Жареные пирожки на дрожжах

647 рецептов

Жареные пирожки на дрожжах Жареные пирожки на дрожжах Предлагаю вам универсальный рецепт жареных пирожков на дрожжах. Основой станет обычное дрожжевое тесто без яиц на прессованных дрожжах. Кстати, такие пирожки можно просто налепить без всякой начинки, а подавать со сметаной, например. Также их можно готовить... Ингредиенты: Вода 0,5 Литра, Дрожжи 50 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Мука 5 Стаканов, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Жареные пирожки на воде Жареные пирожки на воде Смешать муку, теплую воду, сухие дрожжи и сахар. Разведенные дрожжи поставить в теплое место на 15 минут, добавить соль и масло. Замесить тесто, постепенно добавляя муку, до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Поставить тесто в теплое место н... Ингредиенты: Мука - 3.5 стак. (200 мл), Вода - 300 мл, Сухие дрожжи - 1 стол.л., Растительное масло - 0.3 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л.

Жареные пирожки с мясом Жареные пирожки с мясом Рецепт жареных пирожков с мясом: Для теста возьмите один стакан муки, добавьте 1 чайную ложку соли и одну столовую ложку сахара, перемешайте и залейте 1 стаканом горячей воды (около 80С). Тщательно перемешайте. В другой миске растворите живые дрожжи в одном... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Соль (в тесто и начинку) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи - 25 г, Фарш мясной - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Перец черный - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт

Жареные пирожки с повидлом Жареные пирожки с повидлом Приготовленные по этому рецепту пирожки получаются необычайно воздушными, к тому же они долго не черствеют. Если уменьшить количество сахара в тесте, то можно приготовить выпечку с несладкой начинкой. Для приготовления жареных пирожков с повидлом на сковоро... Ингредиенты: Картофель – 3-4 шт., Молоко – 200 мл, Вода – 150 мл, Яйцо куриное – 2 шт., Масло растительное – 3 ст.л., Масло сливочное – 80 г, Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л., Соль – 1 ч.л., Сахар – 5 ст.л., Мука пшеничная – 750-800 г, Повидло – 700-800 г, Масло ...

Жареные пирожки с абрикосами Жареные пирожки с абрикосами Абрикосы делим на половинки и удаляем косточки, на каждый пирожок пойдет половинка абрикоса. А жарить будем пирожки на сковородке в рафинированном растительном масле. Сначала добавим сухие дрожжи, соль и сахар в емкость с мукой и хорошо перемешаем их. Далее... Ингредиенты: Мука пшеничная – 300 г, Дрожжи сухие – 1 ч.л., Соль – 0,5 ч.л., Сахар – 2 ст.л., Вода – 1,5 стакана, Абрикосы – 6 шт., Растительное масло – 100 мл

Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами Для начинки приготовить классическое картофельное пюре, перемешать его с обжаренными с луком грибами. Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахарный песок, немного муки, перемешать и дать подойти. Опару влить в муку, добавить оставшуюся воду, растительн... Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 250 г, дрожжи свежие - 15 г, масло растительное - 2 ст.л., сахар - 1.5 ч.л., соль - ½ ч.л., сода - ¼ ч.л., картофель - 700-800 г, грибы жареные - 150 г, лук репчатый - 3 головки

Жареные пирожки с маринованными грибами и рисом Жареные пирожки с маринованными грибами и рисом Пекарские дрожжи размешать в подогретой воде, всыпать соль и сахар. Добавить мягкий маргарин, просеянную муку, взбитое яйцо. Замесить тесто и убрать его на час в тепло. Отварить и остудить рис. Репчатый лук нарезать, обжарить в масле, перемешать с рисом. Гр... Ингредиенты: мука - 650 г, вода - 250 мл, рис - 150 г, шампиньоны маринованные - 150 г, маргарин - 100 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., сахар - 20 г, дрожжи - 10 г, соль, масло растительное

Жареные пирожки на сковороде с рисом и яйцом Жареные пирожки на сковороде с рисом и яйцом В теплом молоке развести сахар, соль, дрожжи. Добавить топленое масло. Всыпать муку небольшими порциями. Замесить тесто, дать постоять 40 минут в тепле. Отварить рис и яйца. Добавить рубленый зеленый лук. Готовую начинку посолить по вкусу, положить майонез,... Ингредиенты: мука - 320 г, молоко - 250 мл, рис - 160 г, яйца - 2 шт., масло сливочное - 70 г, дрожжи - 40 г, майонез - 40 г, лук зеленый - 20 г, соль - 8 г, сахар - 5 г, масло растительное

Постные пирожки без дрожжей Постные пирожки без дрожжей Приготовим постные пирожки без дрожжей в домашних условиях. Сперва из указанных ингредиентов замесите тесто и оставьте его под пленкой на пол часа. Пока тесто отдыхает приготовьте начинку, сделав картофельное пюре и смешав его с жаренным луком и зеленью. Че... Ингредиенты: Кефир 300 Миллилитров, Мука пшеничная 400 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Картофельное пюре По вкусу, Лук репчатый По вкусу (жаренный), Зелень 1 По вкусу

Жареные пирожки Жареные пирожки Жареные пирожки - такой же флагман русской национальной кухни, как щи, пельмени или окрошка. Поэтому уж что-что, а жарить пирожки должен уметь каждый уважающий себя русский человек, ведь это - наше национальное блюдо. Тем более, что готовить жареные пирожки... Ингредиенты: Молоко 2 Стакана, Мука 6 Стаканов, Яйца 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Дрожжи 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1/4 Чайных ложки

Загрузка