Жареный рис с маринованным мясом по китайски

5 рецептов

Жареный рис с маринованным мясом по-китайски Жареный рис с маринованным мясом по-китайски Рис отварить до готовности. Приготовить маринад: мелко нарубить чеснок и смешать с соевым соусом и растительным маслом. Мясо промыть, обсушить салфеткой, нарезать полосками и положить на 1 час в маринад (через полчаса мясо перевернуть). Нагреть в сковороде ... Ингредиенты: рис длиннозерный (жасмин мистраль ) - 1 ст., свинина - 400 гр., сало свиное - 4 ломтика, лук зеленый - 3 стебля, креветки - 200 гр., соль, перец, 2 яйца., растительное масло - 2 ст.л., для маринада: чеснок - 2 зубчика, соевый соус - 4 ст.л., растительное ма...

Жареный рис со свининой и овощами Жареный рис со свининой и овощами Если вам нравится восточная кухня, тогда данное блюдо станет для вас настоящим открытием. Пикантное и сочное мясо с овощами, рисом и имбирем получается очень вкусным. Конечно же, имбирь можно не добавлять, но мне захотелось попробовать блюдо в классическом ... Ингредиенты: Рис 1 Штука (пакетик), Свинина 400 Грамм, Соус соевый По вкусу, Лук 1 Штука, Имбирь маринованный По вкусу, Масло растительное По вкусу

Глазированные куриные голени и рис по-кантонски Глазированные куриные голени и рис по-кантонски Голени (или крылья) обмыть и замариновать в вине с добавлением соли и черного молотого перца на полчаса. После маринования положите голени в пароварку и готовьте 30-35 минут. Для гарнира отварите рис. Хотя китайцы утверждают, что блюдо вкуснее всего получа... Ингредиенты: Вино белое сухое (для маринада) - 4 ст. л., Соль (для маринада), Перец черный (для маринада), Чеснок (для соуса) - 6 зуб., Имбирь (корень 4 см. Для соуса), Сахар коричневый (для соуса) - 2 ст. л., Уксус (рисовый. Для соуса) - 2 ст. л., Перец чили (Для соуса...

Салат сельдерей рис крабы помидоры Салат сельдерей рис крабы помидоры Эту еду предпочитают в Юго-Восточной Азии. Там любят все острое. Кулинарный рецепт этого салата тоже включает в себя много перца и горчицы.Сначала отвариваем рис. Это можно сделать по китайской методике, а можно и так, как привыкли. И выкладываем готовый ри... Ингредиенты: Яблочный уксус - 2 стол.л., Сельдерей - 60 гр, Горчица - 1 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Соль - 0.5 чайн.л., Базилик (сухой) - 0.5 чайн.л., Рис (вареный) - 3 стак. (200 мл), Помидоры (резаный) - 120 гр, Лук (резаный) - 100 гр, Крабы - 200 гр, Майонез - 0.25 ст...

Свинина «Тясю» (Char siu) Свинина «Тясю» (Char siu) Свинина «Тясю» — традиционное блюдо китайской кухни и один из самых популярных вариантов приготовления жареной свинины. Под разными именами и с небольшими отличиями в процессе приготовления это блюдо популярно в большинстве стран Азии, а за её пределами бол... Ингредиенты: Свинина - 500-700 г, Сахар - 2-3 ст.л., Соль - 0.25-0.5 ч.л., Приправа"пять специй" - 0.5 ч.л., Вино белое сухое/херес - 1-2 ст.л., Соевый соус - 1 ст.л., Соус"Хойсин" - 2-3 ст.л., Мёд - 2 ст.л., Растительное масло - 1 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Острый соус ...