Похожие рецепты
Жареный стейк форели в лимонном маринаде с розмариномИнгредиенты: Форель - 700 г, Лимон - штуки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Розмарин - 1,5 чайные ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуЗамариновать стейки в лимонном соке с розмарином, перцем и солью в течение 20-30 мин. Разогреть в сковороде 3 ст.л. растительного масла. Выложить стейки рыбы и жарить их по 7-8 мин с каждой стороны на среднем огне.
Ковбойский стейк с соусом чимичуриИнгредиенты: 1 кг. говядины с рёберной части, соль, перец, для соуса чимичури: 1 1/2 ст. (200 г) петрушки, 4-6 зуб. чеснока, 4-5 перьев зеленого лука, 1 красный острый перец, 1 ст.л. орегано, 3 ст.л. винного уксуса, 3/4 ст. оливкового масла, 1 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. кайенского перца, 1/4 ч.л. черного перца1. Продукты для соуса. 2. СОУС: Мелко нарезать петрушку ,перец,лук (можно измельчить в блендере), 3. добавить толченный чеснок,уксус,олив. масло,приправить солью и перцами. 4. добавить орегано 5. 2/3 соуса поставить отложить для подачи со стейком и поставит...
Стейк из дайкона под соусом аля пестоИнгредиенты: на 3 порции, 1 дайкон, 1 зубок чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. соевого соуса, для соуса, 80 гр. базилика, 80 гр. петрушки, горсть кедровых или грецких орехов, 2 ст.ложки оливкового масла, сок трети лимона, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.ложки фильтрованной воды.1. Дайкон нарезать шайбами, толщиной 1-1,5 см. В середине сделать крестообразный надрез. 2. В катрюле подсоленную воду довести до кипения, варить дайкон 2 минуты. Если варить 2 мин - будет с "жестким хрустом", если 4 мин - то он получится мягкий и сочный! 3...
Стейк с соусом сальса вердеИнгредиенты: говяжья вырезка 4 Штуки, чеснок 1 Зубчик, базилик 10 Штук, молотый красный перец 1/4 Чайных ложки, соль 3/4 Чайных ложки, соус Вустершир 1 Чайная ложка, оливковое масло 1/2 Стакана, мята 20 Штук, каперсы 1 Ст. ложка, лимонный сок 1 Ст. ложка, черный перец 1 Щепотка (по вкусу)Готовим соус Сальса Верде: В кухонный комбайн, кладем все компоненты соуса, добавляем 3/4 чайной ложки соли. Перчим по вкусу. Разогрейте гриль. Посыпаем стейки солью и перцем с обеих сторон. Когда решетка нагреется, обжариваем стейки около 4 минут с каждой ...