27 рецептов
Козий сыр в панировке
Козий сыр в панировке Хочу научить вас нехитрому способу, как приготовить козий сыр в панировке. в Вам потребуется довольно скромный набор ингредиентов и совсем немного усилий. Подавать к столу его лучше теплым, но и в холодном виде он остается очень вкусным. При желании в муку ... Ингредиенты: Козий сыр 300 Грамм, Мука 1/2 Стакана, Соль и перец По вкусу, Яйцо 2 Штуки, Вода 1 Ст. ложка, Панировочные сухари 1 Стакан, Растительное масло По вкусу (для жарки)
Чупа-чупсы из козьего сыра Вместо козьего сыра можно использовать другой мягкий сыр. Закуску подают холодной. Вместо привычных сырных шариков можете сделать вот такие чупа-чупсы в панировке. Саму панировку можете приготовить не только из орехов, а также из твердого сыра, зелени, икры... Ингредиенты: Бекон 6 Ломтиков, Козий сыр 120 Грамм, Сливочный сыр 120 Грамм, Мед 1 Ст. ложка, Сушеные ягоды 1/3 Стакана (клюква, вишня, черника), Зелень 1 Пучок (петрушка, зеленый лук), Пекан 0,5 Стакана
Жареный козий сыр с ревеневым соусом Наши продукты: Сначала приготовим панировку для сыра. В тарелке смешиваем муку с щепоткой соли, перца и тимьяна. В другой мисочке - яйцо, слегка взбитое с молоком, в третьей панировочные сухари. Сыр нарезаем небольшими кусочками, обваливаем его сначала в му... Ингредиенты: +-220 гр мягкого козьего сыра (у меня около 150г), мука (около горсти), приправленная солью, перцем и тимьяном, 1 яйцо, взбитое с небольшим количеством молока, свежие хлебные крошки (у меня панировочные сухари), 1 ст л растительного масла, 25 гр сливочного ...
Сырные шарики в панировке Двойная панировка - это именно то, что нужно для идеальных шариков. Подавать к столу их можно с соусом, зеленью, а для пикантности можно добавить каперсы или инжир, например. В основу можете использовать травы или специи, которые вам по душе. Закуска точно ... Ингредиенты: Козий сыр 200 Грамм, Панировочные сухари 1 Стакан, Мука 1/2 Стакана, Соль и перец По вкусу, Яйцо 2 Штуки, Растительное масло По вкусу (для жарки во фритюре)
Запеченный козий сыр с фруктово-овощным гарниром Необходимые продукты. Киви очистить и нарезать, морковь нарезать тонкими полосками ножом для чистки и резки овощей, помидоры порезать на четвертинки, салат вымыть. Все разложить порционно на четыре тарелки. Приготовить массу для обмазки козьего сыра. Для эт... Ингредиенты: Киви - 4 шт, Руккола - 200 г, Морковь - 2 шт, Сыр козий - 400 г, Желток яичный - 2 шт, Орехи грецкие (рубленые) - 100 г, Соль (чесночная + немного обычной) - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Уксус (малиновый) - 3 ст. л., Сок лимон...
Козий сыр с жареными оливками и соусом из печеных перцев В духовке запечь морковь, баклажан и перец до мягкости. Печеную морковь нарезать кубиком. Для орехового сыра смешать сливочный сыр, козий сыр и ореховый соус. Пробить в миксере запеченные баклажан и перцы, чеснок, семена подсолнуха, лимонный сок и 10 мл соу... Ингредиенты: Сливочный сыр - 100 г, Мягкий козий сыр - 100 г, Ореховый соус - 50 г, Баклажаны - 140 г, Сладкий перец - 225 г, Чеснок - 5 г, Семечки подсолнуха - 75 г, Сок лайма - 5 мл, Шрирача - 30 мл, Молоко - 250 мл, Кукурузный крахмал - 100 г, Пшеничная мука - 150 г,...
Закуска с козьим сыром Для заправки смешиваем все ингредиенты до однородности. Зелень мелко рубим, перец режем крупными кусочками, салатные листья крупно рвём или оставляем целыми. Сыр нарезаем кусочками толщиной примерно 1 см. У меня козий сыр в виде полена. Для панировки возьмё... Ингредиенты: Сыр козий - 300 г, Листья салата|Салат - 1 вилок, Перец болгарский - 1 шт, Зелень (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки сыра) - 3 ст. л., Яйцо куриное (для панировки сыра) - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка (для панировки сыра) - 100 г, Масло ра...
Салат с авокадо и козьим сыром 1 Салат порвать.Порезать вяленые помидоры соломкой и положить их на салфетку,что бы стекло масло. 2 Почистить авокадо и порезать тонкими ломтиками. 3 Сыр разделить на 3 части,мокрыми руками сформовать шарики 4 Обвалять в муке,обмакнуть в льезон (яйцо)и в су... Ингредиенты: салат лола-бионда 30 гр, авокадо 50 гр, сыр козий шевру 1/2 пачки(75гр), помидоры вяленые 30 гр., кедровые орешки 20, уксус бальзамический 5мл, масло оливковое 20 гр, сухари панировочные, яйцо 1шт, мука для панировки, фритюрное масло
Курица под сырной корочкой В пошаговом рецепте описано, как приготовить курицу под сырной корочкой с картофелем и морковным пюре. А также к этому добавим сливочный соус. Блюдо довольно простое, но на вид не скажешь. Смотрите, как всё шедеврально выглядит! Подойдёт вариант для обычног... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Козий сыр 30 Грамм, Морковь 240 Грамм, Сгущённое молоко без сахара 150 Миллилитров (или жирные сливки), Панировочные сухари 60 Грамм, Сливочное масло 35 Грамм, Петрушка, веточка 1 Штука, Соль По в...
Пирог со свёклой и козьим сыром Довольно не традиционно использовать свеклу в пирогах. Вот в супах, в салатах... пожалуйста! А в пирогах... а Вы попробуйте! Уверена, будите приятно удивлены! И если уж сочетанием свеклы с козьим сыром (ах, и почему же не я его придумала?!! Оно (сочетание) ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Сыр козий - 70 г, Свекла - 6 шт, Желток яичный - 1 шт, Сливки - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ч. л., Специи - 1 ст. л., Орехи грецкие - 3 ст. л., Сыр твердый - 50 г