Похожие рецепты
Жареный камамбер с малиновым вареньем и ежевикойИнгредиенты: Сыр мягкий (камамбер) - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Варенье (малиновое) - 30 г, Ежевика (мороженные) - 5 штДля этого блюда я взял камамбер "кастелло" безлактозный, домашнее малиновое варенье и замороженную ежевику Сыр разрезаем пополам по плоскости. Для одной порции мне понадобилась только одна половинка Подготовим панировку: муку, яйцо и панировочные ...
Жареный камамбер с бруснично сливовым соусомИнгредиенты: Сыр мягкий (Камамбер или бри ) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Слива - 4 шт, Соус (Дикая брусника от D`ARBO) - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки)Для соуса: сливу помыть, отделить косточки и нарезать. Добавить в сотейник нарезанную сливу и соус Дикая брусника от D`ARBO. Довести до кипения и варить около 5 минут. Добавить мёд и варить около минуты. Слегка остудить и измельчить блендером. С сыра слегка...
Жареный камамбер с яблочно брусничным соусомИнгредиенты: 125 гр. камамбера, 1 яйцо, 1,5 - 2 ст. л панировочных сухарей, 1/2 шт. яблока, 2 ст. л соуса дикая брусника от darbo, корица на кончике ножа, мускатный орех, растительное масло для жаркиДля соуса половинку яблока очистить, удалить семенную коробочку и нарезать маленькими кубиками. В сотеёник выложить соус "Дикая брусника2, яблочные кубики, довести до кипения. Готовить на маленьком огне до размягчения яблок. Добавить специи. Подержать на ог...
Жареный камамбер с гранатовым соусомИнгредиенты: Гранат (зернышки) - 100 гр, Клюква - 100 гр, Сахар - 20 гр, Вода - 100 мл, Сливочное масло - 40 гр, Камамбер - 270 гр, Кунжут - 60 гр, Салат-латук - 10 гр, Мята - 5 грДля соуса необходимо: 1. Зерна граната отделить от плода, смешать с клюквой (немного оставьте для украшения блюда) и выложить в сотейник. 2. Сотейник с ягодами поставить на плиту на средний огонь, слегка подогреть и высыпать к ним сахар. Подогревать до част...