Жаркое с говядиной и картошкой в духовке

97 рецептов

Жаркое из говядины в горшочках Жаркое из говядины в горшочках Подготовить ингредиенты. Для приготовления жаркого из говядины в горшочках нам понадобится: мякоть говядины (желательно без жира и пленок), картофель, морковь, чернослив, чеснок, вода, бутоны гвоздики, душистый перец горошком, черный перец горошком, растите... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Чернослив - 100 гр, Вода - 250 мл, Картошка - 4 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Гвоздика (бутон) - 4 шт., Душистый перец (горошина) - 4 шт., Смесь перцев горошком - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.

Жаркое из говядины с картофелем Жаркое из говядины с картофелем На дно горшочка положить несколько кусочков сала.Сверху на сало выложить нарезанную кубиками говядину. Посолить, поперчить. Выложить слой лука, затем картофеля, нарезанного кубиками. Чуть посолить. Присыпать тертой морковкой. Смазать майонезом. Далее выложи... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Картошка - 6 шт., Сало - 50 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Майонез - 50 гр, Бульон - 6 стол.л., Твёрдый сыр - 50 гр, Специи сухие (для мяса) - 1 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Жаркое с говядиной и картошкой в духовке Жаркое с говядиной и картошкой в духовке 1. Чтобы приготовить это блюдо, выберите молодую говядину, а лучше – телятину. В мясе должны быть небольшие прожилки жира, чтобы жаркое в духовке не получилось пересушенным. Говядина сама по себе – довольно нежное мясо, которое легко пересушить, но мы, чтоб... Ингредиенты: картофель – 600 гр., говядина – 500 гр., репчатый лук – 200 гр., сметана, кефир или майонез – 100-150 гр., соль – 1 ч.л. (по вкусу), черный молотый перец – 1/3 ч.л., горчица в зернах – 1/2 ч.л., специи для картофеля – по вкусу, растительное масло – 2-3 ст.л...

Тушеная говядина с картошкой в духовке Тушеная говядина с картошкой в духовке Жаркое - что это такое? Очевидно, что этимология слова восходит к словам "жар", "жарить". Но всё же жареное мясо мы редко называем "жаркое". А вот томлённое в печи, "на жару", в горшочках - вот оно, жаркое. Жаркое можно готовить из любого вида мяса. Традици... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Картофель - 700 г, Морковь (крупная) - 1 шт., Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Лавровый лист - 2-3 листика, Паприка - по вкусу

Жаркое Жаркое 1. Ингридиенты. 2. Мясо нарезаем штрунтиками. 3. Лук нарезаем штрунтиками. 4.Картошку нарезаем штрунтиками. 5.Мясо обжариваем до корочки 6. Укладываем в горшочек мясо, добавляем специи( лаврушка, смесь перцев-чёрный, белый, розовый.) 7. Укладываем слой лука... Ингредиенты: говядина, картошка, лук, специи

Русское жаркое Русское жаркое Режем мясо небольшими кусочками. Разогреваем сковородку. Обжариваем мясо в течение 15 мин. За это время должна выкипеть вся вода и появиться легкая золотистая корочки. Когда выкипит вода солим по вкусу, жарим еще в течении 2-3 минут.Пожаренное до полуготовн... Ингредиенты: говядина – 600 г, картофель – 8 средних шт., лук – 1 шт, морковь – 1 шт, любой перец – 1 шт, соль – 1 ч.л., сметана – 2 ст.л., вода – 4 ст, специи

Говядина с солеными огурцами в горшочке Говядина с солеными огурцами в горшочке Говядину нарезать на небольшие кусочки. Бекон порезать полосками. Обжарить бекон на сковороде без масла. Когда жир вытопится, выложить говядину и обжарить до румяной корочки около 5-7 минут. Соленые огурцы порезать небольшими кусочками. Картофель нарезать к... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Бекон - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соленые огурцы - 3 шт., Картошка - 6 шт., Сливочное масло - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Слоёное тесто (1 упаковка) - 500 гр, Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л.

Говядина с овощами и аджикой в горшочках Говядина с овощами и аджикой в горшочках Подготавливаем продукты, необходимые для нашего ужина. Мясо моем и просушиваем, нарезаем небольшими кусочками. Перец, лук, картофель, чеснок моем и очищаем и нарезаем произвольно. Готовим бульон(можно из кубиков) На разогретом растительном масле обжариваем ... Ингредиенты: Сливочное масло - 20 гр, Филе говядины - 600 гр, Растительное масло - 50 гр, Картошка - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Соль - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Аджика - 5 гр, Бульон - 200, Зелень - по вкусу

Картошка с окошками Картошка с окошками Прокрутить на мясорубке мясо с луком и чесноком. Посолить, поперчить. Почистить картофель, разрезать его пополам и вырезать сердцевину. Вложить в середину фарш и обжарить картофель на растительном масле до румяной корочки. Уложить картофель в форму. Вырезан... Ингредиенты: Свинина (фарш) - 200 гр, Говядина (фарш) - 150 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Картошка - 10 шт., Бульон - 1 стак. (200 мл), Специи сухие - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Жаркое в средиземноморском стиле Жаркое в средиземноморском стиле Мясо вымыть, обсушить и нарезать довольно крупными кусками. Обвалять куски мяса в муке. Удобно это делать в целлофановом пакете, насыпав туда муку и поместив кусочки мяса, потрясти пакет. Оливковое масло разогреть в сковороде, положить говядину и обжарить ... Ингредиенты: говядина - 1 кг, мука - 2 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., лук репчатый -1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидор - 2 шт., 1 ст. красного вина, 1 веточка розмарина, лавровый лист, картофель - 400 г, цуккини - 1 шт., баклажан - 1 шт., соль, черный перец, зелень п...

Загрузка