрдый) - 150 г, Я...

Жаркое в горшочках "Осеннее свидание" Жаркое в горшочках "Осеннее свидание" Ингредиенты на 2 блюда.. Горшочков получилось 6 шт. (2 овощных и 4 мясных) Начинаем с горшочков для него.. Режем грибы и ставим их отвариваться.. Пока грибы варятся.. режем лук. Как грибы готовы.. Обжариваем лук (на масле "Идеал") в течение 2-3 ми... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Ребра свиные - 500 г, Грибы (подберезовики) - 3 шт, Сметана - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное ("Идеал") - 70 мл, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Капуста цветная - 300 г, Помидор - 6 шт, Чеснок ...

Жаркое в горшочках под хлебной шапкой Жаркое в горшочках под хлебной шапкой 1. Для приготовления жаркого в горшочках потребуется отборное охлажденное мясо, горчичный соус, очищенный лук, картофель и морковь, а также чеснок, смесь горошков перца, соль и рафинированное подсолнечное масло для жарки. Картофель после чистки заливаем вод... Ингредиенты: свиной окорок – 500 грамм, картофель крупный – 4 клубня, репчатый лук – 1 головка, растительное масло – для жарки, смесь перцев горошком – по вкусу, соль – по вкусу, морковь небольшая – 3 штуки, горчичный соус – по вкусу, чеснок – 1 головка, дрожжевое тесто...

Жаркое с ребрышками в горшочках Жаркое с ребрышками в горшочках Подготовить ингредиенты. Ребрышки разморозить (если были заморожены) и разрезать на кусочки. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками (не слишком маленькими). Лук очистить, покрошить. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Ребрышки обжарить ... Ингредиенты: Ребра свиные (в маринаде или без) - 800 г, Картофель - 2 кг, Лук репчатый (3 крупных) - 350 г, Морковь (1 большая или 3 средних) - 300 г, Соус томатный - 3 ст. л., Лист лавровый (маленьких) - 6 шт, Бульон - 1200 мл, Масло растительное (для жарки) - по вкусу...

Жаркое в горшочке "Экспромт" Жаркое в горшочке "Экспромт" Мясо порезать небольшими брусочками и замариновать в специях для мяса и соевом соусе минут 30. Пока маринуется мясо, ставим обжариваться грибы с луком на сливочном масле ( немного присолить), чистим и режем картошку. Грибы пожарились, выкладываем на тарелку... Ингредиенты: Свинина (без костей) - 300 г, Грибы - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1.5 кг, Бульон (грибной) - 300 мл, Сыр твердый - 100 г, Соус томатный - 3 ст. л., Майонез - 5 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 5 ст. л....

Жаркое в горшочке Жаркое в горшочке 1. Печень промыть и порезать кубиками,разложить по горшочкам, посолить,поперчить,добавить чуть растительного масла(совсем чуть-чуть!),молотого лаврового листа и кориандр,перемешать. 2. Лук мелко порезать,обжарить на растительном масле до золотистой корочки,... Ингредиенты: 300 гр. печени( свиной или говяжьей или куриной), 12 маленьких картофелин, 2 небольших луковицы, 8 маленьких шампиньонов(или любых других грибов), масло растительное, молоко, соль, перец, зелень, лавровый лист, кориандр, сыр

Свиное жаркое в горшочке, с опятами да под молоком Свиное жаркое в горшочке, с опятами да под молоком Мясо порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, добавить пряности и замариновать в смеси лимонного сока и растительного масла часа на 2 ( я обычно готовлю с вечера и оставляю мариноваться до утра). Луковицу мелко нарезать. Грибы отварить, промыть и... Ингредиенты: 300 гр. свинины, 300 гр. опят, 4-6 средних картофелин, 1 луковица, 1,5 ст. молока, растительное масло, лимонный сок, соль, перец, пряности

Жаркое из свиных ребрышек с картошкой в горшочках Жаркое из свиных ребрышек с картошкой в горшочках Подготовить ингредиенты. Ребрышки разморозить (если были заморожены) и разрезать на кусочки. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками (не слишком маленькими). Лук очистить, покрошить. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Ребрышки обжарить ... Ингредиенты: Свиные ребрышки (в маринаде или без) - 800 гр, Картошка - 2 кг, Лук (3 крупных) - 350 гр, Морковь (1 большая или 3 средних) - 300 гр, Томатный соус - 3 стол.л., Лавровый лист (маленькие) - 6 шт., Бульон - 1.2 л, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Загрузка