Похожие рецепты
Жареный кролик с болгарским перцем и маслинами
Ингредиенты: кролик тушка - 600 г, лук репчатый - 2 шт., вино белое сухое - 100 мл, перец сладкий - 2 шт., маслины - 1 банка, оливковое масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, травы ароматные - по вкусуПодготовим все продукты. Лук нарежем полукольцами, сладкий перец на 5 — 6 частей. Кролика обмыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кусочки. Разогреем сковороду с маслом и припустим лук до мягкости. Добавим кусочки кролика, посолим и поперчим. Обжа...
Жареный тофу с сельдереем и болгарским перцем
Ингредиенты: Тофу - 250 г, Сладкий перец - 1 штука, Сельдерей - 300 г, Имбирь - 20 г, Чеснок - 1 зубчик, Перец чили - 1 штука, Перец черный молотый - по вкусу, Соевый соус - 1 столовая ложка, Соль - по вкусуНатертый на мелкой терке имбирь вместе с мелко порубленным чесноком и мелко нарезанным перцем чили, поджарить на оливковом масле в течение 1–2 минут. Нарезанный кубиками тофу залить двумя столовыми ложками соевого соуса. Отварить нарезанный соломкой сельдер...
Жареный зеленый горошек с редисом и кешью
Ингредиенты: Соевый соус - 1 столовая ложка, Рисовый уксус - 1 столовая ложка, Соус чили с чесноком - 1 чайная ложка, Кунжутное масло - 2 чайные ложки, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Стручковый зеленый горошек - 250 г, Редис - 1 пучок, Кешью жареный - 4 столовые ложки, Зеленый лук с луковицей - 4 штукиРазогрейте масло в воке или большой сковороде на сильном огне, добавьте имбирь и обжарьте 30 секунд. Добавьте горошек, нарезанный небольшими кусочками редис и нарезанный зеленый лук. Обжарьте, помешивая, 2–4 минуты до мягкости горошка. Добавьте соус, снимит...
Кролик с болгарским перцем и панчеттой
Ингредиенты: Кролик (ножка) - 250 г, Бекон (панчетта, можно заменить беконом с/к) - 40 г, Перец болгарский - 60 г, Помидоры черри - 30 г, Вино белое сухое - 100 мл, Уксус - 10 мл, Анчоусы (в масле) - 10 г, Розмарин (веточка) - 1 шт, Базилик (веточка) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный ( молотый, по вкусу)Кролик п/о, на масле обжариваем нарезанную панчетту, выкладываем кролика и жарим со всех сторон с розмарином. Добавляем белое вино и тушим до готовности. Отдельно, на чесночном масле, обжариваем болгарский перец п/о, нарезанный соломкой. Добавляем уксус, ан...