Жареный кролик

106 рецептов

Жареный кролик Жареный кролик Выше я подробно описал, как приготовить жареного кролика. Если вы предпочитаете сильно зажаренное мясо с хрустящей корочкой, рекомендую после обжарки на сковороде переложить кролика на противень и запечь в духовке еще 5-6 минут при температуре 180 градусов.... Ингредиенты: Кролик 1 Килограмм, Сухари панировочные 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука 1 Стакан, Молоко 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 200 Миллилитров, Горчица и майонез По вкусу (для соуса)

Жареный кролик с болгарским перцем и маслинами Жареный кролик с болгарским перцем и маслинами Подготовим все продукты. Лук нарежем полукольцами, сладкий перец на 5 — 6 частей. Кролика обмыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кусочки. Разогреем сковороду с маслом и припустим лук до мягкости. Добавим кусочки кролика, посолим и поперчим. Обжа... Ингредиенты: кролик тушка - 600 г, лук репчатый - 2 шт., вино белое сухое - 100 мл, перец сладкий - 2 шт., маслины - 1 банка, оливковое масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, травы ароматные - по вкусу

Кролик жареный на сковороде Кролик жареный на сковороде Вашему вниманию - простой способ приготовления жареного кролика на сковороде. Жарить будем не целиком, разумеется, а кусочками. Рецепт очень простой, не требующий ни особых усилий, ни наличия каких-то сложных ингредиентов. Готовьте и наслаждайтесь! Вымойте ... Ингредиенты: Кролик 1 Килограмм, Зелень По вкусу, Сливочное масло 20 Грамм, Вино 1 Стакан, Бульон куриный 2 Стакана, Соль, перец, специи По вкусу, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика

Жареный кролик на сковороде Жареный кролик на сковороде Перед началом жарки крольчатину необходимо замариновать. Для этого в просторную чашу налейте белое вино. Добавьте соль и сухие специи. Так же добавьте в маринад 1 столовую ложку сметаны. Все перемешайте. Тушку кролика поделите на части. Промойте в проточной... Ингредиенты: Кролик - 700 гр, Вино белое - 200 мл, Сметана - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Томатная паста - 1 стол.л., Вода - 200 мл, Растительное масло (для жарки) - 30 гр, Лук - 1 шт.

Тушеный кролик «Хазенфеффер» Тушеный кролик «Хазенфеффер» Разделываем кролика, будем готовить из половинки тушки. Вес условный, зависит от размера зверя. Обваливаем кусочки кролика в муке, перчим. На сковородке или в котелке обжариваем бекон. Получается много жира и шкварок. Сало вынимаем. Выглядит жутко, тяжелова... Ингредиенты: кролик - 640 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., бекон - 150 г, черносмородиновое варенье - 1 ст. л., мука - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., розмарин - 1 веточка, вино красное сухое - 200 мл, вода - 200 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый ...

Кролик по-андалузски Кролик по-андалузски Подготовим продукты: кролик, специи, миндаль, зелень, лук, чеснок. В оливковом масле обжариваем миндаль до золотистого цвета. Перчим и солим кролика. Вынимаем миндаль и на этом же жире обжариваем кролика. Нарезаем лук полукольцами. Кролик обжарен, вынимаем ... Ингредиенты: кролик - 740 г, лук репчатый - 1 шт., орегано - 1 ч. л., тимьян - 1 ч. л., лавровый лист - 3 шт., оливковое масло - 3 ст. л., миндаль - 35 г, петрушка зелень - 35 г, чеснок - 7 зубчиков, соль - 2 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., вино белое сухое - 200 мл

Кролик с розмарином Кролик с розмарином Очистить лук-шалот и чеснок (с чеснока можно не снимать кожицу). Вымыть веточки розмарина и отделить иголочки (частично). Кролика промыть под проточной водой. Разрезать на порционные куски. В большой кастрюле с тяжелым дном растопить масло, выложить кролика... Ингредиенты: кролик - 2 тушки, масло сливочное - 50 г, вино белое сухое - 250 мл, лук-шалот - 6 шт., чеснок - 5 зубчиков, розмарин - 4 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Кролик с грибами, тушенный в сметане Кролик с грибами, тушенный в сметане Кролика моем, нарезаем кусочками, 20 минут выдерживаем в холодной воде с добавление пары столовых ложек уксуса. После обжариваем кусочки кролика до золотистой корочки. Параллельно обжариваем нарезанные овощи и грибы. Не забываем посолить и поперчить кролика... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Грибы - 300 г, Соль - 2 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Специи - 1 ч. л., Вино белое сухое - 150 мл, Сметана - 200 г, Уксус - 2 ст. л., Тимьян - 3 веточ., Вода - 1,5 л, Масло растительное - 3 ст. л.

Эссекский жареный кролик от Джейми Оливера Эссекский жареный кролик от Джейми Оливера Подобрать кастрюлю/глубокую сковородку/глубокую керамическую форму такого размера, чтобы все куски крольчатины уместились на дне в один слой. Тут важен один момент - у ножек есть маленькая торчащая косточка, я у нескольких ножек ее рубанула чтобы уместить и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для посыпания) - 5 ст. л., Яйцо куриное (крупных ) - 3 шт, Лимон (для подачи ) - 1 шт, Картофель (для технических целей) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло растительное (для фритюра), Перец черный (свежемолотый желательно)

Жаренный кролик по-немецки. Жаренный кролик по-немецки. Кролика нужно будет делать заранее, в смысле он должен в холодильнике пару часов постоять промариноватся. Итак, кролика разрезаем на порционные куски, солим, перчим ,посыпаем мелко порубленным чесноком, добавляем горчицу,всё хорошо перемешиваем и ставим кро... Ингредиенты: 1 кролик, 100 гр. копчённого шпика, 3-4 моркови, 1 лук-порей, 1 сельдерей, несколько зубчиков чеснока, 2 ст.л. горчицы, 3 ст.л. кетчупа, 2-3 луковицы, 500 гр. грибов, соль, перец горошком, 1-2 лаврового листика, 1-2 гвоздички, 2-3 сухих ягод можжевельника, ...

Загрузка