Жареный сыр в панировке

361 рецепт

Жареный сыр в панировке со сметаной Жареный сыр в панировке со сметаной Твердый сыр нарезать на бруски. Замесить густое тесто из сырых яиц, пшеничной муки, соли, молотого перца, кипяченой воды. Кусочки сыра обмакивать в тесто и обжаривать на сковороде с маслом с двух сторон. Обжаренные бруски окунуть в сметану, выложить на таре... Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, яйца - 4 шт., мука - 1/2 стакана, перец черный молотый, масло растительное, сметана, соль, вода

Жареный сыр в панировке по-домашнему Жареный сыр в панировке по-домашнему Порезать на куски весь сыр, достать из холодильника яйца, взбить с небольшим количеством соли, насыпать в два блюдца муку и сухари. Начинать панировать сыры с муки, но голландский предварительно обмакнуть в яйцо, далее для остальных яйцо, сухари, снова яйцо... Ингредиенты: сыр твердый - 300 г, сухари панировочные - 100 г, яйца - 3 шт., масло сливочное, соль

Жареный сыр с начинкой из бекона Жареный сыр с начинкой из бекона Куски сыра должны быть толщиной около 1 см. В кусках сыра осторожно сделать «кармашек» — разрез в середине. Вложить в него ветчину. Можно дополнительно вложить кружочки варенного яйца, как было в оригинальном рецепте. Взбить яйцо, соединить с мукой, перемеш... Ингредиенты: ветчина - 200 г, сыр - 4 куска, мука - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - по вкусу, растительное масло для жарки - 2 ст. л., молоко - 2 ст. л., майонез - 2 ст. л., петрушка зелень - по вкусу, огурцы маринованные - 1 шт., горчица - 1 ч. л.

Жареный сыр с плесенью по-чешски Жареный сыр с плесенью по-чешски Порезать сыр на кубики по полтора сантиметра. В глубокую емкость вбить яйца, взбить. В другую насыпать сухари для панировки. Сырные кубики обмакивать во взбитые яйца, потом в сухари, таким образом, несколько раз. Готовить жареный сыр по-чешски секунд по сор... Ингредиенты: сыр с белой плесенью - 200 г, сухари панировочные - 100 г, яйца - 2 шт.

Жареный сыр Жареный сыр Пожарить можно в панировке любой сыр. Для сыра типа брынзы не нужно двойной панировки, а вот для твердых сыров она желательна. Повторите процедуру панировки два раза: сначала — в яйце, потом — в сухарях, снова в яйце и еще раз в сухарях. Так сыр останется в... Ингредиенты: Сыр 200 Грамм ( Брынза , Здоровье ), Сухари панировочные 3-4 Ст. ложек, Кунжут 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки (для жарки)

Сыр в панировке Сыр в панировке Горячие сырные палочки буквально тают во рту! Эта закуска подарит вам тягучесть и вкус, который прекрасно подойдет к пиву! В общем, если планируете посиделки с друзьями, приготовьте такие палочки. Приготовление жареного сыра в панировке не займет у вас мног... Ингредиенты: Твердый сыр 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Панировочные сухари 50 Грамм, Растительное масло, соль, перец По вкусу

Жареный сыр в панировке Жареный сыр в панировке Если вы планируете подавать жареный сыр с овощным салатом или с нарезкой из свежих овощей (одно или другое будет очень кстати), то сначала приготовьте овощи. Иначе пока занимаетесь салатом, сыр остынет и потеряет вкус. Приготовление жареного сыра в панировк... Ингредиенты: твердый сыр с высоким процентом жирности (не менее 45%, свежие куриные яйца, панировочные сухари, растительное масло, соль и черный молотый перец – по вкусу.

Жареный сыр бри в панировке Жареный сыр бри в панировке Жареный сыр бри в панировке можно подавать на воскресный завтрак, когда никто никуда не спешит и можно посмаковать блюдо. Также жареный сыр бри в панировке можно подать как закуску к легкому вину. По этому рецепту можно приготовить любой мягкий сыр, который... Ингредиенты: Сыр бри 150-200 Грамм, Яйцо 1 Грамм (панировка), Мука 2 Ст. ложки ( панировка), Панировочные сухари 2 Ст. ложки ( панировка), Клюква 100-150 Грамм, Сахар По вкусу

Жареный сыр в масле Жареный сыр в масле Жареный сыр лучше кушать теплым. Сверху у него - хрустящая корочка, а внутри - нежнейший плавленный сыр. 1. Сыр нарежьте кубиками в половину спичечного коробка или больше. Хорошим выбором для этого блюда станет Моцарелла, кстати. 2. В одной мисочке взбейте ... Ингредиенты: Сыр 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 4-5 Ст. ложек, Масло растительное 1/3 Стакана

Жареный сыр бри Жареный сыр бри 1. Сыр бри режем клиньями и убираем его в морозильную камеру на полчаса.2. В чаше блендера или кухонного комбайна смешиваем орехи (можно взять микс по вкусу), кунжут, нарезанный мелко тимьян и соль, измельчаем. После чего выкладываем смесь на плоскую тарелк... Ингредиенты: Бри - 300 гр, Фундук (или ореховый микс) - 100 гр, Кунжут - 200 гр, Тимьян, чабрец (свежий) - 10 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 200 мл, Сливки - 400 мл

Загрузка