Жареный рис с курицей по китайски

47 рецептов

Жареный рис с овощами по китайски Жареный рис с овощами по китайски Готовим рис, для чего насыпаем его в кастрюлю и заливаем холодной водой. Перемешиваем рис руками, после чего сливаем воду. Повторяем процесс еще дважды. Необходимо, чтобы ода при промывании риса стала прозрачной.Заливаем промытой рис водой, ее должно быть п... Ингредиенты: Рис - 250 гр, Горох (замороженный) - 20 гр, Куриные грудки - 400 гр, Растительное масло - 20 мл, Яйца - 1 шт., Вода - 500 мл, Соль - по вкусу, Соевый соус - 5 мл, Зелёный лук - 20 гр

Жареный рис с курицей по-китайски Жареный рис с курицей по-китайски Если есть заранее отваренный рис и готовая курица, то блюдо готовится очень быстро. Итак, куриное филе помыть, очистить от пленок. Нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до готовности. Переложить в тарелку. Рис отварить в подсоленной воде до гот... Ингредиенты: Рис (длиннозернистый) - 2 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Филе куриное - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Соевый соус - по вкусу, Куркума (на кончике ножа)

Жареный рис с курицей по-китайски Жареный рис с курицей по-китайски Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан риса Басмати ТМ Мистраль. Его необходимо отварить до готовности. Затем в готовый рис влить 1 ст. л. соевого соуса и отставить в сторонку. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Болгарский перец нарезать соломкой.... Ингредиенты: Рис (Басмати) - 1 стак., Филе куриное - 150 г, Горошек зеленый - 1 стак., Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сахар - 1 ч. л., Перец черный, Масло растительное - 2 ст. л.

Жареный рис с курицей по-китайски Жареный рис с курицей по-китайски Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Куриное филе нарезать тонкими полосками толщиной примерно в полсантиметра. Если мясо плохо режется, его можно убрать в морозилку на 15-20 минут, а уже затем нарезать. Листья китайской капусты, сладкий перец нарезать та... Ингредиенты: горсть несоленых орехов кешью или кедровых, холодный сваренный рис – 1 чашка, сахар – 1 ч. л., соевый соус – 2 ст. л., свежемолотый черный перец, мелко порубленный чеснок – 2 зубчика, куриное филе – 100 г, красный сладкий перец – 1 шт., китайская капуста – ...

Жареный рис с яйцом по-китайски Жареный рис с яйцом по-китайски Нарезаем пряные компоненты: имбирь, чеснок и зеленые. Имбиря берем немножко, буквально 1-1,5 см корешка. Режем чеснок и имбирь мелким кусочками. А зеленый лук крошим колечками. Овощной микс обжариваем на медленном огне с добавлением растительного масла. Жар... Ингредиенты: 150 грамм риса, 2 шт. куриных яйца, 200 грамм овощей (микс фасоли, горошка и морковки), немного зеленого лука, 2 зубчика чеснока, небольшой кусочек имбиря, 2 столов. л. соевого соуса, 2 столов. л. растительного масла, соль, перец по желанию.

Жареный рис адаптированный Жареный рис адаптированный Тут я хочу описать как правильно готовить жареный рис. По крайней мере это то, что в свое время услышала по телевизору. В основе китайской кухни лежит следующий принцип. Сначала все продукты тщательно подготавливаются, а потом готовятся быстро, минут за 10-... Ингредиенты: Рис (отмеряла мерным стаканом) - 200 мл, Вода (для варки риса) - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 100 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., ...

Жареный рис с курицей и горошком Жареный рис с курицей и горошком Готовим жареный рис с курицей и горошком: Рис промываем несколько раз под холодной водой. Перекладываем в казанок, вливаем 2 стакана холодной воды, добавляем соль по вкусу и молотую куркуму для цвета. На тихом огне варим рис до готовности. Замороженный зеле... Ингредиенты: рис круглый (сухой) – 1 стакан, куркума молотая – 1 ч. л. без горки, соль – по вкусу, отварное или запеченное куриное филе – 200 гр, горошек зеленый замороженный – 0,5 стакана, яйцо – 2 шт, зеленый лук – небольшой пучок, соевый соус – 1-2 ст. л (добавляем п...

Тайский жареный рис с курицей Тайский жареный рис с курицей Вот так выглядит Пак чой Курицу мелко режем, обжаривем с луком, до готовности. Рис отвариваем согласно инструкции. Капусту режем произвольно и готовим в воке на быстром огне в течении 1-2 мин, добавляем мелко резанный помидор и чеснок, и еще 1 минуту при по... Ингредиенты: Рис (сорт "жасмин") - 1 стак., Грудка куриная - 1 шт, Помидор - 1 шт, Смесь специй (китайская, тайская или индийская), Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Соевый соус, Яйцо куриное - 2 шт, Перец чили

Глазированные куриные голени и рис по-кантонски Глазированные куриные голени и рис по-кантонски Голени (или крылья) обмыть и замариновать в вине с добавлением соли и черного молотого перца на полчаса. После маринования положите голени в пароварку и готовьте 30-35 минут. Для гарнира отварите рис. Хотя китайцы утверждают, что блюдо вкуснее всего получа... Ингредиенты: Вино белое сухое (для маринада) - 4 ст. л., Соль (для маринада), Перец черный (для маринада), Чеснок (для соуса) - 6 зуб., Имбирь (корень 4 см. Для соуса), Сахар коричневый (для соуса) - 2 ст. л., Уксус (рисовый. Для соуса) - 2 ст. л., Перец чили (Для соуса...

Китайский жареный рис: с курицей и без Китайский жареный рис: с курицей и без Здравствуйте, товарищи Кулинары! Наша большая семья устроена довольно-таки стандартно: есть пенсионеры, есть, школьники, есть работающие пенсионеры. А вот если говорить только о нас с оператором, то у нас всё немножечко не как у всех: работаем мы вместе, и ... Ингредиенты: рис - 150 г, куриное филе - 1 шт. (опционально), стручковая фасоль - 200 г, болгарский перец - 1 шт. (небольшой), зелёный лук - 3-4 пера или, имбирь - кусочек, яйца - 2 шт., соевый соус -, сахар - 1 ч.л., перец -, растительное масло - для обжаривания

Загрузка