Рис с куриными желудками по китайски

4 рецепта

Рис с куриными желудками по-китайски Рис с куриными желудками по-китайски Рис промыть, отварить до готовности в 2 стаканах бульона. Масло растопить в сковороде. Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до мягкости. Добавьте мелко нарезанный сельдерей, жарить 5 мин. За 2 мин. добавить мелко нарезанный сладкий перец. Добавить фарш и ... Ингредиенты: 250 г длиннозерного белого риса, 750 мл куриного бульона, 50 г сливочное масло, 1 крупная луковица, 2 зубчика чеснока, 2 черешка сельдерея, 1 большой красный сладкий перец, 125 г свиного фарша, 125 г предварительно отваренных куриных желудков, 125 г куриной...

Сладкие паровые булочки по-китайски Сладкие паровые булочки по-китайски В тёплой воде растворить дрожжи, добавить яйцо и сахар. Я ещё добавила немного пищевого красителя, эстетики ради. Добавить муку и замесить тесто. Оно получится мягким и эластичным. Оставить тесто в тёплом месте на 1-1,5 часа для подъёма. Раскатать тесто как... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 3 стак., Вода - 1 стак., Джем (любой) - 100-150 г, Сироп ягодный (или фруктовый) - 1 ст. л.

Куриный салат с черным рисом Venere Куриный салат с черным рисом Venere Отварить рис до готовности в подсоленной воде. Приготовить брюнуаз: измельчить морковь, лук и сельдерей и обжарить 3 минуты на оливковом масле. Добавить рис и перемешать его с брюнуаз и дать рису пропитаться им. Перенести рис в миску и дать остыть. Обжарить... Ингредиенты: Рис: 100 г риса Venere, ½ моркови, ½ лука, ½ стебля сельдерея, 3 ст. ложки оливкового масла, соль, перец, Курица: 500 г куриного мяса, 100 г пармезана, 50 г лесных орехов, 75 мл бальзамического уксуса, ½ лука, 1 стебель сельдерея, веточка розмарина, ½ стака...

Грудка индейки с брокколи ,морковью и бамбуком Грудка индейки с брокколи ,морковью и бамбуком Грудь индейки промыть,промокнуть бумажными полотенцами,порезать тонкими ломтиками Смешать соус терияки с соевым соусом,чили,лимонной травой и крахмалом Добавить смесь к мясу,хорошо промешать и дать помариноваться минимум час Броколи разделить на порционные ... Ингредиенты: грудка индейки-500 гр., соус терияки-2 стол.ложки, соевый соус-2 стол.ложки, чили-1 ч.л., лимонная трава (lemongrass),мелко порезанная - 1 ст.л., крахмал-1 ст.л., а также: брокколи-400 гр., морковь-2, овощной или куриный бульон-400 мл., арахисовое или кунжу...