Жареный рис с курицей

515 рецептов

Жареный рис с курицей Жареный рис с курицей Возможно, вы уже не в одном меню восточных ресторанов встречали это блюдо. Жареный рис с курицей очень популярен в восточной кухне. Иногда в него добавляют Чили перец, но я обошлась чесноком. Не люблю очень острые блюда, даже восточные. Рис в восточной кухн... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Куриное филе 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 1 Штука (Небольшая.), Зелёный горошек 100 Грамм (Можно замороженный.), Яйцо 2 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Жареный рис с курицей Жареный рис с курицей Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Отварить рис до готовности. На сковороде обжариваем на растительном масле лук, чеснок и куриное филе, нарезанное на кубики. Добавляем мелко нарезанный болгарский перец, накрываем крышкой на 5 — ... Ингредиенты: куриное филе - 150 г, перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томаты в собственном соку «Помидорка» - 2 ст. л., соус терияки - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, рис пропаренный - 200 г, масло растительное - 2 ст. л.

Жареный рис с курицей и овощами Жареный рис с курицей и овощами 1. Куриное филе моем под проточной водой, затем обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем филе кубиками. Выкладываем в миску.2. Перец горошком измельчаем в ступке. Приправляем курицу солью и измельченным черным перцем. Небольшой кусочек имбиря очищаем, нат... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Имбирь - 5 гр, Соль - 5 гр, Перец горошком (черный) - 5 гр, Болгарский перец (зеленый) - 120 гр, Зелёный лук - 60 гр, Перец чили (сухой) - 20 гр, Соевый соус - 5 мл, Уксус - 10 мл, Чеснок - 20 гр, Соус чили - 20 гр, Томатный соус - 20...

Жареный рис с морепродуктами Жареный рис с морепродуктами Будем готовить рис с морепродуктами, я взяла морской коктейль. Можно готовить с одними креветками или курицей, или мясом. Отвариваем рис Азиатский ТМ «Националь» до готовности в течение 20 минут. Солим по вкусу. Подготавливаем чеснок. Разогреваем масло, доб... Ингредиенты: рис Азиатский ТМ «Националь» - 200 г, морской коктейль - 250 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 1 ст. л., соус терияки - 1 ст. л., соус чили - 3 г, кинза свежая - 1 пучок

Жареный рис с курицей, яйцом и овощами Жареный рис с курицей, яйцом и овощами Рисовую крупу промываем, заливаем двумя стаканами чистой холодной воды, чуть подсаливаем и ждем пока начнет кипеть. После закипания делаем минимальный огонь, варим рис, накрывая посуду крышкой. Через 15 минут он будет готов. Готовим специи: берем горошины к... Ингредиенты: рис длиннозерный басмати – 1 стакан, вода – 2 стакана, отварное куриное мясо – 150-200 гр, яйцо – 2 шт (по 1 на порцию), морковь небольшая – 1 шт, лук репчатый или салатный красный – 1 шт, масло растительное – 3 ст. ложки, соль – по вкусу, кориандр в зернах...

Жареный рис адаптированный Жареный рис адаптированный Тут я хочу описать как правильно готовить жареный рис. По крайней мере это то, что в свое время услышала по телевизору. В основе китайской кухни лежит следующий принцип. Сначала все продукты тщательно подготавливаются, а потом готовятся быстро, минут за 10-... Ингредиенты: Рис (отмеряла мерным стаканом) - 200 мл, Вода (для варки риса) - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 100 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., ...

Жареный рис с курицей и горошком Жареный рис с курицей и горошком Готовим жареный рис с курицей и горошком: Рис промываем несколько раз под холодной водой. Перекладываем в казанок, вливаем 2 стакана холодной воды, добавляем соль по вкусу и молотую куркуму для цвета. На тихом огне варим рис до готовности. Замороженный зеле... Ингредиенты: рис круглый (сухой) – 1 стакан, куркума молотая – 1 ч. л. без горки, соль – по вкусу, отварное или запеченное куриное филе – 200 гр, горошек зеленый замороженный – 0,5 стакана, яйцо – 2 шт, зеленый лук – небольшой пучок, соевый соус – 1-2 ст. л (добавляем п...

Жареный рис Жареный рис Рис отварить до готовности. Капусту нашинковать, добавить сахар и уксус. Хорошо размять руками, чтобы капуста дала сок. Добавить соус чили, перемешать и оставить мариноваться, пока варится рис. Лук, порей и чеснок мелко порезать. Мясо нарезать небольшими ку... Ингредиенты: рис бурый ТМ «Националь» - 130 г, растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - шт., свинина - 200 г, капуста белокочанная - 200 г, винный уксус белый - 2 ст. л., сахар - 1 щепотка, соус чили - 2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, лук-порей - 1 шт., соус устричный ...

Жареный рис с курицей по-китайски Жареный рис с курицей по-китайски Если есть заранее отваренный рис и готовая курица, то блюдо готовится очень быстро. Итак, куриное филе помыть, очистить от пленок. Нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до готовности. Переложить в тарелку. Рис отварить в подсоленной воде до гот... Ингредиенты: Рис (длиннозернистый) - 2 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Филе куриное - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Соевый соус - по вкусу, Куркума (на кончике ножа)

Рис с курицей и овощами "Теппаньяки" Рис с курицей и овощами "Теппаньяки" 1. Подготовим все необходимые ингредиенты 2. Куриное филе моем, просушиваем и нарезаем полосками (толщиной с палец). Все ингредиенты для маринада смешиваем, заливаем мясо и оставляем на час. В маринад можно добавить любые специи по Вашему вкусу, 3. Подгот... Ингредиенты: Филе куриное - 450 г, Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Масло оливковое (для маринада) - 2 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Лайм (для маринада, сок половинки лайма) - 0.5 шт, Карри (для маринада (без горки) - 1 ч. л., Шампиньоны - 200 г, Кукуруз...

Загрузка