Похожие рецепты
Малосольные огурцы адыгейский ароматИнгредиенты: Огурец - 1,5 кг, Чеснок - 2 шт, Соль (адыгейская.с горкой) - 2 ст. л., Укроп - 1 пуч., Перец черный (горошек) - 10 шт, Мед - 1 ч. л.Малюсенькие огурчики мне попались на рынке. Сразу решил что буду их солить. Люблю малосольные огурчики. Чеснок тоже молодой, но уже с зубчиками Моем тщательно огурчики и укроп, чистим чеснок. В 3-х литровую банку, сначала кладем одну головку чеснока и перец...
Ленивые сырники жареный адыгейский сырИнгредиенты: сыр адыгейский - 500 гр., сухари панировочные, масло на ваше усмотрение ( сливочное или растительное), мед, варенье, джем ( все что есть в запасах)Сыр нарезать толстенькими брусочками, обвалять в сухарях, жарить в масле до золотистой корочки. Если жарить на сливочном масле, то следить, чтобы масло не горело.
Жареный адыгейский сыр с гранатовым чатниИнгредиенты: сыр адыгейский – 400 г, гранат крупный – 1шт, соус брусничный darbo – 4 ст.л., масло оливковое – 1 ст.л., имбирь молотый – 1/3 ч.л., сок ½ лайма, кориандр молотый – щепотка, соль морская, перец черный свежемолотыйДля чатни лук очистить, порезать перьями, обжарить на небольшом огне в оливковом масле 2 минуты, добавить порошок имбиря, прогреть 30 секунд. Добавить брусничный соус, сок лайма, кориандр, соль и перец, готовить на небольшом огне 2 минуты. Всыпать очищенные...
Адыгейский суп из фасоли со сметанойИнгредиенты: Капуста белокочанная 250 Грамм, Картофель 3 Штуки, Фасоль 150 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Томатная паста 3 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Зелень По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусуПостные щи могут быть очень вкусными, несмотря на то, что в них нет мяса. Но его можно заменить такими питательными продуктами, как фасоль, горох, чечевица, нут. В такие щи можно положить даже грибы! В общем, что угодно, главное — вегетарианского характера....