Похожие рецепты
Пицца с болгарским перцем и слабосоленым лососемИнгредиенты: мука для итальянской пиццы МAKFA - 200 г, молоко - 320 мл, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, оливковое масло - 5 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., лосось слабосоленый - 200 г, перец болгарский - 1 шт., лук красный - 1 шт., пармезан - 50 г, моцарелла - 100 г, помидоры черри - 5 шт., лимоны - 1 шт., базилик свежий - 30 г, сметана - 200 г, сливочное масло - 50 г, мука MAKFA для итальянской пиццы - 50 г, прованские травы - 10 г, соль - по вкусу, перец - по вкусуЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. В миске смешайте 120 мл теплого молока, соль, сахар, дрожжи и 3 ст. л. оливкового масла. В полученную смесь добавьте муку для итальянской пиццы МAKFA. Замесите тесто, оставьте в теплом месте на 30 минут. Ра...
Жареный кролик с болгарским перцем и маслинамиИнгредиенты: кролик тушка - 600 г, лук репчатый - 2 шт., вино белое сухое - 100 мл, перец сладкий - 2 шт., маслины - 1 банка, оливковое масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, травы ароматные - по вкусуПодготовим все продукты. Лук нарежем полукольцами, сладкий перец на 5 — 6 частей. Кролика обмыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кусочки. Разогреем сковороду с маслом и припустим лук до мягкости. Добавим кусочки кролика, посолим и поперчим. Обжа...
Омлет с фаршем картофелем болгарским перцем и маслинамиИнгредиенты: мясной фарш - 400 г, растительное масло - 8 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, картофель вареный в мундире - 600 г, лук репчатый - 1 головка, перец болгарский - 2 шт., маслины без косточек - 100 г, перец кайенский молотый - 1 щепотка, яйца куриные - 4 шт., сливки - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчикаЧеснок порубить. В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла, выложить фарш и обжарить до рассыпчатости. Добавить чеснок, томатную пасту, посолить, поперчить и готовить под крышкой на слабом огне, помешивая, около 10 мин. Лук очистить, нарезать полук...
Домашние колбаски с оливками корнишонами каперсами и болгарским перцемИнгредиенты: свинина (задняя часть) с сальной прослойкой - 2 кг, оливки зеленые - 10 шт., каперсы - 1 ст.л, сливки 20% жирности - 200 гр., корнишоны маринованные - 3 шт., перец болгарский - 1 шт., паприка копченая молотая - 1 ч.л., кориандр - 1/2 ч.л, мускатный орех - 1/2 ч.л., соль - 3-4 ч.л., перец чили -, смесь перцев - 1\3 ч.л., масло оливковое - 3 ст.л., розмарин - 1 ч.л., тимьян - 1 ч.л., черева -около 2 метров., картофель, соль морская, масло оливковое.Свинину помыть, обсушить, смолоть в фарш на мясорубке с мелким решетом. Добавить соль, специи, мелко нарезанный розмарин и тимьян (я смолола их), сливки. Хорошо вымесить фарш до однородности. Добавить в фарш каперсы, слегка обжаренный болгарский перец, наре...