Жаркое в горшочках

815 рецептов

Жаркое в горшочке из куриных желудочков. Жаркое в горшочке из куриных желудочков. Я очень люблю куриные желудочки просто жаренные, но ребенку своему тушу их в горшочке в виде жаркого. Предлагаю и Вам попробовать. Итак. Желудочки хорошенько помыть и вычистить, нарезать произвольно, хоть квадратами, хоть полосочками. Картошку очистить и по... Ингредиенты: желудочки куриные, картошка, лук, морковка, укроп, приправы любимые, лаврик, масло для жарки, горячая вода

Жаркое в горшочках в азиатском стиле Жаркое в горшочках в азиатском стиле 1. Мясо нарезать на кубики (4*4см), соединить вместе с ингредиентами для маринада, хорошо перемешать и оставить мариноваться в комнатной температуре на 2 часа. 2. Сухие грибы залить горячей водой (800 мл. так как грибы очень много впитывают жидкости и увели... Ингредиенты: говядина — 1,2 кг, подсолнечное масло — 3 ст.л, бальзамико уксус (5%) — 3 ст.л, хмели-сунели — 1 ст.л, имбирь — 1 ч.л, приправа для мяса — 1 ст.л, соль — 0,5 ч.л, чёрный перец — 0,5 ч.л, подсолнечное масло для жарки — 3 ст.л, .............., мясной бульон —...

Жаркое в горшочках в микроволновке Жаркое в горшочках в микроволновке Такое жаркое в горшочках в микроволновке в домашних условиях готовится довольно просто, картофель как бы тушится в мясном соке, получается просто тающим во рту! И вообще, это действительно простой рецепт жаркого в горшочках в микроволновке, загрузили ингред... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Картофель 600 Грамм, Грибы 200-300 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Сметана 4 Ст. ложки (по количеству горшочков), Специи По вкусу

Жаркое в горшочке Жаркое в горшочке Жаркое в горшочке — это всегда вкусно и сытно. Такое блюдо — отличный вариант побаловать гостей и своих домашних. Рецептов этого блюда существует много, но самый распространенный — на основе мяса. Жаркое начали готовить еще в 17 веке и до сегодняшних дней о... Ингредиенты: Свинина 500-700 Грамм, Картофель 4-6 Штук, Лук 2 Штук, Чеснок 1 Штук, Соль и специи По вкусу, Масло растительное 5 Ст. ложек (для жарки)

Жаркое в горшочке Жаркое в горшочке Приготовить смешанный фарш, добавить лук, специи по вкусу, молоко, манку, яйцо. Все смешать, фарш отбить. Обжарить сформированные из фарша тефтельки на растительном масле с двух сторон. Обжарить на растительном масле лук, перец болгарский, морковь, добавить... Ингредиенты: Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Макаронные изделия|Макароны (чуть отваренные, до полу-готовности) - 0,5 пакет., Молоко (в фарш) - 100 г, Крупа манная (в фарш) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки тефтелей), Овощи (лук, морковь, перец болгарский для соуса...

Жаркое в горшочке Жаркое в горшочке Подготовим все компоненты: картофель почистить и нарезать кубиками, куриное филе кусочками, грибы пластинками (у меня была заготовка из заранее нарезанных и замороженных шампиньонов), лук четвертинками, морковь соломкой. Следующим шагом будем по очереди обж... Ингредиенты: картофель - 1 кг, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., куриное филе - 300 г, растительное масло для жарки - 100 мл, сметана - 2 ст. л.

Жаркое в горшочке. Жаркое в горшочке. Подготовить большую емкость (миска, кастрюля) куда будем складывать все составляющие жаркого. В процесе жарки все посолить. Морковь натереть на крупной терке и обжарить в сковороде на масле. Лук порезать кубиками и тоже обжарить. Мясо порезать небольшими ку... Ингредиенты: свинина, грибы, картошка, морковь, лук, масло подсолнечное, специи, лист лавровый, горячая кипяченая вода.

Ароматное жаркое в горшочках (мой вариант) Ароматное жаркое в горшочках (мой вариант) Куриное филе и картофель порезать кубиками, посолить, поперчить, добавить порезанный лук, натертую на терке морковь, а также куриную приправу. Жарить до золотистого цвета. Шампиньоны порезать и жарить пока не пустят сок. В горшочки налить 50-100 грамм воды.... Ингредиенты: 400 гр. куриного филе, 400 гр. картофеля, 400 гр. шампиньонов, 1 морковка, 2 луковицы, 3 ст.л. сметаны, 2 помидора или несколько ложек томатной пасты, подсолнечное масло, вода, приправа к курице или карри, соль, перец, зелень.

Жаркое в горшочках Ассорти Жаркое в горшочках Ассорти Индейку разрезать на средние кусочки и обжарить до готовности на растительном масле. Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить к луку натeртую на крупной тeрке морковь, 10 минут потушить(можно с добавлением водички). Нат... Ингредиенты: Индейка (филе) - 1 кг, Морковь - 2 шт, Огурец (маринованный) - 2 шт, Сметана - 5 ст. л., Картофель (по 2 шт. на горшочек) - 10 шт, Соль, Лист лавровый, Перец душистый

Жаркое в горшочках Жаркое в горшочках Приготовьте продукты Мясо помыть, отделить от пленок и сала, нарезать кубиками (1 х 1 см), картофель почистить, нарезать кубиками (как и мясо). Грибы, лук и морковь помыть, почистить, нарезать (или натереть на мелкой/средней терке), обжарить до полуготовно... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 4 шт, Морковь (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Вода (кипяченая горячая, для заливки в горшочки)

Загрузка