Похожие рецепты
Омлет с фаршем картофелем болгарским перцем и маслинамиИнгредиенты: мясной фарш - 400 г, растительное масло - 8 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, картофель вареный в мундире - 600 г, лук репчатый - 1 головка, перец болгарский - 2 шт., маслины без косточек - 100 г, перец кайенский молотый - 1 щепотка, яйца куриные - 4 шт., сливки - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчикаЧеснок порубить. В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла, выложить фарш и обжарить до рассыпчатости. Добавить чеснок, томатную пасту, посолить, поперчить и готовить под крышкой на слабом огне, помешивая, около 10 мин. Лук очистить, нарезать полук...
Кролик с болгарским перцем и панчеттойИнгредиенты: Кролик (ножка) - 250 г, Бекон (панчетта, можно заменить беконом с/к) - 40 г, Перец болгарский - 60 г, Помидоры черри - 30 г, Вино белое сухое - 100 мл, Уксус - 10 мл, Анчоусы (в масле) - 10 г, Розмарин (веточка) - 1 шт, Базилик (веточка) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный ( молотый, по вкусу)Кролик п/о, на масле обжариваем нарезанную панчетту, выкладываем кролика и жарим со всех сторон с розмарином. Добавляем белое вино и тушим до готовности. Отдельно, на чесночном масле, обжариваем болгарский перец п/о, нарезанный соломкой. Добавляем уксус, ан...
Пицца сальчичон с каперсами маслинами и болгарским перцемИнгредиенты: мука - 1,5 стак., вода теплая - 0,5 стак., оливковое масло itlv - 4 ст.л., соль - щепотка, дрожжи - 0,5 ч.л., колбаса сальчичон - 70 гр., томатный сок - 30 мл., итальянские травы - 1 ст.л., моцарелла для пиццы - 150 гр., помидор - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., каперсы - горсть, маслины без косточки itlv - 10-12штМы с мужем обожаем провести вечер с пиццей на двоих)) не знаю, что может быть проще, вкуснее и романтичней ;)))) В муку добавляем дрожжи, соль, оливковое масло. Добавляем воду. Замешиваем мягкое эластичное тесто. Даем ему подойти около 2 часов. Формиру...
Жареный турецкий горошек с болгарским перцемИнгредиенты: 250 г сухого нута или 500 г уже готового, 2 ч. л. кумина (зиры), 1 ч. л. натертого имбиря, стручок острого перца, 1,5 ч. л. куркумы, 0,5 ч. л. асафетиды, 1 болгарский перец, 1 помидорНут замочите на ночь. Слейте воду, залейте достаточным количеством свежей воды и отварите без соли до мягкости. Нагрейте растительное или топленое масло, обжарьте в нем семена кумина, следом имбирь и перец, за ними куркуму и асафетиду. Через несколько секун...