Жареный рис с овощами и курицей

228 рецептов

Жареный рис с овощами и курицей Жареный рис с овощами и курицей Отварить рис до готовности. Параллельно готовить заправку. На сковороде обжариваем куриное филе, нарезанные на кубики 1,5 см примерно. Как только появится золотистая корочка добавляем мелко нарезанный болгарский перец, накрываем крышкой на 5-7 минут. Как то... Ингредиенты: куриное филе - 150 г, перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 2 ст. л., соус терияки - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, брокколи замороженная - 100 г, карри - 1 ч. л., рис пропаренный - 200 г

Жареный рис с овощами по китайски Жареный рис с овощами по китайски Готовим рис, для чего насыпаем его в кастрюлю и заливаем холодной водой. Перемешиваем рис руками, после чего сливаем воду. Повторяем процесс еще дважды. Необходимо, чтобы ода при промывании риса стала прозрачной.Заливаем промытой рис водой, ее должно быть п... Ингредиенты: Рис - 250 гр, Горох (замороженный) - 20 гр, Куриные грудки - 400 гр, Растительное масло - 20 мл, Яйца - 1 шт., Вода - 500 мл, Соль - по вкусу, Соевый соус - 5 мл, Зелёный лук - 20 гр

Жареный рис с креветками и курицей, заправленный по-восточному Жареный рис с креветками и курицей, заправленный по-восточному Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Куриную грудку обжарить или запечь до готовности, затем нарезать тонкими полосками. Зеленый лук тонко нарезать наискосок. Перец чили вместе с семенами нарезать колечками. Разогреть в сковороде кунжутное и оливко... Ингредиенты: рис длиннозерный - 150 г, сырые очищенные креветки - 15 шт., куриные грудки - 1 шт., соевые ростки - 1 горсть, перец чили красный - шт., имбирь корень - 30 г, лук зеленый - 3 стебля, кинза свежая - 3 веточки, чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 2 ст. л., оливк...

Жареный рис с курицей Жареный рис с курицей Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Отварить рис до готовности. На сковороде обжариваем на растительном масле лук, чеснок и куриное филе, нарезанное на кубики. Добавляем мелко нарезанный болгарский перец, накрываем крышкой на 5 — ... Ингредиенты: куриное филе - 150 г, перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томаты в собственном соку «Помидорка» - 2 ст. л., соус терияки - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, рис пропаренный - 200 г, масло растительное - 2 ст. л.

Жареный рис адаптированный Жареный рис адаптированный Тут я хочу описать как правильно готовить жареный рис. По крайней мере это то, что в свое время услышала по телевизору. В основе китайской кухни лежит следующий принцип. Сначала все продукты тщательно подготавливаются, а потом готовятся быстро, минут за 10-... Ингредиенты: Рис (отмеряла мерным стаканом) - 200 мл, Вода (для варки риса) - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 100 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., ...

Жареный рис с курицей Жареный рис с курицей Возможно, вы уже не в одном меню восточных ресторанов встречали это блюдо. Жареный рис с курицей очень популярен в восточной кухне. Иногда в него добавляют Чили перец, но я обошлась чесноком. Не люблю очень острые блюда, даже восточные. Рис в восточной кухн... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Куриное филе 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 1 Штука (Небольшая.), Зелёный горошек 100 Грамм (Можно замороженный.), Яйцо 2 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Жареный рис Жареный рис Рис отварить до готовности. Капусту нашинковать, добавить сахар и уксус. Хорошо размять руками, чтобы капуста дала сок. Добавить соус чили, перемешать и оставить мариноваться, пока варится рис. Лук, порей и чеснок мелко порезать. Мясо нарезать небольшими ку... Ингредиенты: рис бурый ТМ «Националь» - 130 г, растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - шт., свинина - 200 г, капуста белокочанная - 200 г, винный уксус белый - 2 ст. л., сахар - 1 щепотка, соус чили - 2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, лук-порей - 1 шт., соус устричный ...

Жареный рис по-индонезийски с креветками и овощами в уксусе (Nasi goreng) Жареный рис по-индонезийски с креветками и овощами в уксусе (Nasi goreng) Накануне вечером: варим рис, не солим, остужаем на тарелке, разминаем немного мокрыми руками и ставим на ночь в холодильник. На следующий день будем жарить холодный рис, это важно. Также накануне можно приготовить овощи в уксусе, они подойдут почти под любо... Ингредиенты: Рис (в варёном виде 330г) - 160 г, Чеснок - 2 зуб., Перец сладкий - 0.5 шт, Сахар - 2 ст. л., Уксус - 25 мл, Капуста белокочанная|Капустa - 1 горст., Фасоль стручковая - 1 горст., Горошек зеленый (свежий или мороженый) - 1 горст., Кукуруза (свежая или морож...

Курица в рукаве, фаршированная рисом Курица в рукаве, фаршированная рисом Классический рецепт курицы в рукаве, фаршированной рисом, чаще всего предполагает в качестве дополнения к начинке жареные грибы или сухофрукты, например. В данном случае начинка не только вкусная, но и полезная, так как это овощи. Использовать можно абсолют... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Рис 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Жареный рис с курицей и овощами Жареный рис с курицей и овощами 1. Куриное филе моем под проточной водой, затем обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем филе кубиками. Выкладываем в миску.2. Перец горошком измельчаем в ступке. Приправляем курицу солью и измельченным черным перцем. Небольшой кусочек имбиря очищаем, нат... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Имбирь - 5 гр, Соль - 5 гр, Перец горошком (черный) - 5 гр, Болгарский перец (зеленый) - 120 гр, Зелёный лук - 60 гр, Перец чили (сухой) - 20 гр, Соевый соус - 5 мл, Уксус - 10 мл, Чеснок - 20 гр, Соус чили - 20 гр, Томатный соус - 20...

Загрузка