Сыр в панировке

2892 рецепта

Сыр в панировке Сыр в панировке Горячие сырные палочки буквально тают во рту! Эта закуска подарит вам тягучесть и вкус, который прекрасно подойдет к пиву! В общем, если планируете посиделки с друзьями, приготовьте такие палочки. Приготовление жареного сыра в панировке не займет у вас мног... Ингредиенты: Твердый сыр 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Панировочные сухари 50 Грамм, Растительное масло, соль, перец По вкусу

Плавленый сыр в панировке Плавленый сыр в панировке Нарезаем плавленый сыр по длине на брусочки. К яйцу добавляем соль, черный перец, специи (у меня прованские травы) по вкусу. Перемешиваем. Добавляем муку, перемешиваем до однородного состояния, важно, чтобы не было комочков. К панировочным сухарям добавляем... Ингредиенты: Сырок плавленый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи (у меня прованские травы(по желанию) - по вкусу

Козий сыр в панировке Козий сыр в панировке Хочу научить вас нехитрому способу, как приготовить козий сыр в панировке. в Вам потребуется довольно скромный набор ингредиентов и совсем немного усилий. Подавать к столу его лучше теплым, но и в холодном виде он остается очень вкусным. При желании в муку ... Ингредиенты: Козий сыр 300 Грамм, Мука 1/2 Стакана, Соль и перец По вкусу, Яйцо 2 Штуки, Вода 1 Ст. ложка, Панировочные сухари 1 Стакан, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Сыр в панировке Сыр в панировке Взбиваем яйца, добавляем соль и перец, и 2-3 ч. л. муки чтобы получился кляр. Полосками режем сыр (толщина около 1 см). Обмакиваем в муке, во взбитое яйцо, а потом в панировочные сухари. Нагреваем масло, минимум чтобы 1/3 часть сыра была в масле (если мас... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука, Сухари панировочные|Панировка, Сыр твердый (твердый) - 300 г, Соль, Перец черный

Блинчики с ветчиной, яйцом и сыром в панировке Блинчики с ветчиной, яйцом и сыром в панировке Просеять муку, перемешать с сырыми яйцами, молоком, солью, рубленым укропом. Массу перемешать так, чтобы не было комочков. Для начинки яйца очистить, нарезать кружками. Тонкими ломтиками нарезать ветчину. Натереть сыр. Для панировки взбить сырое яйцо с солью. Ингредиенты: молоко - 750 мл, мука - 200 г, яйца - 4 шт., сахар - 2 ч.л., зелень укропа - пучка, соль, масло растительное, ветчина - 300 г, сыр - 200 г, яйца вареные - 5 шт., яйца - 1 шт., сухари панировочные, соль

Жареный сыр в панировке со сметаной Жареный сыр в панировке со сметаной Твердый сыр нарезать на бруски. Замесить густое тесто из сырых яиц, пшеничной муки, соли, молотого перца, кипяченой воды. Кусочки сыра обмакивать в тесто и обжаривать на сковороде с маслом с двух сторон. Обжаренные бруски окунуть в сметану, выложить на таре... Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, яйца - 4 шт., мука - 1/2 стакана, перец черный молотый, масло растительное, сметана, соль, вода

Хрустящий сыр в панировке из отрубей Хрустящий сыр в панировке из отрубей Нарезать адыгейский сыр крупными кусочками. Отруби «Лито» измельчить, яйцо взбить. Обвалять сыр в яичной массе и отрубях и обжарить на разогретой сковороде в масле. Подавать закуску с руколой, черри и обжаренным беконом. Ингредиенты: сыр адыгейский - 100 г, рукола - 20 г, бекон варено-копченый - 50 г, растительное масло - 50 г, специи - 10 г, пшеничные отруби «Лито» - 30 г

Жареный сыр с начинкой из бекона Жареный сыр с начинкой из бекона Куски сыра должны быть толщиной около 1 см. В кусках сыра осторожно сделать «кармашек» — разрез в середине. Вложить в него ветчину. Можно дополнительно вложить кружочки варенного яйца, как было в оригинальном рецепте. Взбить яйцо, соединить с мукой, перемеш... Ингредиенты: ветчина - 200 г, сыр - 4 куска, мука - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - по вкусу, растительное масло для жарки - 2 ст. л., молоко - 2 ст. л., майонез - 2 ст. л., петрушка зелень - по вкусу, огурцы маринованные - 1 шт., горчица - 1 ч. л.

Жареный сыр в панировке по-домашнему Жареный сыр в панировке по-домашнему Порезать на куски весь сыр, достать из холодильника яйца, взбить с небольшим количеством соли, насыпать в два блюдца муку и сухари. Начинать панировать сыры с муки, но голландский предварительно обмакнуть в яйцо, далее для остальных яйцо, сухари, снова яйцо... Ингредиенты: сыр твердый - 300 г, сухари панировочные - 100 г, яйца - 3 шт., масло сливочное, соль

Куриные грудки с сыром в панировке Куриные грудки с сыром в панировке Сделать в грудках кармашки, положить в них одинаковое количество сыра. Края мяса сколоть зубочистками, чтобы во время приготовления сыр не выливался. Приготовить три панировки – яйцо, взбитое с черным перцем, смесь муки и черного перца, панировочные сухари.... Ингредиенты: сыр твердый - 120 г, куриная грудка - 3 шт., яйца - 1 шт., перец черный молотый, сухари панировочные, мука, соль

Загрузка