Пирожки жареные на дрожжах на сковородеПриготовьте дрожжевое тесто по вашему любимому рецепту или возьмите готовое. Нужно приготовить начинку. Для этого свежее сало нужно нарезать небольшими кусочками, нарезать зеленый лук и яйца. Сало поджарить на сковороде, добавить зеленый лук, немного обжари...Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 500 гр, Мука - 100 гр, Яйца (вареные) - 4 шт., Сало (свежее) - 200 гр, Зелёный лук - 4, Растительное масло (для жарки) - 0.5 стак. (200 мл)
Капустные пирожки жареныеЭто довольно простой рецепт капустных пирожков жареных, который с легкостью повторит даже новичок на кухне. В начинку кроме капусты можно добавить еще и куриное филе, другие овощи по вкусу. 1. Первым делом займемся тестом. Молоко нагреть немного и влить в с...Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Дрожжи 11 Грамм, Молоко 1 Стакан, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Мука 700-850 Грамм
Пирожки, жареные на сковородеПирожки, жареные на сковороде - это отличный перекус или вариант для пикника. Готовить их намного проще, чем кажется многим. Возможности для начинки буквально безграничны. Они могут быть мясными, картофельными или даже сладкими. Главное - это правильно заме...Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Сухие дрожжи 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0.5 Чайных ложки, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Мука 3-4 Стаканов
Быстрое тесто на пирожки жареныеЭто довольно простой рецепт быстрого теста на пирожки жареные, который может пригодиться каждой хозяйке. Благодаря использованию дрожжей, тесто получается очень воздушным, а пирожки пышными и очень мягкими. 1. Для этого варианта подойдет абсолютно любая нач...Ингредиенты: Мука 900-950 Грамм, Растительное масло 60 Миллилитров, Дрожжи 11 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка
Пирожки жареные с мясомРецепт приготовления пирожков жареных с мясом очень прост и не займет у вас много времени, а результат вас порадует несомненно. Так что, если вы хотите порадовать своих родных, то это один из лучших способов. Поэтому приступайте, и уже совсем скоро по вашей...Ингредиенты: Мясной фарш 700-800 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Вода 0,5 Литра, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Быстродействующие дрожжи 10-11 Грамм, Мука 1 Килограмм
Пирожки жареные во фритюре с мясомТесто приготовим опарным способом, но если время не позволяет можно приготовить без опары. Для опары разогреваем воду до 35 градусов. В воду добавляем дрожжи, сахар и пару столовых ложек муки. Смесь хорошо размешиваем и оставляем в теплом месте на 20 минут....Ингредиенты: Пшеничная мука - 600 гр, Молоко - 200 мл, Вода - 50 мл, Растительное масло - 100 мл, Куриные яйца - 2 шт., Сухие дрожжи - 8 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу
Пирожки жареные дрожжевыеЭто все необходимые нам продукты. Я сегодня делала двойную порцию, поэтому на картинке два яйца и целая пачка дрожжей. В теплом молоке растворяем дрожжи. Растапливаем маргарин. Я беру маргарин "Rama", но можно и любой другой мягкий маргарин. Добав...Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 750 г, Дрожжи (Свежие) - 20 г, Маргарин - 125 г, Сметана - 50 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, ...
Пирожки на кефире с дрожжами на сковородеОбычно для жаренных пирожков я использую самое простое тесто: вода, соль, сахар, мука и растительное масло. А тут довелось приготовить пирожки из теста с кефиром и дрожжами. Ну очень вкусный результат. Тесто отлично замешивается, хорошо подходит и при жарке...Ингредиенты: Кефир - 150 мл, Масло растительное - 100 мл, Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Дрожжи сухие - 1 ч.л., Мука пшеничная - 400 г, Лук зеленый - 1 пучок, Яйцо вареное - 2 шт., Соль и перец - по вкусу, Масло - для жарки пирожков
Пирожки жареные с творогомДля работы нам понадобятся дрожжи, мука, вода, подсолнечное масло, сахар, соль, укроп, творог. Соединить тёплую (37°С) воду (250 мл) и раскрошенные дрожжи (50 г). Оставить на 10-15 минут. Добавить 1 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 50 мл подсолнечного масла. Д...Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Вода - 250 мл, Дрожжи свежие - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Творог - 200 г, Укроп свежий - 0.25 пучок
Пирожки дрожжевые на воде на сковородеНеобходимые ингредиенты В теплой воде растворяем сухие дрожжи, сахар и соль Добавляем растительное масло Муку обязательно просеиваем, это насытит ее кислородом В просеянную муку добавляем жидкую смесь Перемешиваем, мука вся не впитается, так и должно быть В...Ингредиенты: Растительное масло (для жарки пирожков) - 150 мл, Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Поваренная соль - 1.5 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Картошка - 1 кг, Лук репчатый - ...