Дрожжевые пирожки с капустой

387 рецептов

Дрожжевые пирожки с капустой и яйцом в духовке Дрожжевые пирожки с капустой и яйцом в духовке Продукты которые нам понадобятся в воде комнатной температуры развести дрожжи, соль, сахар, добавить растительное масло, перемешать. Небольшими порциями добавлять муку. Замесить тесто которое не будет прилипать к рукам. оставить тесто на 30 минут в теплом м... Ингредиенты: Вода - 1 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мука (примерно 3 стакана) - 3 стак. (200 мл), Капуста - 500 гр, Зелёный лук - 1 гр, Яйца - 3 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 2...

Дрожжевые пирожки с капустой Дрожжевые пирожки с капустой Отдельно сделайте дрожжевое тесто или купите готовое и приготовьте начинку. Затем слепите пирожки и запеките в духовке до румяности. Для приготовления блюда будем использовать покупное или домашнее дрожжевое тесто. Мое приготовлено в хлебопечке и состоит из... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 500 Грамм, Капуста белокочанная 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Растительное масло 30 Миллилитров, Соль, перец, специи По вкусу, Яйцо 1 Штука, Грибы шампиньоны 150 Грамм

Дрожжевые пирожки на сковороде Дрожжевые пирожки на сковороде Такой легкий рецепт приготовления дрожжевых пирожков на сковороде уж точно понравится всем тем, у кого банально нет времени долго стоять над плитой в ожидании чуда, - здесь чудо делается быстро, а получается настолько ароматным и аппетитным, что устоять нев... Ингредиенты: Тесто дрожжевое 500 Грамм, Капуста 1 Штука, Лук 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу

Дрожжевые пирожки с капустой и грибами в духовке Дрожжевые пирожки с капустой и грибами в духовке Для приготовления блюда нам нужно дрожжевое тесто, соль, перец, майоран, капуста белокочанная, растительное масло, шампиньоны свежие, репчатый лук, яйцо или 50 мл молока. Смазывать пирожки перед выпечкой можно или молоком, или взбитым яйцом. На ваш выбор. Р... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Майоран сухой - 2 г, Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Перец чёрный молотый - 2 г, Соль - 2 г, Тесто дрожжевое - 800 г, Шампиньоны свежие - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Пирожки из дрожжевого теста с капустой в духовке Пирожки из дрожжевого теста с капустой в духовке Дрожжи, молоко, сахар, соль, растительное масло, маргарин, мука, капуста, тмин - все продукты для пирожков с капустой. Дрожжи растереть с сахаром, добавляем молоко, растительное масло, соль. Отдельно смешиваем маргарин с мукой. Можно маргарин натереть на кр... Ингредиенты: Дрожжи - 50 гр, Молоко - 0.5 л, Сахар - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 0.1 чайн.л., Маргарин - 250 гр, Мука - 800 гр, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Капуста - 500 гр, Тмин - 6 гр

Жареные постные дрожжевые пирожки на сухих дрожжах с капустой за 15 минут Жареные постные дрожжевые пирожки на сухих дрожжах с капустой за 15 минут В теплой воде растворить соль и сахар (у меня - коричневый). Добавить просеянную муку. Сверху высыпать сухие дрожжи и смешать их с мукой. Замесить тесто. Добавить растительное масло и вмешать его в тесто. Тесто по консистенции будет немного нежнее обычного ... Ингредиенты: Вода (теплая) - 500 мл, Сухие дрожжи - 12 гр, Растительное масло - 100 мл, Сахар - 1 стол.л., Мука - 640 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 300 мл, Соль - по вкусу, Капуста (начинка может быть любая) - 500 гр, Морковь - 2 шт., Лук - 1 шт., Перец черн...

Дрожжевые пирожки с капустной начинкой Дрожжевые пирожки с капустной начинкой Дрожжи и сахарный песок растворить в небольшом количестве теплого молока, поставить смесь в теплое место на 15–20 минут. Должна образоваться пенная «шапочка». В оставшемся молоке разболтать соль и сырые яйца. Пшеничную муку просеять в большую емкость, влить... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 300 мл, масло сливочное - 50 г, яйца - 2 шт., масло растительное - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., дрожжи сухие - 1,5 ч.л., соль - 1 ч.л., капуста - 600 г, масло сливочное - 25 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительно...

Пирожки с капустой на кефире жареные Пирожки с капустой на кефире жареные 1. Перелейте в миску кефир, положите в него соду, соль и сахар. Перемешайте и оставьте на 5-10 минут. 2. В отдельную емкость разбейте яйца, добавьте к ним растительное масло, взбейте. 3. Влейте яично-масляную смесь в кефир, размешайте. 4. Просейте муку, неб... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Кефир - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 2 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Капуста белокочанная - 400 гр, Лук - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Молоко (при ...

Пирожки с капустой (вариант) Пирожки с капустой (вариант) Из указанных продуктов приготовить дрожжевое тесто и поставить его в теплое место для подъема на 2 часа. Приготовить начинку: нарезать капусту, присолить и оставить на 10 минут. Натереть морковь на крупной терке, поджарить на растительном масле с нарезанны... Ингредиенты: тесто: 75 гр. сливочного масла или маргарина для выпечки, 2 ст.л. сахара, 1 яйцо, 30 гр. свежих дрожжей, 0,5 ч.л. соли, 1 ст. сыворотки, 3 ст. муки, треть ст. теплой воды для опары, начинка: 0,5 кг. белокочанной капусты, 1 морковка, 2 луковицы, 2 зубчика че...

Пирожки с капустой. Пирожки с капустой. 1. Достаем тесто и оставляем размораживаться на 45-60 минут. 2. Тушим капусту. Лучше порезать как можно мельче или порубить. Я добавляю чуть-чуть раст. масла и воды грамм 50-70. 3. К остывшей капусте добавить жареный лук и порезанные мелко яйца. Начинка гот... Ингредиенты: тесто (покупное дрожжевое), капуста (кочан), лук (3-5 шт), яйца (4-6), растительное масло, соль

Загрузка